Ответ KakToWotTak в «Мама может»4
Не совсем про песни, но про вечера у бабушки и дедушки.
Конец 90х-начало 00-х. Я периодически гощу у дедушки с бабушкой, по вечерам делать нечего, детские книги всё зачитал до дыр, интернета не было в принципе, остаётся телевизор. Каналами мне рулить не давали. Смотрели мы Криминальную Россию и криминальные же сериалы.
В один момент был сериал, где охотничьи собаки бандоса загрызают кролика девушки, а её саму и её любовника заливают живых бетоном(вроде так было).
На следующий день меня забирает мама, выходим на улицу, я вспоминаю сериал и начинаю маме рассказывать. Мама помолчала, сказала что вернёмся ещё к бабушке с дедушкой, чай не попили.
Отправили меня играть в конструктор, а сами долго беседовали на кухне.
Что там было не знаю, но сериалы и Криминальную Россию мне больше не показывали, или отправляли по вечерам в другую комнату играть или включали что-то детское. А я скучал по маньякам и бандитам(
Почему все молчат? Не кого не мучает вопрос : скука по маньякам и бандитам во что переросла? ТС сам окунулся в эту среду, стал одним из тех , по кому скучал? Пытается ли сейчас ТС переложить выбор своего жизненного пути на бабушку с дедушкой?! Все молчат , нет вопросов -что из увиденного в тот вечер удалось повторить в реальной жизни…Почему в комментариях не гаснет свет? Пикабушники, что с Вами!!!