Ответ Le.Bateleur в «Как боженька смолвил»13
Все эти райдеры, требования лишь до того, пока девушка сама не влюбится!
Все эти райдеры, требования лишь до того, пока девушка сама не влюбится!
Другие его не понимают, а я понимаю его. Он хочет исправится, но мир такой жестокий, что ему приходится быть таким.
вот кстати да, видел такое один раз ) ... есть подруга одна ) сама выглядит эффектно как с обложки, требований выше крыши было, кто к ней только не подкатывал (я тож пробовал) ) а потом вышла замуж за квадратного невысокого бородатого страшненького чебурека-дварфа (реально смотрелось как эльфийка и дварф) :) но он оказался норм мужик )
Все эти райдеры, требования лишь до того, пока девушка не залетит от алкоголика-наркомана-лудомана в которого влюбилась
Типичная ошибка - зацикливание. Сколько наших сидит в этой "тюрьме", эх. Сам такой был.
Начни просто общаться! Заведи пять знакомств, просто как друзья, без всяких равитий в своей голове. Мест полно, самый лайт это группы танцев. Доведи дружбу до такого уровня, когда ты спокойно сможешь звонить и обсуждать дела насущные, или без всяких позвать в бар или на тусовку. Даже если девушка (женщина) отмораживается, скажи - чисто дружба, не переживай. Уж в этом дамы никогда не отказывают.
А дальше, как в машине с механикой: научился переключаться и трогаться - и поехал, в общем разберёшься!
Потом будешь сидеть, смеяться и думать "Господи, да это же так просто, оказывается!"
Давай, дерзай!!
Ну это уже диагноз. От таких любителей видеоигр нужно держаться подальше.
На самом деле создаётся ощущение что эти самые "базовые требования" растут быстрее чем системные требования к играм.
Я: 30 лет
Зп 140-170к
Машина: ниссан икс-трейл.
Квартира: три комнаты
Дача: есть причём пригодна для круглогодичного проживания.
Спортзал, присутствует когда вообще нечем заняться.
Однако я не прохожу даже по базовым требованиям. Так и не получилось найти спутницу жизни, последние отношения закончились ещё в 20 лет
Лига гендерных вежливых срачей
13.5K постов6.1K подписчика
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".