12

Ответ Janepro в «Отзыв...»13

Мне наверное везло на хозяев и квартиры.

Этим летом я ездил с женой в Самару. А что- город-курорт. Теперь- Самара - мечта моей жизни , куплю там дом и заживу счастливо.

Накануне правда была атака дронов на город с знакомой фамилией Безенчук и мне вырубили симку Теле2 напрочь .Вода в Волге пару дней была с явным запахом бензина и маслянистая.

Но я отвлекся. Первая проблема дикого туриста-жилье.На мое удивление квартира недорого у метро нашлась сразу. Я думал будет клоповник но нет, однушка с чистеньким ремонтом , все нужные и ненужные вещи там были. И хозяйка- о , это отдельный рассказ, но она очень, очень адекватная и веселая , искорка прям. Я так понял это у нее серьезный бизнес- она сдает квартиры сама снимая вдолгую. Но это неважно-а важно то что вопреки мои черным как питерский снег мыслям и квартира и хозяйка оказались прям идеальными. Но это к сожалению продлилось недолго., мы изначально планировали ехать дальше но решили остаться- а квартира была забронирована уже на другие дни. Снова иду на Суточно- и почти там же неподалеку нашлась квартира , мы уже сразу договорились до конца отпуска.

Хозяин встретил, немногословно обьяснил что где и ушел. Больше мы его не видели и ключи оставили в ящике уезжая. Квартира была нормальная , пусть и не евроремонт с люксом но нам было комфортно.

Повторюсь- Самара мне очень полюбилась. Вот что надо делать столицей.

Метро жене не понравилось. Мне норм, лучше канадского Ванкувера.