Ответ Evge51 в «Упростил»18
Моя история знакомства.
Все началось с обычной переписки в ВК. Ну знаете как оно сейчас бывает, как в современных романтических историях, я написал пост о знакомстве, она его лайкнула и я ей ответил.
Мы были из разных городов, я из Калининграда, она из Екатеринбурга, мне было 28, ей 26 и ничего серьезного я не ожидал от общения, хотя общение было очень даже увлекательным. И так на протяжении нескольких месяцев, сначала переписка в ВК, потом наши отношения вышли на новый уровень, и мы стали отправлять друг другу голосовые и иногда обмениваться фото.
Спустя два с половиной месяца, это был уже конец января, будучи немного в куражном состоянии из-за вискаря, в процессе общения под утро я прикольнулся что прилечу к ней через пару дней. Ну и это могло бы просто остаться забавной шуткой и мечтой в процессе общения, если бы не моё куражное настроение.
Слово за слово, и вот я уже оформляю билеты на самолёт.
Она до последнего не верила что я и вправду взял билеты и собираюсь лететь к ней в Екатеринбург, пока собственно я уже не сидел в самолёте до Екб. Она забрала меня в 4 утра с аэропорта и мы поехали завтракать. На удивление она приняла смелое решение, пустила меня жить к себе на 3 дня (парня, которого она впервые видела в живую). Мы не много погуляли по городу, правда было жутко холодно, -35 в основном конечно были в кафешках, в кино или в ТЦ. А последние сутки мы провел в ветеринарной клинике, т.к. ее котику было очень плохо.
Спустя 2 месяца она переехала ко мне в Калининград, и еще спустя 2 года мы поженились. Вот так обычное общение в вк привело к созданию новой ячейки общества.