15

Ответ DiabloHell в «Поиск работы»12

в девятом году продали бизнес (офсет), переехали в другой город. списались по инету с чувачком, который обещал всяческие условия для работы. по факту условия оказались - слов не хватит, надо петь. там надо отдельную историю писать КАКИЕ люди бывают жмоты до крайности во всем. ну прям до паталогии.

ну и ппц, деньги с бизнеса вложены в квартиру, дом еще не сдан, живем на съемной, с мелким дитем и бабушкой. нужна срочно работа. а город чужой, никого не знаем.

я тупо нашла в инете ближайшую офсетную типографию, дошла туда пешком, в инете же имя-отчество директора узнала, и с деловым видом мимо охраны типа мне к сергей-сергеичу протопала прямо к директору.

захожу и спрашиваю - а есть вакансии? он говорит нету, кризис (а когда у нас не кризис??). я говорю - ну вы же точно знаете, кому требуются сотрудники, это мы в городе люди новые (вот я наглая бываю! но это очень редко). дядька даже приколся, посмеялся, тут же набрал номер, сказал мол так и так, из тюмени приехали спецы, ищут работу.

мы взяли телефон того ип-шника, проработали там около года, а потом перешли в более крупную фирму, уже осмотрелись в новом городе.

а вообще я сама от себя такого не ожидала )))