Ответ Ksufka в «Онищенко»27
Мне вот просто интересно. Что такого хуёвого было в СССР? Вот про меня не сказать, что хуёвый. Иногда да, долбоёб, но не хуёвый.
Сталин, например, предлагал сократить рабочий день до 5 часов. Разве это хуёво?
Мне вот просто интересно. Что такого хуёвого было в СССР? Вот про меня не сказать, что хуёвый. Иногда да, долбоёб, но не хуёвый.
Сталин, например, предлагал сократить рабочий день до 5 часов. Разве это хуёво?
Не знаю, в каком пространстве и времени находишь ты, но мы - на пикабу... а книгу, так можешь хоть книгу откровений читать
три с половиной миллиона репрессированных - вот что было хуёво в совке. закрытые границы, невозможность путешествовать по миру - вот чтобыло хуёво в совке. постоянные непрекращающиеся товарные дефициты - вот что было хуёво в совке. а уголовник-джугашвили мог предлагать что угодно на потеху лохам, именно он ответственнен за три с половиной миллиона репрессированных.
Книга
Экономические проблемы социализма в СССР / Иосиф Сталин / 1952
Он там про это написал. Сократить чтобы больше времени проводить с семьёй
Лига гендерных вежливых срачей
12.3K постов5.7K подписчик
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".