Ответ fifishka32 в «Гений продаж»7
Жена любит вещи из под выроста продавать на Авито. Так получается, что почти постоянно гуру закупок приезжают, но я гуру поодаж ))
1. Продаем детское автокресло cybex pallas isofix. Дочка выросла, заменили на бустер. Офигенное. Когда покупали в 16 году оно на втором месте в рейтинге безопасности было. Приезжает пара с дочкой лет 2,5. Показываю, как спинка растет, как столик от пуза отодвигается и обратно, как седуха выдвигается, упоминаю о рейтинге, показываю пару потёртостей, показываю, как допзащита снимается. Предлагаю дочку в кресло посадить, ей в кайф, качаться начинает. Мужик офигевает с технологичности и рейтинга, но жена его взяла для выбивона скидки )) он все же спрашивает, скидку сделаете? Говорю, кресло огонь, цена тоже, в дтп не были, конструктив не пострадал, ребенку нравится, берите за эту цену, вам лет на 6 хватит, это всего полтора рубля в год за офигенно безопасную перевозку ребенка. Мужик:ок, жена, переводи деньги ))
Лет 5 назад продает жена реплику инглесины, стул-стол, качественный, не хуже оригинала. Тоже сразу показал микродефекты. Баба про скидку спрашивает, а я предлагаю ее мужу ребенка усадить. Он усаживает, я кривляюсь, ребенок смеётся )) Говорю, это реплика инглесины такой-то, новая стоила в 2 раза дешевле оригинала, мы вам за полцены отдаем. Пошатал стул, он не шатается, ещё раз показал следы от маркера полустертые, предложил подарить меламиновую губку, отказались, есть у них губка, забрали довольные
Юмор для всех и каждого
45.3K постов51.2K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.
№ 4943294412