20

Ответ Lialin в «Попались»4

Воспоминание разблокировано
Рок над Волгой.Саму поездку я планировала ещё зимой, сразу как стало известно, кто из перевозчиков едет из Уфы, и сразу забронировала себе место.
Так вышло, что в день, когда нужно было садиться в автобус, я должна была дописать третью главу ВКР для предоставления окончательного варианта руководителю на следующий день. Когда я ей сказала, что не смогу завтра приехать, типа "поеду восстановиться после только что сданных экзаменов к родителям", она строго посмотрев, огласила вердикт " Давайте вы сейчас всё доделаете, а отдыхать будете потом. Завтра жду вас с работой"
К слову сказать, эта глава всё никак не хотела рождаться и была только в виде размеченного по пунктам плана.сказать, что я погрустнела - не сказать ничего. В моей душе шла такая борьба, что вечером глава не просто не писалась, мне становилось только тошно от того, что я так мечтала увидеть раммов, а из-за чувства долга и ответственности не могла на них поехать. Но и этот самый долг, практическую главу дописать не могла. Пришлось прибегнуть к советам ближайших людей. Сестра посоветовала оставаться в общежитии и закончить работу, а вот соседки по комнате разделились, две советовали погрузиться в мир лингвистики и родить окончательный вариант главы, а одна так и сказала, "работу закончить до защиты ты успеешь, а на концерт уже не попадёшь".
И в 3 ночи я уже бежала на автобус.это был мой первый выезд, и первый в принципе концерт, на который я попала. Я до сих пор помню это ощущение, когда звук проходит по воздуху, наполняет воздух вокруг, проходит через тебя и землю и возвращается вибрациями обратно.
Выступление Rammstein ждала тогда как чуда, и когда оставались считанные минуты до их выхода, "посчастливилось " попасть к сцене хд.ну как к сцене..Мы стояли метрах в 10 от сцены. И больше я так на их концертах делать не буду. Нет, не толкучка, я не помню давку, но помню как было жарко. В прямом смысле слова, от огня. Потом, конечно отошли подальше, потому что стало страшно хд.
Но Тилль в розовой шубке так и остался в памяти неким символом внутреннего бунтарства. Затем я потеряла свой автобус и поехала на другом, с компанией, которая тоже потеряла своих попутчиков, но эта уже другая история.
Затем будут и другие мои мечты, Nightwish, Motorhead в Москве, Ozzy, но эта поездка стала своеобразной отправной точкой, когда я поняла, почему же рок, метал для меня круче остальных жанров, и почему живые выступления лучше видеть своими глазами и своими ушами, а не через призму электронных устройств.к слову, главу я дописала, по приезду.
Вдохновило меня знатно - по приезду за день и ночь сварганила и главу, и вывод, и заключение. Руководитель, лишь косо на меня посмотрела, типа, "я ждала вашего звонка". Но связи Там не было)
история моя, фото не моё

Ответ Lialin в «Попались»

Rammstein

323 поста2.8K подписчиков

Правила сообщества

Запрещаются призывы к разжиганию межнациональной розни.

Запрещены призывы к насилию.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги