Ответ FunnyGenadi в «О стукачах»33
В отправке зафиксированных на видео нарушений есть такая немаловажная проблема как бюрократия на местах. Например, я зафиксировал на видео нарушение - езда транспортного средства по газону и тротуару (без необходимости, водиле тупо лень было объезд искать), отправил данное видео с надлежаще оформленным письменным сопровождением через нужный сайт куда надо. На следующий день мне поступает звонок из ГИБДД и мне предлагают, для надлежащей фиксации данного правонарушения и дальнейшего его оформления подъехать в управление ГИБДД. Вопрос: нафига я тогда на нужном сайте всё это оформлял? Вопрос 2: Нафига мне тратить своё время и деньги на поездку в управление, если мне с оштрафованного и копейки не придёт? Вопрос 3: кому больше надо, чтоб нарушитель был оштрафован, мне или ГИБДД ( с учётом того, что нарушитель мне лично, ничего плохого не сделал не сбил, не оскорбил, даже средний палец в окошко не выставил, мол ходишь пешком и ходи дальше) так почему должен ехать к ним я, а не сотрудник ГИБДД ко мне?