Ответ на пост «Гений продаж»7
Как-то мне довелось с гением покупок познакомиться. Продавала автолюльку с базой, вещь реально классная, щас точно не вспомню, год где-то 2014, но пусть за 3000 рублей. Приезжает по звонку глубоко беременная лэди, рассматривает эту люльку , все вкладыши проверяет, защёлки,я объясняю,как ставить на базу, как изофиксы ставить. В общем, купила она ее и пошла в машину, а муж мой ей понес. Проходит 5 минут, возвращаются. Не понравилась, не так должна стоять, и вообще непонятная (у люльки на тот момент 5место было по краштестам). Ну, чё делать, вернула деньги. Через два дня какой-то мужик ее купил и ушёл весьма довольный покупкой. Проходит еще пара дней, стук в дверь. Открываю. Стоит беременная лэди и говорит - я всё-таки решила вашу люльку купить. Я - так и так, уже продана. Она - вы знаете, откуда я к вам ехала? Вы видите, что я беременна? Отвечаю - что же вы не позвонили предварительно ? Она - а я ваше объявление не нашла, телефон не сохранила, а адрес помню! Позвоните покупателю, пусть привезёт обратно! Я - номера нет у меня) она - бу-бу-бу и ушла крайне недовольная
Юмор для всех и каждого
72.9K поста57.5K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.