Ответ gulyasha в «Про отношение к домашнему насилию. Позитив»22
Было похожее и у меня.
2016 год, осень. Нячанг, Вьетнам.
Отправились мы в отпуск с супругой, и с нами напросился наш общий друг - отдельное "спасибо!", что он оказался тогда в этой поездке и жил в соседнем номере.
После вечерних посиделок на 2й день отпуска мы очень душевно посидели, и будучи уже изрядно нетрезвыми, мы отправились в отель и разбрелись по своим номерам.
Супруга быстро умылась и легла спать, а я пошел в душ. Тапочки? Не, нафига? А что весь номер плиткой отделан - это вообще никого не интересует...
Вылез я из душа, и мокрый поперся вглубь комнаты - шаг, другой, дальше ноги выше головы подлетели, мат, грохот... Встал, "отряхнулся", в сознании и в порядке вроде как (пьяный же), супруга глазами в темноте моргает поочередно как сова - пытается понять спросонок что случилось.
Через секунд 10-15, продолжая вытираться, чувствую что шея опять мокрая - вытер. Опять мокро, я в ванную к зеркалу, а из затылка кровь ручейком по шее течет, я весь в крови, полотенце в крови, на полу - да, снова кровища (уборщица на следующий день знатно приудивилась).
В итоге жена первая среагировала - всучила в руки документы, подолбилась к другу в дверь, и отправила нас с ним в местную больницу.
Как мы добирались и что из себя представляет вьетнамская больница в Нячанге - история отдельная, но если кратко, то все чисто, квалифицированно, и в целом - только положительные эмоции остались.
Так вот врач-вьетнамец, пока обрабатывал рану и штопал мой затылок (4 шва в итоге) тоже очень аккуратно, но настойчиво пытался узнать как я получил рану, и, по-моему, так и не поверил мне, что я сам упал.
P.S. - с тех пор по плитке босиком никогда не хожу.
Истории из жизни
42.3K пост77.2K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.