Ответ exehtml в «Мужик»4
Блин, я тоже так делала. И очень надеюсь,что я не маньяк. В глубине души, считаю себя немножко мисс Марпл, но понимаю, что я с ебанцой. Первый раз мне было что-то типа 22-23. В туалете в Якитории (они там общие, я не ходила в мужской, честно) увидела очень красивого, очень пьяного молодого человека. Он пытался умываться я ему помогла и оставила свой номер телефона. Он позвонил мне тут же, ещё не дошла я до своего стола. Потом мы полночи гуляли, транспорт перестал ходить, я завела его в гости к своей подруге и уложила спать и не приставала даже совсем, клянусь, слишком он был пьян. Или слишком мне понравился. Красивый был как юный греческий бог. Про себя назвала его принц. Утром мы проснулись и мило поболтали, он уехал домой. И я принялась ждать от него сообщения. Я не очень терпеливая (совсем), еле дождалась следующего дня. Написала сама и давай ждать ответа. На это еще сутки. То, что мой принц не хочет мне отвечать было просто невозможно, и ещё сутки я придумывала варианты его молчания. А потом обладая кучей свободного времени я села за комп, зашла в вк и зная только имя, возраст и помня, что фамилия какая-то простая, я просмотрела, кажется за тысячу страниц тех, кто подходил под параметры и был хоть немного похож на фотографии. Вариант, что стоит не его фото я не рассматривала, потому, что я очень целеустремненная была) Короче, за 4 часа я его нашла и постучалась в друзья. Романтической концовки не будет, принц меня заблокировал. Но своей цели я добилась - поняла, что никакой ошибки нет, это не злой рок, а просто я не понравилась молодому человеку. Люблю, знаете ли, ясность. Погрустила два дня, выпила с подружкой вина и отпустила эту ситуацию.
Про второй раз рассказывать скучно, шла той же дорогой. Познакомились на концерте, отлично пообщались. Он был в компании друзей, одного из них называл по фамилии. И упомянул институт, в котором они с друзьями учились. Обменялись номерами, я ждала, написала сама, не получила ответа. Информации в этот раз у меня было много, найти не составила труда. Добавилась в друзья, была заблокирована, ну и ладно