8

Ответ dunhill24 в «Смекалка»15

У нас в детстве лук не правильно подавали)) Когда тебе в тарелку плюхается пол вареной луковицы, думаю никому не понравится.

Сельдерея на вас не хватает!

Режем лук пополам, и на сухой сковороде обугливаем его по срезанной части.

Это даст цвет.

Морковка.

Сельдерей. Пару лет резал сушил сам, потом просто купил кило сушеного (для ресторанов).

Солить нельзя, физика.

Варишь мясо - соли, вкус останется в мясе. Кушай с удовольствием.

Варишь бульон, нужно чтобы вкус всех составляющий вышел в воду - солить нельзя.

Сварил, процедил.. получил бульон.

А после, при варке супа, я специально добавляю и морковь и лук, именно чтобы суп был не как консоме, а с текстурой. Моему мелкому, нравится. И шашлык без маринованного лука он не представляет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юмор

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Отношения

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Здоровье

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Путешествия

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Спорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Хобби

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Сервис

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Природа

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Бизнес

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Транспорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Общение

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юриспруденция

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Наука

Теги

Популярные авторы

Сообщества

IT

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Животные

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кино и сериалы

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Экономика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кулинария

Теги

Популярные авторы

Сообщества

История

Теги

Популярные авторы

Сообщества