103

Ответ bcv762 в «Мать года»5

История о том как я облажалась и решила что такого больше не повторится.

В садик я не ходила. Наверное поэтому были в школе проблемы с социализацией и я часто стеснялась обратиться к взрослым за помощью, если это не родные. В первом классе было какое то мероприятие, детей очень много, сидим за столами, кушаем, идёт какой то концерт. И я понимаю что хочу писать. Взрослых рядом нет, столы и стулья поставлены под завязку, без помощи не выбраться. Кричать? Все равно из за музыки не слышно было бы. Я решила потерпеть до конца выступления каких то людей на сцене. Не успела и описалась. Стыдно было жуть. Не помню что было дальше. И вот ситуация почти повторяется. Мне 10, вышла со школы домой, идти около километра через центр поселка напрямик. Понимаю что хочу побольшому. Зашла в пару магазинов- не пустили. Думаю, зайду к единственному человеку которого хорошо знаю и который тут живёт. К подруге, она была на больничном. Подхожу-замок. Да е мае. И я побежала домой что было сил. И присесть то некуда, центр, людей куча, магазины и ни одного туалета. Этот километр показался мне вечностью, как полет главной героини в фильме судья дредд. Облажаться нельзя!!! Бегу, метров 50 до дома, понимаю что не могу больше. Кидаю на землю куртку, портфель, открываю с ноги калитку, отпихиваю стоящего рядом недоумевающего отца и забегаю в сортир, по пути растегивая брюки... Дальнейшее описывать не буду, скажу только что слезы счастья текли. Я успела!!

Коричневый юмор

1.3K постов4.6K подписчиков

Правила сообщества

Можно:

* постить сортирно-фекально-выделительные кулстори и шутки

* постить мерзкие анекдоты категории Б

* звать @admoders на нарушения правил сообщества

Не надо:

* постить черный юмор, для этого есть сообщество Чёрный Юмор

* постить комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "это баянище", итп.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы