2600

Ответ heartless7 в «Дудка»9

Когда покупали мебель в детскую, продавцы вручили сыну бесплатно игрушку, поросёнка. Поросенок был придирчиво осмотрен на предмет музыкальности, ощупан, признан молчащим и взят домой. Молчал он и дома, и после стирки. Теперь я понимаю, что коварная тварь просто затаилась.

Однажды прекрасным субботним утром, я приоткрываю глаз, понимаю, что муж уже проснулся и дежурит по ребёнку, поворачивюсь  на бочок, и у меня из подмышки кто-то намерзейшим голосом начинает верещать:

"В этот год, год Хрюши, хочу я пожелать, помнить все хорошее, плохое - забывать" и дальше начинает истерически хрю-хрю-хрюкать.

Я издала вопль и подпрыгнула над кроватью (как мне это удалось сделать в позиции "лёжа" - не спрашивайте, не знаю), поняла, что это коварный Пятачок был забыт сыном, спрятался между подушками и решил появить свою гнусно-музыкальную сущность. Я начала неукротимо ржать.

Тут вбежали муж сыном. По их рассказам было следующее: сначала из спальни послышался механический голос, потом вопль, а потом сдавленные всхлипы вперемешку с хрюканьем. Муж говорит, что было похоже, будто на меня напал Чаки и теперь доедает, похрюкивая от удовольствия, а я издаю предсмертные хрипы.

Пятачок больше никогда не произносил ни звука. Но я знаю - зло рядом. Оно просто затаилось.

Истории из жизни

42.8K поста77.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

116
Автор поста оценил этот комментарий
У меня был мягкий медведь, говорящий. Бодро рапортовал, что он меня любит. Батарейки сели, он замолчал и я стала его использовать как обнимашку для сна. Было мне на тот момент уже почти 30 лет. И вот, однажды, муж в командировке, Спб, глубокая дождливая серая осень. Я сплю. И тут это чудище триждыпроклятое проснулось и сказало мне медленным скрипучим голосом" Яяяя теяяя юбьююю". Я остаток ночи сидела на кровати с включенным светом и следила за ним на шкафу, а то вдруг щас убивать меня придёт. Вот правда, до усрачки страшно было!
раскрыть ветку (1)
78

И ведь, гад, ждал, пока муж уедет! Готовился!

показать ответы
32

Господи, я не могу больше ржать, перестаньте!

До слёз уже ))

раскрыть ветку (1)
33

Вы извините, но я не могла эту ссылку не дать https://eilin--o--connor-livejournal-com.turbopages.org/eili...

показать ответы
5
Аналогично, еду в метро с работы, устало-умиротворенная, читаю пост и меня накрывает истерика х)
раскрыть ветку (1)
17

Прастити

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
Это шедевр
раскрыть ветку (1)
11

Я его регулярно перечитываю и каждый раз до слез ржу.

показать ответы
6
Вот мой)
раскрыть ветку (1)
9

Наш поющий террорист

А с виду не скажешь

1
Какое-то прямо... оскорбление чувств верующих ))
раскрыть ветку (1)
6

Церковь Верующих В Чаки? А можно адрес? Чтобы туда случайно не забрести..

показать ответы
30

Итак, я прочитал оригинальный пост, комменты в нём, ответ на пост, комменты в нём, было смешно часто, но ваша история стала финальным аккордом - у меня случилась кратковременная истерика и я смеялся минуты полторы, не меньше.

раскрыть ветку (1)
5

Я сама, когда вспоминаю эту историю, хихикаю))

показать ответы
17
А у меня свекровь подарила сыну Пятачка, прощупали всего, чтобы не было музыкалки, малыш был совсем маленьким, два года мы этого хрюнделя кидали из угла в угол, за ненадобностью, но вот пришло время, сын решил им поиграть, а я решила постирать, так как уже был пыльный. Подошла к стиральной машине, начала протягивать руку с поросёнком к барабану и тут он выдал мне песенку, честно, до сих пор его боюсь. Больше он не пел кстати. Так и стоит, нетронутый на подоконнике.
раскрыть ветку (1)
4

Возможно, наши Пятачки из одной секты затаившегося зла.

показать ответы
1
Вы ещё безумный паровозик Томми не видели
Предпросмотр
YouTube3:43
раскрыть ветку (1)
2

Жутель какая!

7
Что за фантазии у вашего мужа, Чаки не ел людей...
раскрыть ветку (1)
2

Ну вот такой он у меня, фантазер...

2
Ну хоть истерично хрюкаете?
раскрыть ветку (1)
1

Хрюкаю, но не истерично.

2
Нельзя.
Иначе не получится приносить же-е-е-эртвы-ы-ы!
раскрыть ветку (1)
1

Ну жрееееееец!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги