Ответ Julaev в «Головняк, создаваемый женщинами»37
Прикольный пост. Показательный. Что в нем произошло:
Человек изъял с улицы собаку по следующей схеме: взял - попытался ее пристроить - не получилось пристроить - собаку усыпили. То-есть это буквально один в один то, что тут набирает десятки тысяч плюсов и за что недавно петицию создавали и массово призывали ее плюсовать.
Человек не подался на классические манипуляции, когда кто-то из родственников (в данном случае жена) принимает самостоятельное решение, наплевав на твое мнение... а как отвечать за решение - спихивает его на другого под личиной "ну ты же мужчина" или подобными (я не знаю, как там реально было. Могу только гадать). То-есть он четко обозначил "ты принимаешь решение - ты отвечаешь за его последствия". Это, опять же, то, что набирает тысячи плюсиков на пикабу.
И тут, внезапно, за это напихали в панамку. Причем ладно бы жене напихали за безответственность и то, что она приняла решение, за которое не смогла отвечать. Так нет же - ТСу. Причем там 100% не только "зооактивисты" среди "пихателей". Во-первых, слишком их много, а во-вторых, видно по стилю общения.
Я вот просто думаю - а что делать-то надо было? Оставить собаку на улице "чтобы у нее был шанс"? Так вы сами всегда кричите, что собаки на улице опасны. Или что, конкретно эта не опасная? Выкинуть ее на улицу? Поддаться на манипуляцию и отвечать не за свое решение?
Война полов
5K поста2.4K подписчика
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
В сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
Администрация вправе:
1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.
🚩 Привлечь внимание адмодеров вы можете командой