63

Ответ MimoSol в «Хороший левак укрепляет брак»23

Похоже друзья,у нас одна и таже херовая история.И не просто ,,похоже,, а полное совпадение.И от этого всего накрывает чувство тоски и одиночества,даже если находится в толпе людей(( И да,я пробовал наладить отношения-совместный отдых,конфетно-букетный период,романтика в повседневной жизни и т.д. Ее ответная реакция от холодного безразличия до злобного раздражения.И вот финал этой двадцатилетней истории-5 мая я должен был работать в ночную смену (метрополитен) и уже двигался в сторону работы.Мне позвонила дочь(11лет) и сказала что мама так и не появилась дома.Набираю ее номер,гудки и все....20-30 вызовов ....бестолку.Я почуял неладное и взяв у начальника отгул,вернулся домой.Жена так и непоявилась,хотя время уже было 22.00( работает до 17.00)Взяв машину,приехал на ее работу...все здание заперто.Только диспечер в отдельном помещении сказал,что был небольшой банкетик но все разьехались ровно в 22.00 (я чуть чуть не успел) Набираю номер опять....абонент не в сети!!! И так с 23.30 до 00.10 то гудки то недоступен.Как не сошел с ума ,не знаю....В 00.17 перезванивает сама и спашивает,что мне нужно?Говорю-где ты?!!!!!Спокойно отвечает-я дома,а где еще мне быть. На мой ответ,что это Я дома,бросает трубку...Набираю повторно-со злостью отвечает,что сейчас приедет.Выхожу в темноту под ледяной дождь и жду ...жду...сколько времени прошло не помню.И вдруг вижу останавливается уаз-буханка,из нее выходит она.(сейчас ,,очень,,жалею что не добежал эти 200 метров и не вбил водилу в салон колымаги.)Пришли домой и что я вижу в итоге,качающееся пьяное тело,смятые ,,в гамошку,, джинсы,сильно мятая блузка застегнутая со смещением на одну пуговицу.Картина маслом хули(((( По наводящим вопросам выяснил,что колега по работе,вывез ее в ближайший лесок и выебал... Я выгорел за эти часы поиска и неизвестности,а финал меня убил!!! Зачем живу?не знаю,на работу иду потому что надо,20 лет брака позади а в переди старость и одиночество....пиздец полный(((( P.S. Машину этого пидора я нашел,что дальше ,не знаю.Вероятность что не смогу остановиться при избивании тушки,близка к 100 процентам Всем добра друзья....

Этот уаз лишил меня будущего.

Этот уаз лишил меня будущего.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы