4137

Ответ на пост «Антитарелочницы - тоже зло»3

Сложно у вас, ребята....

Я как-то спрашивала человечка, он мне арифметику сказал. Далее его цитата
"Собственно, я и не против то заплатить, я же позвал в ресторан. Но раз уж я рассчитываю на какую-то взаимность, то сама понимаешь, здесь счёт в 10 к, там счёт в 5 к, тут в 7....
Да, я не жду, что после салатика ко мне в постель прыгнут, но дорого это получается, уже на 4 попытке с новой девушкой получается весомая статья расходов".

Я так посчитала и думаю - ну да, весомо.
Поэтому даю рецепт моего знакомого. Человек этот ленивый в хорошем смысле этого слова. Он шагу не сделает, если заранее свою выгоду не просчитает. Ну знаете прям классический лентяй из поговорок " настолько ленив, что делает всё хорошо что бы не переделывать".
Коварный человек ))

Он вообще не водит их в рестораны. Он идёт туда, куда ему интересно идти самому, просто любит компанию. И да, пользуется тем, что большинство женщин сами предлагать не будут ничего. Поэтому он эту тактику использует против них самих.
А дальше, если посплетничать, как у него что прошло, он никогда не скажет, что свидание бессмысленное. Потому что он всегда шёл в то место, где хотел быть....
То он в театр тащит, то на выставку кошек, то в бильярд, то в тир пострелять, кого-то он таскал на сыроварню ( понятия не имею как это смотрится, но вот так думаю.. чёрт, я бы на какой-нибудь вин завод поехала. Просто посмотреть как там оно всё делается). Я иногда думаю, что эти свидания себе изобретает действительно ради того, что бы просто не было лень ехать куда-то в одиночку. И ему нравится! Вот что главное. И успехом он кстати пользуется. Поэтому услышать от него, как "баба сожрала все деньги в ресторане" попросту не возможно, до ресторана они никогда не доходят на первой встрече.

Может, вам так тоже делать? Ходите действительно туда, куда вам самим хочется. Мне кажется, это очень здравая позиция. И надо как-то отходить от мысли, что женщину обязательно надо впечатлить жральней. Ладно бы вы готовили - тут я понимаю. Но так... что именно можно показать, таща её в первой же встрече туда? Как вы лихо достаёте телефон для оплаты? Или как много можете съесть?

А вот если идей для свиданий нет и идти вообще никуда не хочется..... Я не уверена, что в таком случае свидание вообще получится. Если ты настолько эмоционально вымотанный и уставший, что на всё наплевать и депрессуха - свидание точно не получится. Там не свидание нужно, а психологическая помощь уже. А её, к сожалению, первые встречные не оказывают.

Если моё предложение - фигня, вы хоть расскажите почему)

Война полов

4.3K постов2.2K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы