Ответ KittyHomeWork в «Антитарелочницы - тоже зло»3
Как это делал я когда был ещё не женат и знакомился с девушками?
Мне, для того чтобы понять, нравится девушка или нет, достаточно 5 минут, но , такой момент, мне нравилась где-то одна из 10 , в лучшем случае.
В итоге, я звал всех в кофейню , приходил немножко пораньше, брал себе кофе и оплачивал его сразу, когда приходила девушка, мы с ней общались какое то время , я спустя несколько минут понимал, что это не то что мне нужно поэтому сразу говорил - извини, надо бежать, мой кофе оплачен, пока!
В тех редких случаях, когда мне нравилась девушка, я говорил - а что мы с тобой сидим в кофейне?? я есть хочу! пойдём в какой-нибудь хорошее место поужинаем!
Таким образом, отсеивались случайные тётки , на них не было потрачено ни копейки, и времени тоже потрачено было немного , и в то же время я находил именно тех, кто мне действительно нравился , с кем мне было приятно общаться и на кого не жалко было тратить деньги!
Война полов
5.2K постов2.4K подписчиков
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: