9

Ответ LittellBu в «И откуда такие берутся?»5

О! О! О! У меня есть история для вас! Был у меня так скажем друг. Работали мы вместе с ним в Москве, вдали от нашего родного города. Нормально зарабатывали, работа была очень интересная. Держались друг друга постоянно. Мы с ним друг друга в какой то степени дополняли - я максимально спокойный, уравновешенный. А он очень импульсивный и дерзкий. Постоянно был на грани попадоса в переплет и я вовремя его осаждал. В итоге я уволился и вернулся в родной город, а он остался в Москве.Раз в полгода он приезжал в мой город и мы по полдня культурно тусовались - в боулинг, на роликах, прогулки и тд. Как-то он был проездом в моем городе и на ночь негде было остановиться, позвал к себе, покормил ужином-завтраком - по человечески, отвёз куда нужно. Раз в месяц мы созванивались с ним на пару часов и болтали ни о чем. В какой-то момент он тоже уволился в Москве и вернулся в соседний от меня город - на свою малую родину. Так вот - я занялся своим делом, накатывал себе дорожку, старался. А он у себя занялся в целом я так и не понял чем. Даже ёлками торговал перед новым годом. Созванивались также. И он как-то начал периодически спрашивать - типа возьми меня а себе на работу. Специфика моей деятельности никак не позволяла расширить штат с одного человека до двух. В итоге работа его скатилась, как я понял, к непостоянным заработкам-шабашкам. Однажды мне звонят из какого-то очередного банка, предлагают какую то карту "халва". А звонили мне на тот момент со всякой шнягой из разных банков по 5 раз на дню. Ну я привычно их послал. Через пару дней мне приходит в Вацап простыня от "друга" - типа "ты отшил банк, а я указал тебя как доверителя (или как там это называется) и мне из-за тебя не выдали кредитную карту, и я теперь без денег, маме надо на операцию и тд. Богатей дальше". И заблочил меня везде. Я такой - "шта???77". И все, абонент - не абонент. На этом закончилась наша дружба.

Лига ЖКХ

214 постов403 подписчика

Правила сообщества

Что делать нельзя?!

Да все можно! Но не нарушай правил пикабу!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы