408

Ответ моим землячкам - украинцам.

Частенько вижу тут плач украинцев по-поводу: "а мы не все одинаковые и нам от России ничего не надо, только не трогайте нас."

Знаете, что землячки! Заткните свое хаволо и поинтересуйтесь, откуда мы, украинцы и экономика Украины в целом, брали и берет бабло! Кто главный торговый партнер? Кто инвестировал в наши машиностроительные заводы? Кто строит ж/д вагоны на наших заводах? Кто совместно с нами строил самолеты, ракеты? Кто строил локомотивы? Кто покупает наши с/х товары? Кто, блядь, я вас спрашиваю??? Не поворачивается язык, да? А я отвечу - Россия! Именно Россия вкладывалась в нашу промышленность. Именно ей нужны наши заводы! Хваленая Европа кроме сырья нихера больше не покупает, и то за копейки. Только масло подсолнечное, зерно и лес. И, о Боже, открою тебе тайну! Для того, чтоб пилить лес и выращивать пшеницу с подсолнечником нужно максимум миллионов пять-шесть людей. А остальным что жрать???

А заводы дают сотни тысяч рабочих мест, а попутно с этим и развитие техники, науки и т.д.

Так вот к чему я... Россия нас считала партнером, да, пусть и не равным, но младшим братом, а Европа - вассалом. Россия рассчитывала на нас, украинцев. Доверяла нам, а мы... Эх!

Конечно много людей это понимают, но выбранная кучкой дохуяактивных жуликов, власть это все перечеркивает и делает нас всех врагами России и всего славянского мира.

Я не воевал против майдана. Да, я ничего не мог сделать против вооруженных людей с голой сракой. Но ответственность коллективная!

И когда вас, безмозглое говно, смоет очередной волной истории, мы, нормальные люди, пойдем просить прощения у наших братьев-славян. За всех нас, за то, что вы - мудаки натворили! Не унижаться, как вы сейчас перед Европой, а достойно, сохраняя чувство гордости, но при этом осознавая, как мы подставили нашего брата и друга. И надеяться, что нас простят, дадут очередной шанс и позволят строить наш общий дом вместе.

Пы.сы. И да, я пикабушник уже "дохрена, как мало часов". Зарегался, наконец, ибо припекает уже и подташнивает от своих тупых земляков, которые позорят нас всех.

41
Автор поста оценил этот комментарий

Кто, блядь, я вас спрашиваю??? Не поворачивается язык, да? А я отвечу - Россия! Именно Россия вкладывалась в нашу промышленность

Поразительно, что в 2013м году, когда начали лить помои на Россию и рвать все связи, майдауны не хотели этого понять. Дальнейшую жопу мог просчитать даже школьник, так как это простая логика. Но не русофобия так глубоко сидит, что даже сегодня не хотят понять банальщины.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги