Ответ exehtml в «Мужик»4

Блин, я тоже так делала. И очень надеюсь,что я не маньяк. В глубине души, считаю себя немножко мисс Марпл, но понимаю, что я с ебанцой. Первый раз мне было что-то типа 22-23. В туалете в Якитории (они там общие, я не ходила в мужской, честно) увидела очень красивого, очень пьяного молодого человека. Он пытался умываться я ему помогла и оставила свой номер телефона. Он позвонил мне тут же, ещё не дошла я до своего стола. Потом мы полночи гуляли, транспорт перестал ходить, я завела его в гости к своей подруге и уложила спать и не приставала даже совсем, клянусь, слишком он был пьян. Или слишком мне понравился. Красивый был как юный греческий бог. Про себя назвала его принц. Утром мы проснулись и мило поболтали, он уехал домой. И я принялась ждать от него сообщения. Я не очень терпеливая (совсем), еле дождалась следующего дня. Написала сама и давай ждать ответа. На это еще сутки. То, что мой принц не хочет мне отвечать было просто невозможно, и ещё сутки я придумывала варианты его молчания. А потом обладая кучей свободного времени я села за комп, зашла в вк и зная только имя, возраст и помня, что фамилия какая-то простая, я просмотрела, кажется за тысячу страниц тех, кто подходил под параметры и был хоть немного похож на фотографии. Вариант, что стоит не его фото я не рассматривала, потому, что я очень целеустремненная была) Короче, за 4 часа я его нашла и постучалась в друзья. Романтической концовки не будет, принц меня заблокировал. Но своей цели я добилась - поняла, что никакой ошибки нет, это не злой рок, а просто я не понравилась молодому человеку. Люблю, знаете ли, ясность. Погрустила два дня, выпила с подружкой вина и отпустила эту ситуацию.
Про второй раз рассказывать скучно, шла той же дорогой. Познакомились на концерте, отлично пообщались. Он был в компании друзей, одного из них называл по фамилии. И упомянул институт, в котором они с друзьями учились. Обменялись номерами, я ждала, написала сама, не получила ответа. Информации в этот раз у меня было много, найти не составила труда. Добавилась в друзья, была заблокирована, ну и ладно

5
Автор поста оценил этот комментарий
Это что ж, насколько страшная что на трезвую мужики в блоклист отправляют? xD
раскрыть ветку (1)
13
Не я норм. Тогда такая была, сейчас на 10 лет старше. Может, напор мой излишний напугал
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
7

Это кошмар. Покажу дочери как пример того, как не нужно себя вести, если хочешь не быть одна всю жизнь. Автор, одумайтесь. Ищите себе мужчин по статусу, которые тоже к вам потянутся, а не бегайте за равнодушными. Это ж себя ронять и не поднимать

раскрыть ветку (1)
8
Это было 10 лет назад, я была веселая)) и одна на всю жизнь не осталась) хотя, и такая перспектива не пугает
показать ответы
14

Вы не маньяк, просто энергичная и с детективным складом ума. А мужчины малодушные и не могли прямо сказать, что не заинтересованы в продолжении общения

раскрыть ветку (1)
6
Спасибо) тех двух раз мне хватило, больше я не преследую людей, и просто смеюсь над этими историями
показать ответы
3
DELETED

А взгляд-то маньяческий

раскрыть ветку (1)
2
😂😂😂
показать ответы
А я бы познакомился бы с радостью )))
раскрыть ветку (1)
Ничего себе, комментарий через 7 месяцев))
показать ответы