Ответ Feodor в «Воины»6

Это знакомая мне пропаганда: "выловить" из Японского моря тонущего северокорейца, наставить на него сотни камер...

Если Запад хочет где-то навести свою свободу и демократию, значит, в той стране намного лучше, чем он нам рассказывает...

Чтобы не заниматься бессмысленным выдумыванием: где лучше, а где хуже; где пропаганда врёт, а где - говорит только правду (инфа сотка), нужно не на слова смотреть, а на дела.

А именно - исследовать миграционные потоки. Это ведь очень просто.

Например, в США говорят, что в США хорошо, а в России плохо.

А в России - наоборот говорят, что в России хорошо, а в США плохо. Кто же пиздит, интересно?

Исследуем миграционные потоки. Кто куда массово едет или хотя бы мечтает уехать? Русский в Америку? Или американец в Россию?

После развала Совка народ из бывшего СССР массово рванул в Западную Европу и США (если пускали, конечно).

А американцы в Россию едут, интересно? Да, бывает, что переезжают. Для нас это событие национального масштаба! Таких часто по Первому каналу показывают

Если в стране жить хорошо, то туда въехать сложно. Потому что очередь на въезд большая из граждан более бедных окружающих стран (люди едут жить туда, где лучше).

Если в стране жить хорошо, то оттуда выехать легко. И действительно: куда ты денешься из хорошей страны? Попутешествуешь и вернёшься. Но даже если и не вернёшься (иногда и такое бывает), - невелика потеря для государства! Ибо на границе стоит очередь из иностранных специалистов высокой квалификации, мечтающих въехать на ПМЖ.

И наоборот: если в стране жить плохо, то оттуда выезд запрещён/затруднён. Иначе людишки разбегутся как тараканы в соседние страны. А въезжать в такую страну - дураков поищите. Ну и кто будет работать на благо режима?

Вот по этим признакам сравните Северную и Южную Корею. Откуда куда народ пытается сбежать (если пытается)? Откуда выезд свободный, а откуда - запрещён? Я думаю, ответы очевидны.

Лига Политики

30.9K постов17.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Вы, наверное, думаете, что в Штатах все хорошо, я понял. На самом деле, там л действительно относительно неплохо пока. Но. Это из-за того, что кого-то очень эффективно эксплуатируют. В том числе приезжих и лиц из всяких там зависимых стран. Хотите быть ещё одним эксплуатируемым - скатертью дорога.

И все же снижение эффективности эксплуатации они уже чувствуют. Потому и вся эта байда.

К станем, в которых будут перспективы довольно неплохо оттопыриваться, можно отнести Китай. Но дадут ли приезжим оттопыриваться, или будут их эксплуатировать, вот в чем вопрос...

раскрыть ветку (1)
1

Вы, наверное, думаете, что в Штатах все хорошо, я понял.

Это не я так думаю. Об этом говорит статистика миграции. Людишки едут туда, где лучше, оттуда, где хуже. Это же совершенно очевидно.

Это из-за того, что кого-то очень эффективно эксплуатируют. В том числе приезжих и лиц из всяких там зависимых стран.

Не знаю, что такое в вашей терминологии "эксплуатируют". Наверно что-то плохое, да?

Если бы приезжим делали плохо, то почти все бы возвращались назад, осознав, что дома лучше. Правда?

Обратная миграция тоже есть. Но масштабы совершенно не те.

Здесь как и в примере с Москвой, если вам так легче воспринимать, и вы изначально к США отрицательно относитесь (поэтому объективная реальность вам недоступна):

Люди из провинции едут в областные центры, а ещё лучше - в Москву. Почему? Потому что в областных центрах (а тем более в Москве) хуже? Они что - дебилы все, да? Ну вряд ли. Люди мигрируют за лучшей жизнью.

К станем, в которых будут перспективы довольно неплохо оттопыриваться, можно отнести Китай.

Очень сомнительно. Если у вас охулиарды денег, то вам в принципе во всех странах хорошо будет, где нет перспективы этих охулиардов лишиться. Именно поэтому наши олигархи полюбили Великобританию, кстати, с её хуёвым климатом.

А вот если вы на жизнь именно зарабатывать собрались, то вряд ли вы добьётесь успеха, понаехав в Китай. Ибо там вджобывать надо как папа Карло от рассвета до заката.

Кстати, что там по миграции? Кто куда уже сейчас едет? Китайцы к нам или мы в Китай?

Ну и вот.

показать ответы
0

Трудовая миграция не противоречит принципам миграции с целью смены ПМЖ,

Ваша сова уже на глобусе. Ей тоже скучно, вторая сова ее не развеселит...

где же вы соответствуете вами же озвученному правильному процессу?

Какое из моих впечатлений вы пытаетесь оспорить?

Чего уж поделать...

Вы ушли от вопроса о либеральности коммунистов, упомянув про Ленина. Чего уж поделать, приходится скучать...

раскрыть ветку (1)
0

Ваша сова уже на глобусе. Ей тоже скучно, вторая сова ее не развеселит...

Возражений уровня "скучно" нам уже мало.

Подать к столу "сову на глобусе"!

Какое из моих впечатлений вы пытаетесь оспорить?

А вы какое моё?

Вы ушли от вопроса о либеральности коммунистов, упомянув про Ленина

Что-то мне стало скучно. Шах и мат.

показать ответы
0

Не путаю.

Ну, раз не путаете, тогда зачем приводите статью, в которой про трудовую миграцию, в доказательство своих тезисов о "понравилось - будут жить"? Там есть цифры, сколько таджиков переехало в Россию?

Если про меня вам ничего доказывать не понадобилось

А я уже доказал. Вы сначала приводите тезис, а потом ищете к нему подтверждения. Но ваши подтверждения не соответствуют тезису, читайте мой предыдущий абзац. Правильный процесс выстроен не так. Сначала вы изучаете тему, источники. Потом делаете выводы. Потом публикуете. А не вот это всё, когда надо срочно что-то найти.

Если эти коммунисты только пиздежом занимаются в режиме "мы за всё хорошее против всего плохого", то пусть себе будут либералами (которые примерно за это же), мне не жалко.

Ну вот опять. Я у вас попросил какую-то обоснованную позицию, а вы "мешки не ворочаете"... Скучно... Даже про Ленина скучно...

раскрыть ветку (1)
0

Ну, раз не путаете, тогда зачем приводите статью, в которой про трудовую миграцию, в доказательство своих тезисов о "понравилось - будут жить"? Там есть цифры, сколько таджиков переехало в Россию?

Трудовая миграция не противоречит принципам миграции с целью смены ПМЖ, о которой я говорил:

Если человек едет работать/жить/учиться в другой город/страну, это означает, что человеку работать/жить/учиться лучше в этом другом городе/стране, чем в том месте, в котором человек находился до миграции. Это же очевидные вещи. Зачем вы пытаетесь их оспорить? Чтобы что?

А я уже доказал.

Где?

Правильный процесс выстроен не так. Сначала вы изучаете тему, источники. Потом делаете выводы. Потом публикуете. А не вот это всё, когда надо срочно что-то найти.

И где же вы соответствуете вами же озвученному правильному процессу?

Или правильный процесс только мне предназначается?

Скучно... Даже про Ленина скучно...

Ну это ваша прям короночка в контраргументации. Говорить "скучно" на то, на что не можешь возразить.

Ну скучно и скучно. Чего уж поделать...

показать ответы
0

https://tj.sputniknews.ru/20250621/tajikistan-russia-2024-10...

А вы не путаете туризм с эмиграцией?

на самом деле это вы страдаете принятием за факты популярных недостоверных заблуждений.

А это ещё доказать нужно.

Скажите, что именно декларируют упомянутые вами "коммунисты"

Научный коммунизм читали? Вот именно там декларации коммунистов. В частности, коммунисты стремятся к созданию бесклассового общества, где нет эксплуатации и угнетения.

раскрыть ветку (1)
0

А вы не путаете туризм с эмиграцией?

Не путаю. А вы?

А это ещё доказать нужно.

Не-не-не, Дэвид Блейн. Если про меня вам ничего доказывать не понадобилось, то и про вас мне тоже ничего доказывать не нужно.

В эту игру можно играть вдвоём.

В частности, коммунисты стремятся к созданию бесклассового общества, где нет эксплуатации и угнетения.

Пиздеть - не мешки ворочать. Пиздёж красивый, не спорю. Если эти коммунисты только пиздежом занимаются в режиме "мы за всё хорошее против всего плохого", то пусть себе будут либералами (которые примерно за это же), мне не жалко. А если означенные коммунисты пытаются реализовать свои устремления, то хотелось бы посмотреть на способы этой реализации. А то может их прекрасный пиздёж с делом расходится очень сильно.

Взять того же дедушку Ленина, который красиво обещал землю крестьянам, а фабрики рабочим. Пообещать-то пообещал. Но, что характерно, наебал и тех, и других.

показать ответы
0

Вы отрицаете факт миграции таджиков в Россию?

Бремя доказательства этого тезиса на вас. Пока что это все голословно.

Может и я в чём-то ошибаюсь

Очень даже может. В частности, вы страдаете принятием за факты популярных недостоверных заблуждений.

вы дайте определение слова либерал, и я его дам

Неинтересно. Лучше дайте обоснованный ответ на вопрос, коммунисты - либералы, или нет?

раскрыть ветку (1)
0

Бремя доказательства этого тезиса на вас. Пока что это все голословно.

Ну если вас забанили в Гугле, Яндексе, мне не трудно поискать за вас. Например, вот:

https://tj.sputniknews.ru/20250621/tajikistan-russia-2024-10...

Очень даже может. В частности, вы страдаете принятием за факты популярных недостоверных заблуждений.

Я тоже так могу: на самом деле это вы страдаете принятием за факты популярных недостоверных заблуждений.

Шах и мат, атеисты.

Неинтересно. Лучше дайте обоснованный ответ на вопрос, коммунисты - либералы, или нет?

Вы каких конкретно "коммунистов" имеете в виду? Скажите, что именно декларируют упомянутые вами "коммунисты". Тогда и будет понятно. Например, любители военного коммунизма совершенно точно не либералы.

P.S. Естественно, все эти пародии на либерализм под названием "левый либерализм" мы в расчёт не берём.

показать ответы
0

Выходит, в Таджикистане лучше, чем в России

Кому как

таджики зачем-то ломятся в Россию

Не факт

Сомнительная логика.

Действительно

...вы понимаете под словом "либерал". Скорее всего что-то неправильное.

Конечно. Это только вам дано все правильно понимать. А настоящий либерал сказал бы, что я точно неправильно все понимаю. Потому, что я - кремлебот. Или, что хуже, охранота. Или вообще - запутинец. Скучно с вами. Всего доброго.

раскрыть ветку (1)
0

Не факт

Вы отрицаете факт миграции таджиков в Россию? Тогда действительно, чего с вами дискутировать? Вы отрицаете очевидные вещи.

Конечно. Это только вам дано все правильно понимать. А настоящий либерал сказал бы, что я точно неправильно все понимаю. Потому, что я - кремлебот.

Ну почему же? Может и я в чём-то ошибаюсь. А может и вы. Проверить легко: вы дайте определение слова либерал, и я его дам. Потом сравним с реальным. Потом выясним, к месту ли вы вообще либералов приплели. Это же просто.

Скучно с вами. Всего доброго.

А, так вы просто сливаетесь. Понятно. Удачи.

показать ответы
0

работают ли эти же принципы, если переезжают из какого-нибудь Таджикистана в Россию?

Работают. Но до Таджикистана из России ближе, чем из Америки.

Я - типичный представитель людишек!

Самокритично.

Я заявлял, что люди мигрируют оттуда, где хуже, туда, где лучше.

И где вы обнаружили противоречие?

Ни в чём. Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Вы даже на либерала не тянете.

раскрыть ветку (1)
0

Работают. Но до Таджикистана из России ближе, чем из Америки.

Выходит, в Таджикистане лучше, чем в России. Но таджики зачем-то ломятся в Россию, потому что в Таджикистане лучше...

Сомнительная логика.

Ни в чём. Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Вы даже на либерала не тянете.

Это зависит от того, что вы понимаете под словом "либерал". Скорее всего что-то неправильное.

показать ответы
0

Вы случаем не марксист?

Я не марксист, но читал. По свидетельству лиц с капиталом, там много полезного.

Впечатления подтвердились, они и остались.

А если не подтвердились - есть также множество причин, чтобы остаться. В числе прочего, возможность уехать куда-то ещё (обратно тоже) исчезла. Или нет смысла.

Очевидно, в Китае будут для меня гораздо хуже условия труда при том же или даже меньшем заработке, чем в США.

Ну и чем вы отличаетесь от тех, кого величаете "людишками"? Вы всего лишь ищете, чтобы вас эксплуатировали с меньшей эффективностью. А разговоров-то было...

раскрыть ветку (1)
0

А если не подтвердились - есть также множество причин, чтобы остаться. В числе прочего, возможность уехать куда-то ещё (обратно тоже) исчезла. Или нет смысла.

Хотелось бы знать: работают ли эти же принципы, если переезжают из какого-нибудь Таджикистана в Россию? Тоже ведь наверняка в России хуже, просто не уезжают почему-то (давайте повыдумываем - почему).

Ну и чем вы отличаетесь от тех, кого величаете "людишками"?

Ничем не отличаюсь от прочих людишек.

Я - типичный представитель людишек!

Вы всего лишь ищете, чтобы вас эксплуатировали с меньшей эффективностью. А разговоров-то было...

Каких разговоров было?

Я заявлял, что люди мигрируют оттуда, где хуже, туда, где лучше.

И где вы обнаружили противоречие?

показать ответы
0

Ну так вы так и написали свой пост. И поэтому вас очень удобно тово, вы ведь думаете, что очень умный и можете других жить научить. Носитель, так сказать, правильных ценностей и правильных мыслей.

раскрыть ветку (1)
0

Я просто озвучиваю очевидные вещи. Не для всех они очевидны, как выясняется.

показать ответы
4

Ну, вы любите подчинение и эксплуатацию? Или чтобы ничего не делать и пить кофэ?

раскрыть ветку (1)
0

Кофэ не очень люблю. Лучше уж чай, если есть выбор...

Ну а в целом лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.

Не понял только, к чему такие вопросы?

Цыгане какие-то, кава, тово и 404...

показать ответы
0

Людишки

Не поддерживаю. Вы не автор тезиса про макарошки , случайно?

что такое "эксплуатируют" - это когда получают прибавочную стоимость, не делая, в сущности, ни...чего.

Если бы приезжим делали плохо, то почти все бы возвращались назад, осознав, что дома лучше. Правда?

Нет.

Люди мигрируют за лучшей жизнью.

Нет. Люди мигрируют, имея впечатления о лучшей жизни.

Очень сомнительно

Я не настаиваю насчёт Китая. Но перспективы, считаю, есть.

На ключевой вопрос вы всё-таки не ответили. Вы, если вдруг будет оказия, поедете туда, где вас будут более эффективно эксплуатировать, или где вы будете оттопыриваться?

раскрыть ветку (1)
0

что такое "эксплуатируют" - это когда получают прибавочную стоимость, не делая, в сущности, ни...чего.

О Господи! Вы случаем не марксист?

(начинаю неистово креститься, хоть и атеист).

Нет. Люди мигрируют, имея впечатления о лучшей жизни.

Ну вот приехали они. Впечатления подтвердились, они и остались.

Или впечатления не подтвердились, они и вернулись или поехали куда-то ещё. Почему же этого массово не происходит? Правильно: потому что впечатления примерно соответствуют реальности.

На ключевой вопрос вы всё-таки не ответили. Вы, если вдруг будет оказия, поедете туда, где вас будут более эффективно эксплуатировать, или где вы будете оттопыриваться?

Что такое "оттопыриваться" - не очень понимаю. Очевидно, в Китае будут для меня гораздо хуже условия труда при том же или даже меньшем заработке, чем в США. Это как понимать в вашей терминологии? "Оттопыривание" или "эксплуатация"?

показать ответы
1
Если ты обратил внимание на такой немаловажный факт: вообще американцы не хотят переезжать ни в какую страну мира, ибо американцы умудрились раскрутить на всю планету такой о себе имидж, что они уверовали в то, что «я больше такой страны не знаю, где так ахуенно человеку». И в это свято верят, им нравится своя "культура" и ощущение своей исключительности, где они считают себя лидерами всего мира. Они хотят быть частью того целого, что дает им ощущение невъебенности, им плевать на другие культуры и на то, как там живется, потому что они верят, что в Америке жить лучше всех. Весь мир стремится переехать жить в Америку, это раскручивается в СМИ, как везде плохо и как хорошо в США, эти грин-карты, голливудская картинка, красивая богатая жизнь, всех на планете охмурила, не говоря уже о самих американцах, которые готовы на последние деньги покупать лотерейные билеты в мечтах разбогатеть и погасить все долги и смеяться над культурами других стран. Это Америка и не надо с ней сравнивать, эта обычная страна которая смогла обмануть всех и саму себя.
раскрыть ветку (1)
0

вообще американцы не хотят переезжать ни в какую страну мира... Весь мир стремится переехать жить в Америку, это раскручивается в СМИ, как везде плохо и как хорошо в США

Конечно же не весь мир стремится переехать жить в Америку. А только граждане более слабых экономически стран. Я специально не гуглил, но не удивлюсь, если миграционные потоки из США в какую-нибудь Швейцарию и из Швейцарии в США примерно одинаковы. А в какое-нибудь Монако наверняка из США едут даже больше, чем наоборот. А может и нет. Надо смотреть.

Это Америка и не надо с ней сравнивать, эта обычная страна которая смогла обмануть всех и саму себя.

Если вам показалось, что я как-то особенно сильно надрачиваю на США, то вам показалось. Я же говорю: рассматривать можно любые пары стран. США не исключение. Можно США не рассматривать, если у вас какие-то предубеждения к ним - я не против! Но тогда это как раз у вас предвзятое отношение, а не у меня.

Хорошо, давайте рассмотрим пару Германия - Россия или Германия - Израиль. Или Польша - Россия. Или Кыргызстан - Россия.

Или внутри страны давайте рассмотрим, если угодно. Например, пару Москва - Воронеж. Или Воронеж - Острогожск (Воронежская область). Или Острогожск - Шубное (Острогожский район). Предсказуемо миграционные потоки в данном случае выглядят так:

Шубное -> Острогожск (из села в райцентр).

Острогожск -> Воронеж (из райцентра в областной центр).

Воронеж -> Москва (из областного центра в столицу).

Этот принцип работает примерно везде. Искажения в картину миграции вносятся при попытках искусственно ограничить въезд и выезд. Но тут очевидно:

- где хорошо, оттуда выезд разрешён, а въезд могут ограничить.

- где плохо, оттуда выезд может быть запрещён, чтобы не разбежались.

3

Гммм.. мозги смартфоном выело напрочь?

На этом прощаюсь. Не вижу смысла общаться с болезненно воспалённым ЧСВ.

Почухайте его об косяк. Может попустит)

раскрыть ветку (1)

Слив засчитан.

Я думаю респондент хочет из личной неприязни к вашим тезисам извалять вас в продуктах жизнедеятельности, но начинает издалека. Кстати о декриминализации побоев у нас почему то не упомянул.
раскрыть ветку (1)

Все эти "респонденты" которые испытывают попаболь от осознания реальной картины миграции Россия <-> США, почему-то резко меняют попаболь на гордость от осознания аналогичной реальной картины миграции Россия <-> Таджикистан. Или Россия <-> Украина. Или Россия <-> Казахстан какой-нибудь.

1

И наоборот: если в стране жить плохо, то оттуда выезд запрещён/затруднён. Иначе людишки разбегутся как тараканы в соседние страны. А въезжать в такую страну - дураков поищите. Ну и кто будет работать на благо режима?
СССР???

раскрыть ветку (1)

В том числе.

1
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)

Вот жеж бывают мазохисты.

2
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)

Вы как-то очень сильно зациклены на вольных нерабах. Может кого-то ещё послушаете?

11

Ну наверно не очень хорошо в США с наркоманией и преступностью. А я и не говорил, что хорошо.

Перечитайте свой пост. Если не сказано на прямую, а только экивоками, то конЭчно жиж никто и не поймётЪ)

Исследуем миграционные потоки. Кто куда массово едет или хотя бы мечтает уехать? Русский в Америку? Или американец в Россию?...

А американцы в Россию едут, интересно? Да, бывает, что переезжают. Для нас это событие национального масштаба!

раскрыть ветку (1)

Ещё раз: где именно я сказал, что в США нет проблем с наркоманией и преступностью?

Что именно из сказанного мной вы пытаетесь оспорить?

Если вы приводите мою цитату, не оспаривая её предметно, вы со мной соглашаетесь что ли? Ну ок.

А американцы в Россию едут, интересно? Да, бывает, что переезжают. Для нас это событие национального масштаба!

Согласен со своими словами. Спасибо, что напомнили.

показать ответы
8
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)

Стаду достаточно внушить, что в стране N - диктатура, и едят людей. И всё.

А кто внушил самим северокорейцам, что у них "диктатура и едят людей" (с)?

Неужто сам Ким Чен Ын постарался?

Или почему местные северокорейские людишки стремятся из самой прекрасной страны свалить в страны похуже, что приходится право на выезд ограничивать?

Вы точно так же относитесь к этому внушаемому стаду. Только вам внушили, что на западе всё плохо, потому что там геи и мигранты. А папу с мамой называют "родитель №1" и "родитель №2". А ещё на западе сплошь русофобы, которые мечтают захватить русские недра. Правда?

16

В стране жить хорошо - это довольно непростое понятие, на самом деле...

Все дело в том, что система любой страны нацелена на эксплуатацию населения. И чем эффективнее - тем страна конкурентоспособнее и, так сказать, передовее. И вроде как должна нравиться. Но зато там эксплуатируют. Или вот, например, поэксплуатировали дедов как следует, а теперь живут на все деньги. Но сначала эксплуатируют. Или поэксплуатировали какие-то колонии.

И вот, как говорится, чего хотите-то? Чтобы вас тово? Или чтобы каву, как известные цыгане из 404?

раскрыть ветку (1)

И вот, как говорится, чего хотите-то? Чтобы вас тово? Или чтобы каву, как известные цыгане из 404?

Вот тут вообще ничего не понял. Нужна пояснительная бригада.

показать ответы
16

Все дело в том, что система любой страны нацелена на эксплуатацию населения. И чем эффективнее - тем страна конкурентоспособнее и, так сказать, передовее. И вроде как должна нравиться. Но зато там эксплуатируют. Или вот, например, поэксплуатировали дедов как следует, а теперь живут на все деньги. Но сначала эксплуатируют. Или поэксплуатировали какие-то колонии.

раскрыть ветку (1)

Вы очень сильно усложняете. Наверно для того, чтобы нагнать туману туда, где обнаружилась неприятная правда.

Если вам некомфортно сравнивать по миграционным потокам Северную и Южную Кореи (где КНДР проёбывает) или Россию и США (где Россия проёбывает), давайте сравнивать то, что вам комфортно:

Россию и Украину (Украина проёбывает).

Или Россию и Таджикистан (Таджикистан проёбывает).

Эта схема работает даже в пределах одной страны!

Где лучше жить? В Москве или каком-нибудь провинциальном Зажопинске?

Посмотрите, кто куда едет...

показать ответы
17

Если в стране жить хорошо, то туда въехать сложно. Потому что очередь на въезд большая из граждан более бедных окружающих стран (люди едут жить туда, где лучше).

Не мешало бы для начало подучить русский язык. Похоже он у вас не родной)))

Вы точно о "въехать". а не о получении вида на жительства и гражданства?

Вот в США жить просто замечательно!!!

Что там с наркоманией, преступностью?

----Дональд Трамп распорядился ввести отряды Национальной гвардии в Вашингтон и ввел там чрезвычайное положение. По его словам, это было необходимо для «восстановления порядка» в «захваченном преступниками» городе. Позже подобное решение было принято и для Лос-Анджелеса.

----Чиновники Пентагона сообщили телеканалу Fox News, что с августа по середину ноября в 19 штатов страны будут введены войска Национальной гвардии для поддержки миссии Министерства внутренней безопасности «Америка прежде всего» – широкомасштабной операции по аресту и депортации нелегальных иммигрантов, а также для восстановления правопорядка в мегаполисах, находящихся под властью демократов....

Ну прямь таки земля обетованная))

Особенно если собрался жить воровством из магазинов))

----Декриминализация мелких правонарушений. Например, более двух третей штатов рассматривают магазинные кражи как мелкое правонарушение, если сумма украденного менее 1000 долларов....

Вступил в банду которая занимается продаже краденного и не парься))

В ЕС по вашей же логике, не просто плохо, а кошмар!!

Там убежище, вид на жительство и даже гражданство раздают практически всем желающим...

Может вам лучше стоит заняться сборами в школу...???

раскрыть ветку (1)

Не мешало бы для начало подучить русский язык.

Для начало - не мешало... Тут не поспоришь. Подучите.

Вот в США жить просто замечательно!!!

Что там с наркоманией, преступностью?

Ну наверно не очень хорошо в США с наркоманией и преступностью. А я и не говорил, что хорошо. Что именно из сказанного мной вы пытаетесь оспорить?

показать ответы