Ответ KLIN21 в «На волне про Тиндер»21
Абсолютно согласен с предлагаемой конверсией по количеству тех, кто отпал из выборки, но ещё добавлю, что после того,как начал свиданькаться с этим 1% дам, которые пьют с тобой кофе, вы общаетесь, ты говоришь что "нет проблем, я оплачу"/"каждый платит за себя" и на дружеской ноте расходитесь, обмениваясь простыми обнимахами.
Далее она чаще всего начинает игнорить/сливаться (и все как бы также безобидно). Начинаешь спрашивать, чтобы сказала как есть - начинается песня из серии "ты пойми, дело не в тебе, дело во мне! А ты такой классный и обязательно кого то себе найдёшь!"
Ну, спасибо, на добром слове. Только вот говоря за себя - мне безусловно не жалко оплатить чашку кофе/чая. Но после 4-5 таких свиданий, гле продолжение ровным счётом "нихуя" - все это надоедает и ты удаляешься с тиндера,понимая какая же это трата времени.
PS: Не беру в расчёт тех, кому повезло и кто все таки нашёл ту/того, кого искал. Знаю, что есть исключения. Счастья вам и деток еб... Но общий посыл все таки был, как мне кажется, ориентирован на основную массу парней, как раз таки адекватных.
Тиндер
359 постов2.2K подписчика
Правила сообщества
Нельзя публиковать личные данные и ссылки на профайлы.