4

Ответ iskander80 в «Дешевле не переезжать»13

Чёт вспомнил, как я собирал детскую кроватку.

Я не рукожоп: монтаж серверных шкафов с СКС и сборка с ноля блейдсерверов со всей поебистикой это вам не это.

Но! детская кроватка это пиздец. Какая там кухня своими руками?!? Вы наверное профессионал - раз такую красоту сами сделали.. ну как минимум опыт есть! Нужны навыки работы с этим ЛДСП и прочими деревяшками.

Почему я вспомнил про кроватку. Купили эту куету за много денег. Она не стандартная - кроватка внутри подвешана на качающий механизм, сбоку ящики, которые снимаются по мере увеличения площади удержания ребёнка. Сцуко Мегатрон и Оптимус Прайм в одном флаконе. То есть сначала у вас люлька с ящиками, потом кроватка с решёткой (чоб подопытный не сбежал), потом кроватка с бордюрами и ящиками, потом просто кровать, а ящики отвинчиваются и ставятся тумбочкой рядом. Метаморфозы по мере взросления дитёныша. + второй матрас пытаются впарить сразу же - в кровать для полу подростка. Итого люлька выкидывается году на 2-ом... и так далее - пока не остаётся кровать для ребёнка 1500 мм роста. Матрас на первой ступени чёт 1000 мм, дальше нужен второй.. 1700 мм длинны. Такая кроватка от 0+ лет до института.

Собирается по принципу: люлька-клетка, основание, нижние ящики, тумбочка. потом это всё собирается воедино на нехировые такие болты. А в качающий механизм люлька впендюривается по замыслу создателя этой ёбани как минимум в 3 пары рук. Но я ж не ШИВА!?

Родился сын! отпраздновал (люто гульнул), с утра звонок - завтра приезжаем с роддома, готовь аэродром!

С лютого бодуна собирать 100 кг конструктор, вешать эту залупу люльку и потом прибираться (пылищи от опилок и всякой упаковки минимум часа 2!). Даже фотку этого монстра нашёл. Неподготовленый, похмелье, инструкция к этой ёбани кроватке написана для людей с ВО как минимум в ядерной энергетике.

Итого: минус 6 часов времени, 4 бутылки пива, 1.5 кг нервов. А Вы? Кухню самому сделать легко! да как три пальца обоссать!

P.S. подружка жены купила похожую, только плюсом там ещё были финтифлюшки. Попросила меня почь при сборке - сразу зарядил 10 тыр и ниипёт. Почти угадал - профи из конторы собрали вдвоём за 5000 рублей. Ну и подруга потом меня хуями клала.. но мне насрать - чтоб я ещё раз сам собирал кроватку (бесплатно) - идите нахер.

Вот конструкция посередине фото качается - люлька (клетка), подвешана на палочки с подшипниками. Матрас на втором этапе уезжает вниз и люлька стопорится болтами.

Вот конструкция посередине фото качается - люлька (клетка), подвешана на палочки с подшипниками. Матрас на втором этапе уезжает вниз и люлька стопорится болтами.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы