53

Ответ CelticKnot в «Я в шоке»4

Вы, блин, издеваетесь? Когда на Пикабу только подняли эту волну, моя меня сразу начала подкалывать, мол не хочешь сделать ДНК-тест, чтоб убедиться, что дети твои? Это реально смешно, учитывая что младшему уже 21 год.

И вот, имея в голове эти два факта - нравственность как базу собственной личности и готовность жертвовать личным ради семьи - представьте, как нормальный человек отреагируют на новость о том, что его половина - любимый мужчина в данной ситуации - ставит под сомнение оба этих факта?

Чего, блядь? Вы хотите сказать, что большинство женщин такие? Да их крайне мало, они практически исчезающий вид! Даже на меня, старика 47 лет до сих пор открыта охота! Пару лет назад одна мадам (младше меня лет на 15 и нет, мы не "спали".) в изрядном подпитии заявила: "Бросай свою клушу и женись на мне." Нравственность, блин...

Вашему мужу повезло с вами, если вы действительно так мыслите. Но помните, он вас ценит и бережёт. Вы явно не должны были об этом узнать. Но наверняка есть мама/папа/родственники, которые могли капать ему на мозг, мол "ребенок на тебя не похож, нагуляла", и таким образом он тупо заткнул им всем рот. И если уж:

решение завести ребенка это показатель того, что в паре так много любви и нежности, что совершенно необходимо этой любовью поделиться.

то и держитесь за своего мужчину. Он всё ещё тот же самый, кого вы полюбили.

ЮПД: по поводу измен. Я крайне негативно отношусь к мысли о сексе вне брака. Сам на лево не хожу. Очень неприятный опыт был в молодости, когда жил с девушкой, и уже перед самой свадьбой она заявила, что в нашем браке каждый будет иметь право "налево". Расстался с ней тут же. Эту боль помню до сих пор. Мне было очень хреново...

И ещё по поводу секса. До брака у меня было множество девушек. Трех из них любил. Но только с любимой "сносило крышу". А с последней сносит до сих пор. 26 лет женаты)).

Лига разбитых сердец

8.2K постов16.8K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.