1315

Ответ hurmarulezz в «Хитрая упаковка»10

Моя коллега на день рождения решила мужу подарить проигрыватель для пластинок. Супруг большой любитель этого дела. Коллекционирует винил, а проигрыватель у него так себе. Что вызывало у мужика сильную сердечную боль и душевную тоску.

И вот, получила она премию предновогоднюю (мы выплачиваем премии в начале декабря. понятно, что деньги к праздникам нужны).

Походила она по форумам. Пообщалась с ценителями. И купила какой то дохуа дорогой немецкий проигрыватель (настолько дорогой, что в ход пошла не только премия. она взяла у меня в долг под следующую премию)

Вспомнив, как муж её на восьмое марта подколол телефоном в коробке из под кастрюли, решила она тоже схохмить.

Поспрашивала у коллег, кто покупал недавно бытовую технику. Нашлась коробка из под пылесоса.

Ну, запаковала она проигрыватель в картон от пылесоса.
Сверху красивую упаковочную бумагу. Повязала бант. Открытку присобачила.

В ответственный момент, после ужина с тортиком, притаскивает она с балкона подарок, снимает маскировочный полиэтилен и водружает на стол.

Муж, радостно сверкая глазами распечатывает красочную бумагу, видит коробку из под пылесоса и с психом сталкивает на пол.

Высказывает ей всё что думает "Об этом дерьме", перечисляя его подарки за год. Самсунг 22 на восьмое марта. Серьги на день рождения. Еще что то там.
Пинает несколько раз коробку и уходит обиженный в спальню.

Коллега поплакала. Прибралась на кухне. Пришла в спальню и сказала мужу, чтобы хоть в  коробку заглянул. Там так то не пылесос.

В общем, сначала поплакала жена. Потом поплакал муж. Потому что несмотря на упаковку, в проигрывателе что то разбилось. Вдребезги (я не спец. коллега тоже. она озвучила именно фразой "там что то разбилось". изделие потеряло не только товарный вид, но и функциональность)
Так вот - на барышне еще висит долг в 32 000 рублей за подарок, который отправится на помойку (может быть починят, конечно. но по гарантии эту фиговину не приняли)

Настроение, разумеется, на нуле. Говорит, что Новый год отмечать вообще не планирует. Любые вопросы о праздниках комментирует фразами: "Нахуй всё это. В пизду этот праздничный стол. Ебала я эти подарки"

Мораль... не знаю. Не все розыгрыши одинаково полезны.

Автор поста оценил этот комментарий

Да-да, можете хоть обминусоваться, но люди, устраивающие розыгрыши, не думая, как человек отреагирует на них, тем более, если это близкий человек, темперамент которого хорошо известен - идиоты.

раскрыть ветку (1)
77

логично предположить, что человек, устроивший розыгрыш, долен нормально отреагировать на розыгрыш устроенный в ответ

показать ответы
Вот все ругают мужа, и никто не говорит, что жена тоже не права. Ей же не понравился розыгрыш в ее адрес, почему же мужу должно быть приятно? А вообще они тут оба друг друга стоят
раскрыть ветку (1)
17

она восприняла это как хохму. откуда ваш вывод про "её тоже оскорбил"?

3
Ergo bibamus!

скорее всего не знала или не хотела верить, и списывала всё на особенности мужьего темперамента

раскрыть ветку (1)
32

люди часто раскрывают некоторые аспекты своей личности только в определенной ситуации.

это как в шутке про "прежде чем идти в ЗАГС поклейте вместе обои"

для меня таким триггером к расставанию послужило предновогоднее украшение ёлки.

встречалась с мужчиной. всё было нормально. секс, общение. никаких проблем.

решили вместе ёлку нарядить. и вот на моменте с распутыванием гирлянды проклюнулся мудак.

сидит полчаса молча возится с гирляндой.

я думала, он сосредоточен. а он, как оказалось, медленно закипал от ярости. потому что не получалось что то там.

стоило мне спросить нужна ли моя помощь (я закончила шарики вешать на ёлку. руки освободились. а гирлянда дело такое. подержать\включить\принести изоленту или типа того), как он заорал, брызжа слюной, что я лезу не в своё дело, он без меня разберется и тд.

вот кто ж знал, что у человека такая больная мозоль на тему "Я мужик! Я могу! А если женщина хочет помочь, значит ставит под сомнение мою мужицкость!!!"

вот выйдешь за такого замуж. проживешь года три-четыре, пока гирлянда не сломается. и только тогда узнаешь по чем фунт лиха.

до этого момента ситуаций не возникало. даже если он делал какие то "чисто мужские дела" у меня не возникало желания или необходимости ему помогать.

57
Если человек разыгрывает близких способом, который его лично оскорбил бы, что и произошло, то он тот еще мудак. Так что муж аж двойной мудень, сначала разыграл жену, потешив чсв, типа "со мной так нельзя, а ей норм", а потом разбил подарок с обливанием ее говном.
А вообще нигде не сказано, что жене розыгрыш не понравился. Просто вспомнила и решила повторить, в нормальных семьях за этим идет удивление, восторг и приятные воспоминания, а не скандалы и битье вещей.
раскрыть ветку (1)
29

её розыгрыш не оскорбил.

об этом и полслова нет.

коллега коробку из под кастрюли по дому не швыряла и не орала "Я тебе не кухарка!!!! Какого хуя я тебе покупаю винил Боба Марли из тиража 1979 года, а ты мне это говно?!!!!"

15
DELETED

И снова какой-то нежный недомужчина... Ну как можно так некрасиво и слабо себя вести, да пусть там хоть пустая коробка будет, и что за прикол дарить дорогие подарки любимому человеку только лишь ожидая подобные подарки взамен, а не просто так, из любви и мужской щедрости, искреннего желания доставить радость... Откуда такие берутся и как с ними живут...

раскрыть ветку (1)
13

по моим ощущениям, это типичная мамина корзина.

у меня брат такой.

издержки воспитания

Если он его не заказывал, то это не подарок,а насмешка. Домашняя утварь, бытовая техника покупается в общий дом на деньги из семейного бюджета

раскрыть ветку (1)
47

жена тоже не заказывала кастрюлю

показать ответы
А я не помню, нахуя вот это всё?
Я понимаю так купила подарок, поставила, подключила и подарила - от мужа - радость, смех, велелье, поцелуи и уверения в любви др гроба!
А вот эти подъебки нахуй никому не нужны.
раскрыть ветку (1)
25

он над ней так подшутил. она решила, что этому весельчаку такое нравится и решила тоже подшутить.

Ну тега "моё" нету. История предсказуемая, вызывает почти у всех эмоции, желание настрочить комментарии. Поэтому так и подумалось..
раскрыть ветку (1)
24

написано от первого лица.
понимаю теговать "Моё", когда могут возникнуть вопросы. творчество, рукоделие, видосы.

истории из жизни то зачем так помечать? тем более, я здесь только рассказчик. произошло то оно не со мной.

а по поводу эмоций... ну как бэ, смысл писать то, что не вызывает эмоций?

могу рассказать, что поскользнулась утром и ногу сломала. лежу - читаю пикабу.

написать что ли пост об этом. будет логичнее, видимо))))

20
Я жену всегда выручаю - сообщаю что мне было бы очень кстати.
Всегда что-то простое, доступное и полезное.
Перчатки, например, взамен подаренных ею же, года три назад.
Или футболки лонгслив (с длинными рукавами).
А она, засранка, никогда мне не подсказывает. Только кокетничает загадочно. Типа догадайся, придумай....
Ну и однажды взял и выгнал её к шутам!
Вот реально выставил за дверь.

С кухни. И сам там убирался, глотая слёзы...

Слёзы счастья, конечно
раскрыть ветку (1)
12

ну так и он "выручал" тащем то.

человек меломан. прожужжал все уши про эти "немецкие проигрыватели".

с подарками проблем никогда у  неё не было. то сам винил, то специальный шкафчик для пластинок, то какие то иглы, то колонки.

она же KotiaForge
Золото это норм вложение денег. Сныкайте подальше, если вдруг что будет аварийная нычка денег
раскрыть ветку (1)
23

золото это норм вложение денег только в виде слитков.

украшения обесцениваются в три раза почти, как только вы покидаете магазин.

показать ответы
Проигрыватель пластинок в коробку от пылесоса не влезет
раскрыть ветку (1)
21

Паковали при мне. На работе.

Прекрасно влез. Еще место осталось, которое крафтовой бумагой заполняли.

Каким образом вот это может не влезть в коробку из под пылесоса?
Там в упаковке ширина по длинной стороне около 50 см. В высоту около 20.

Или вы при слове "Проигрыватель" представили патефон с медной трубой на всю комнату?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
DELETED

А чем плоха кастрюля? Вот если бы в коробке из-под кастрюли бы и в самом деле оказалась добротная недешевая кастрюля, чем так плох был такой подарок?

раскрыть ветку (1)
10

зависит от того, является ли женщина одержимым кулинаром.

так то она и мужу могла бы хорошую кастрюлю подарить. вместе живут. вместе готовят. вместе едят.

показать ответы
0
Я б сказала, что жена поступила по-мудацки, но ведь муж её точно таким же образом уже поздравлял.
раскрыть ветку (1)
28

а её "мудацкость" то в чём?

муж её так же поздравил. это адекватный повод считать, что такие приколы для него - норма.

показать ответы

Муженёк поступил по мудацки, что бросил подарок, но видать накопилось..
Может, ему никогда подарков не дарили, только носки и пену для бритья, и тут увидел пылесос, вот и психанул.
И, сравнение таки немного справедливое.

Какая-то шутка в кастрюле на 8-е марта есть, опят таки глупая, и не очень уместная, это если бы она ему пылесос на 23 февраля подарила пылесос, розыгрыш был бы симметричным.

Опять возвратимся к телефону в коробке с под кастрюли - там сразу понятно, как только в руки возьмешь, что это просто коробка.
А что пылесос, что проигрыватель в коробке по ощущениям одинаковые, он скорее всего даже не подумал, что там что-то другое кроме пылесоса.

И на ДР она серьги получила, а не шуруповерт.

раскрыть ветку (1)
21

на прошлый новый год она дарила ему винил Боба Марли 197.. какого то там года. все уши нам выебала этим винилом.

проигрыватель весит около 5 кг.

и в коробке от пылесоса занимал примерно треть объема (перепаковывала она при нас на работе). в коробку пришлось крафт бумагу пихать для объема.

коробка была очевидно слишком лёгкой.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Я так понял, это котолампавая копипаста по канону написанная. Вызывает эмоции.
раскрыть ветку (1)
23

уточните, пожалуйста, в чем её каноничность. хоть знать буду законы написания постов для Пикабу

показать ответы
1
Такому психованному нахер вообще что то дарить. А она типа не знала что он псих...
раскрыть ветку (1)
4

знаете, был у меня кавалер. провстречались пару месяцев.

и вот - как раз Новый год. стали у него ёлку наряжать.

я шарики вешаю. он полчаса с гирляндой возится. молча.

я закончила шарики вешать. спрашиваю, нужна ли моя помощь (гирлянда дело такое. может подержать надо. включить\выключить. изоленту принести и тд)

а он как рявкнет, типа нехуй под руку лезть. я аж опешила.

в общем, была ссора. был послан. но в ходе ссоры выяснилось, что когда мужик занят делом, бабе нехуй к нему лезть и вообще он без меня разберется, он мужик.

видимо, быть самостоятельным мужиком у него какой то болезненный триггер.

в остальном - ни разу не слышала ни ругани от него. ни замечаний. резких. именно потому,ч то мы не оказывались в такой ситуации.

получается, что за такого можно выйти замуж и прожить пару лет до первой перегоревшей гирлянды или какой другой "мужской" работы, где из него такое вот вылезет.

и хорошо, если не успеешь детей нарожать

2
А зачем вот это пустое белое поле внизу поста?
раскрыть ветку (1)
3

вопросы к отображению поста на странице. у меня никакого поля нет

1
мне уже не хочется

Так она его ещё и из оригинальной коробки вытащила? Уууу. Если бы она положила коробку в коробку, то у несчастного проигрыватель хоть был бы шанс пережить истерику. Ну да ладно

раскрыть ветку (1)
5

нет. не вытащила. коробка была размером примерно 50 см по длинной стороне. и 20 в высоту.

выше по ветке мне уже демонстрировали коробки от пылесоса с приставленной рулеткой. можете поискать.

Всё бы хорошо, но проигрыватель винила влезет очень не в любую коробку от пылесоса.

раскрыть ветку (1)
1

а я пишу здесь "она купила патефон с медной трубой и упаковала его в коробку от крошечного робота пылесоса"?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги