Ответ через 20 лет
Прочитал Ответ на пост «Коротко о ценах на автомобили...», тоже вспомнил похожее.
В 2000 в "Детском мире" мальчишка с мамой стояли возле игрушек трансформеров. Я так понял выбирали подарок ему на день рождения. Он выбрал игрушку, а мама уговаривала на другую, попроще. Уговорила, но малой расстроился, прям поник.
Я только получил зарплату, деньги были. И чет так пацана жалко стало. Я тоже в детстве пистолет игрушечный хотел, наган, который пистонами стрелял. Как сейчас помню, 4 руб 70коп). А мне пластмассовый купили, я с ним и не играл ни разу.
Взял я эту игрушку, цена и правда была дороговата. Расплатился, подошел и подарил, с днем рождения поздравил) Его мама не хотела брать, но я настоял. Малой тут же убежал и поставил на витрину выбранную ранее игрушку.
В прошлом году заехал в автосервис, машину готовил перед продажей. Поменял масла, фильтра, еще по мелочи. Пошел расчитываться, а деньги не принимают. Не надо. Подошел мастер и говорит:
- Добрый день, ничего не надо. Вы меня не помните, вы мне игрушку подарили в детстве, в "Детском мире".)
Это моё вам спасибо)
Лига Добра
1.8K постов7K подписчиков
Правила сообщества
Постите только самое светлое, доброе и позитивное.
Доброго вам дня :)