Ответ Banderlog2 в «Про евреев»5

В таких многовековых конфликтах, зачастую, нереально разобраться кто был прав, а кто виноват и кто начал первым. У каждой из сторон будет своя правда с отсылками к давним историям. А главное, каждая из сторон будет исходить из своей точки отсчёта.
В данное время, с моей точки зрения, более важным моментом является то, кто больше делает для урегулирования конфликта. Ведь, получается, что пути решения:
1. Истребление или депортация евреев из Израиля.
2. Взаимное признание Израиля и Палестины.
Поскольку Израиль никогда не пойдёт по первому варианту, то он почти 20 лет назад решил покинуть спорные территории вокруг Газы и отгородиться от них стеной. Людей выволакивали из их домов прям за волосы, вынуждая оставить всё нажитое. Просто распихивали по автобусам и увозили в Израиль. Вся инфраструктура, построенная Израилем, осталась в Газе. Включая ту многострадальную больницу.
После этого Израиль ещё помогал Газе различной гуманитаркой, в том числе теми трубами, из которых они ракеты наделали. Жители Газы имели квоту на разрешения на работу в Израиле, и они с удовольствием работали там. Кстати, ХАМАС брал с них за это большой налог.

0
нудный
Автор поста оценил этот комментарий

Так я вроде не алкаш. А вот тебя несет как нетрезвого. Прям щас бухаешь? Вроде понедельник. Понял бы еще в пятницу-субботу))) Я разве тебя спрашивал за твои увлечения? Мне на них пофиг))))

Так ты нашел мои ответы на твои вопросы? Я же их написал тебе.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

А вот тебя несет как нетрезвого.
Прям щас бухаешь?
Я ж вроде говорил тебе , что вообще не бухаю. Покурить ещё могу, но не раньше, чем семью спать уложу. А бухать, по-моему, по-быдляцки что-ли как-то! Для таких как ты бухлишко оставляю, чтоб вам с Димоном больше осталось!

Так ты нашел мои ответы на твои вопросы? Я же их написал тебе.
Не нашёл! Продублируй сюда!

показать ответы
0
нудный

И каратист, и шахматист. И со всеми встречался. Еще и трезвенник.

Одна проблема - пиздабол))))) И хвастун. Есть такое старое слово - нынче редко используется - но прям четко про тебя)))

раскрыть ветку (1)
0
Так тебе-алкашу было предложено проверить. Ты ж сам зассал как всегда! И, кстати, многие их моих знакомств были сделаны на этапе увлечения околофутболом. Не поверишь, кто им только не увлекался! И многие со мной вместе тренировались. Тебе ж алкашу не понять, что если не бухать, то появляется очень много свободного времени, которое можно с пользой потратить, если голова соображает как!
показать ответы
0
нудный

По обсыкологическим мотивам ты этого не сделаешь! Ты же знаешь, что тебя даже за пустой лист бумаги набутылят, вот и зассал!

Ох уж этот язык быдла)))) зассал, обсыкологический)))) Меня полно народа знают. И знают как патриота и волонтера СВО. И я не делаю вещи твоего интеллектуального уровня. Слишком низковато. Оценивать свободу возможностью стоять с листком бумаги)))) Ты чет проигнорил мое упоминание про свободу в инете в той же британии - чемпиона по арестам за посты в инете. И не сказал в какой ты стране - чтоб я тебе приветов из этой страны накидал)))

Пока такие фашисты, как ты, поддерживают все происходящее, шансов вернуться живыми у них все меньше. Ну ничего, в последний путь их проводишь!

Кого то проводил. Может и еще провожу. Только вот фашисты в Киеве. И только быдло типо тебя пытается в перефорс. Это украинские нацики людей сожгли в Одессе, создали мариупольскую библиотеку. Щас вот в Старобельске студентов убили. А что там с расследованием в Буче? Потерялось куда то))))

Но это хорошо что ты такое пишешь. Товарисч майор всё помнит. Хрен потом в Россию вернешься.

Даже если бы меня пустили в Украину, несмотря на то, что я гражданин РФ, а это
на сколько знаю делает визит маловероятным, то я не настолько конченый, чтоб поддерживать в центре Киева Россию, которая на них напала!

Пользуясь твоим - тебе понятным языком - зассал значит))))

И я тебе нормально ответил. Считаю, 3 раза задавать одно и то же более, чем достаточно! Давай теперь сам ищи!

Значит я прав - ты сам эти три вопроса не можешь найти. Придумал эту хрень - типа задал крутые вопросы и я не смог ответить. А их на самом деле и не было. Мне чет сразу такой сценарий показался единственным

Ну и я его знаю, даже лично пересекался с ним пару раз! По мне, так из вас двоих долбаеб как раз ты!

А по мне долбоеб встретился с быдлом. Замечательная встреча))))) А то что он долбоеб - им же доказано. Тут на Пикабу ребятки недавно развлекались: достали высказывания Каспарова лет 15-20 назад сделанные. Смешно читать и сомнений в его долбоебизме не оставляют))))

раскрыть ветку (1)
0

Ох уж этот язык быдла)))) зассал, обсыкологический)))) Меня полно народа знают.
Тебе просто правда в очередной раз глаза заколола!
И я не делаю вещи твоего интеллектуального уровня.
Потому, что интеллектом не вышел! Я тебе уже предлагал сразиться в интеллектуальной игре, но ты как всегда зассал! И это констатация факта!
Оценивать свободу возможностью стоять с листком бумаги))))
А как её ещё оценивать? Тут есть свобода, у тебя нет! Или ты свободен говорить то, за что тебя не набутылят? Так это отсутствие свободы!
Ты чет проигнорил мое упоминание про свободу в инете в той же британии - чемпиона по арестам за посты в инете.
Потому что тебе только дай с темы соскочить, ты сразу рад будешь это сделать. К Британии у меня вопросов нет. Там со свободой всё в порядке. Или по-твоему тот же Лавров - лошок? Отправил туда своих дочерей, признанную и внебрачную. Пока их не выгнали оттуда из-за санкций, предпочитали в Лондоне жить. Или Абрам с Усмановым? Тоже лошки? Разворовали все, что не приколочено б ыло и уехали в Лондон жить! Благо сейчас всех оттуда погнали.
И не сказал в какой ты стране - чтоб я тебе приветов из этой страны накидал)))
Так тебе только дай с темы срулить, ты ж - стрелочник-вотэбаутист. Начали про дележку имущества СССР, ты уже до Британии стрелки напереводил!
Кого то проводил. Может и еще провожу.
Обязательно проводишь, а там глядишь и тебя самого проводят! Так, по крайней мере, справедливо будет!
Только вот фашисты в Киеве.
Это повторяет тот, ко сплотился "пучком" вокруг тоталитарного диктатора! Я со многими украинцами общался, они не стесняются критиковать Зеленского и его решения. Да и вообще, мало кто будет из них за него голосовать, если он будет избираться снова, после окончания войны! Никто из них не хочет, чтобы он засиживался.
Щас вот в Старобельске студентов убили. А что там с расследованием в Буче?
Ты серьёзно, напали на них, а теперь плачешь, что в ответ что-то прилетело. По моему мнению они вообще мягко вам отвечают. Ты там опять всю пропагандонскую повестку в одну кучу мешаешь. Про Одессу уже давно все разобрали: кто был вооружен и агрессивен, кто кидался коктейлями молотова, кого прикрывали местные мусора, и почему не приехали пожарные, а самое главное начальники мусарки и пожарных сразу в Россию сдристнули! А по Буче уже было международное расследование, но ты - обосрашка не слышал, видимо! Уже даже каких-то из виновных украинцы ликвидировали, ну и молодцы!
Но это хорошо что ты такое пишешь. Товарисч майор всё помнит. Хрен потом в Россию вернешься.
Мне на тебя и товарища майора похуй! Если бы хотел вернуться, то никаких проблем бы с этим не было б. Я в России был в хороших отношениях с товарищами генералами и товарищами из АП. Много кому строил дома в свое время, включая несколько резиденций плешивого и одну Димону-финоборцу. У меня даже была запланирована поездка в Москву в мае 22ого. Билеты уже купил, но тут плешивый совсем поехал кукухой. Теперь я из принципа туда не поеду ни под каким предлогом. Уменя уже даже загранник российский пару лет как просрочен.
Пользуясь твоим - тебе понятным языком - зассал значит))))
Почему же. Я бывал в Киеве, очень понравилось. Только теперь из-за таких как ты я лишён возможности туда поехать.

Тут на Пикабу ребятки недавно развлекались: достали высказывания Каспарова лет 15-20 назад сделанные. Смешно читать и сомнений в его долбоебизме не оставляют))))
Мне вообще похую, что он там говорил. Или по-твоему я должен за него отвечать? Иди и сам у него спроси!
Только теперь ты ещё будешь утверждать, что я тебя не приглашал сыграть в интеллектуальные игры? Просто аккуратненько соскочишь, чтоб сыклом не казаться!

показать ответы
0
нудный

Я уже десятку клоунов предлагал, что-то никто не соглашается. Сделаем так: я выхожу на центральную площадь или к зданию парламента с листом бумаги, на котором требование посадить главу государства в тюрьму. Ты выходишь к зданию администрации Уфы с пустым листом А3 или с надписью "миру мир!".

Ты как раз хочешь сделать из них клоунов - чтоб они поиграли на пропаганду противников России))) Нет уж. Лично я по идеологическим мотивам такое не сделаю. Пусть ребята на СВО таких как ты до конца уничтожат. А вот потом - можно и выйти. И не одному, а с ветеранами СВО.

А ты готов выйти не с таким лозунгом, а например в центре Киева с лозунгом в поддержку России? Или обосрешься и окажешься клоуном? Вот оттуда, из самой свободной столицы европы и рассказал бы о свободе)))))

Я уже 3 раза повторял, ты каждый раз делал вид, что их не заметил. Где гарантии, что в 4й раз также не сделаешь, ты ж пиздобол!

Я вроде нормально ответил - найди те вопросы, на которые я с твоей точки зрения не ответил: я отвечу на них. А вот пиздабол у нас ты - при чем прямо пойманный на пиздабольстве. Забыл уже как пытался переврать слова Кадырова?

Тогда должен знать, что многие и дольше играют, а играть так и не научились!

Я знаю одного гроссмейстера, который на всю жизнь остался долбоебом - Каспаров его фамилия. Ты явно из таких же))))

раскрыть ветку (1)
0

Лично я по идеологическим мотивам такое не сделаю.
По обсыкологическим мотивам ты этого не сделаешь! Ты же знаешь, что тебя даже за пустой лист бумаги набутылят, вот и зассал!

Пусть ребята на СВО таких как ты до конца уничтожат. А вот потом - можно и выйти.
Пока такие фашисты, как ты, поддерживают все происходящее, шансов вернуться живыми у них все меньше. Ну ничего, в последний путь их проводишь!

А ты готов выйти не с таким лозунгом, а например в центре Киева с лозунгом в поддержку России?
Даже если бы меня пустили в Украину, несмотря на то, что я гражданин РФ, а это
на сколько знаю делает визит маловероятным, то я не настолько конченый, чтоб поддерживать в центре Киева Россию, которая на них напала!

Я вроде нормально ответил - найди те вопросы, на которые я с твоей точки зрения не ответил: я отвечу на них.
И я тебе нормально ответил. Считаю, 3 раза задавать одно и то же более, чем достаточно! Давай теперь сам ищи!

Я знаю одного гроссмейстера, который на всю жизнь остался долбоебом - Каспаров его фамилия. Ты явно из таких же))))
Ну и я его знаю, даже лично пересекался с ним пару раз! По мне, так из вас двоих долбаеб как раз ты!

показать ответы
0
нудный

Потренируйся только фразу "мой господин" говорить с максимальной учтивостью!

Пока эту фразу выучил ты)))) Я лично спокойно дома живу. А ты там где тебе разрешили западные хозяева)))) Как только начнешь лишнего писать в инетах - сразу под арест пойдешь - как в той же свободной британии

Я тебе уже чётко дал понять, что на твои вопросы не отвечаю, пока не получу ответы на свои 3 вопроса, которые задавал тебе 3 раза! Но ты, когда видишь неудобные вопросы, сразу с них съезжаешь!

Да ты их банально повторить не можешь))) Уже забыл о чем там речь шла)))

Я в шахматы уже лет 15-20 не играл, но готов тебя разделать даже в них! Раньше имел честь играть с довольно сильными игроками.

Я с шести лет играю, и играть не бросал.

раскрыть ветку (1)
0

А ты там где тебе разрешили западные хозяева))))
У меня, в отличие от тебя, никаких хозяев нет. Я в свободной стране живу. Готов даже эксперимент провести. Я уже десятку клоунов предлагал, что-то никто не соглашается. Сделаем так: я выхожу на центральную площадь или к зданию парламента с листом бумаги, на котором требование посадить главу государства в тюрьму. Ты выходишь к зданию администрации Уфы с пустым листом А3 или с надписью "миру мир!". Делаем пост на пикабу, чтоб никто не соскочил. Выходим и стоим 15 минут. Я тебе даже готов заплатить пару сотен баксов, если тебя в мусарку не заберут и не заставят убрать плакат! Что-то пока никто не согласился! Только на словах смелые!

Да ты их банально повторить не можешь))) Уже забыл о чем там речь шла)))
Я уже 3 раза повторял, ты каждый раз делал вид, что их не заметил. Где гарантии, что в 4й раз также не сделаешь, ты ж пиздобол!

Я с шести лет играю, и играть не бросал.
Тогда должен знать, что многие и дольше играют, а играть так и не научились!

показать ответы
0
нудный

Ты для начала просто в логику попробуй)))) А потом уже хами и на личности переходи, быдлота)))) Так что там с независимостью королевских судей от короля?

Что там с подписанными контрактами Трампа в Китае?

Что там с участием Яценюка в чеченских войнах?

Что там с оправданием агрессии в отношении Ирака и Афгана?

Что там с парламентской демократией в британии?

Список твоих косяков растет))))))

Ты же прямо показываешь отсутствие логики даже в простом - Трамп о чем то попиздел с Си и заявил что договорился. Ничего не подписав, Путин обсудил Силу-Сибири 2 и чиновники выходя на подписание. Как можно так переврать эти факты чтоб высмеивать россиян и превозносить амеров? Что у тебя в голове может быть кроме каши после такого?))))))

В шахматы, небось привык проигрывать детским матом))))) Никак запомнить его не можешь))))

раскрыть ветку (1)
0

Ты тупенький? Ах да, точно, так и есть! Я тебе уже чётко дал понять, что на твои вопросы не отвечаю, пока не получу ответы на свои 3 вопроса, которые задавал тебе 3 раза! Но ты, когда видишь неудобные вопросы, сразу с них съезжаешь! Не выйдет! Я все ещё жду ответ на них!

В шахматы, небось привык проигрывать детским матом))))) Никак запомнить его не можешь))))
Я в шахматы уже лет 15-20 не играл, но готов тебя разделать даже в них! Раньше имел честь играть с довольно сильными игроками. Сейчас предпочитаю покер, игру, где мне щедро платят дебилушки, типа тебя, за то что я с ними играю! Ну, что, будешь играть или очко жим-жим? Потренируйся только фразу "мой господин" говорить с максимальной учтивостью!

показать ответы
0
нудный

Так если ты тупой хохол? Никак не можешь понять что королевские судьи автоматически подчинены королю))))) Они даже приговоры выносят именем короля. А ты - в силу своей тупости - пытаешься доказать что они независимые. Такое только тупой хохол не понимает)))) Ты тот самый идиот, который верит что королевские судьи независимы от короля)))))

А давление на любого судью ежедневно - это его работа. Давят истцы и ответчики, прокуроры и адвокаты.

раскрыть ветку (1)
0
Какой же ты конченый! Уж кого из нас считать селюком, то посмотреть надо. Я в отличие от тебя - коренной москвич! Это ты из какой-то башкирской дыры вылез! Бывал на приемах уровня главы государства! Правда давно, ещё при Борьке-алкаше. Бывал в самых пафосных клубах, даже в таких, куда вход только по списку, в который ты никогда в жизни не попадёшь!
А теперь давай образование может сравним? У тебя сколько высших? У меня 2! Помимо степени mba и кучи курсов повышения квалификации. А языков ты сколько знаешь? Я 4 знаю! Вот только украинского среди них нет. Но планирую выучить.
Может ты в какие-нибудь интеллектуальные игры играешь? Шахматы, нарды? Готов обыграть тебя в любую из них! Может, если деньги есть, в покер? Я б их с удовольствием забрал. Не нужны дебилу деньги. Мржет хоть в civilization на компе играешь, готов в неё сыграть! Только проигравший будет называть победителя - "мой господин"! Готов проверить свой интеллект на деле или толькона пикабушечке смелый?
показать ответы
0
нудный

Так я легко комментирую. Но ты начинаешь критиковать все неудобные тебе пруфы. Сам же предлагаешь верить любой западной пропаганде. Одно слово - селюк туповатый. Крути свиньям хвосты дальше))))

раскрыть ветку (1)
0
Что ты там о ветил? Я пруфов так и не увидел! Или приведи примеры давления на судей в Британии или на хуй обратно возвращайся, дебил!
показать ответы
0
нудный

Так это ж ты быдло. Не умеешь вежливо общаться

раскрыть ветку (1)
0
Как же мне важно твоё мнение. Наверне, стоило проявить побольше уважения к такому обосрашке, как ты! Пойду плакать, меня обосранчик с пикабу быдлом обозвал! Я тебе тоже совет дам: нехера требовать к себе уважения, когда одновременно обосрался и обоссался, но бегаешь и делаешь вид, что ничего не случилось, а ещё пытаешься других подначивать при всём том.
Я так понимаю, что сыкотно тебе отвечать на мои вопросы? Критиковать Британию или Украину все вы смелые. А прокомментировать положение дел у себя в стране, полные штаны наложил! Давай, гуляй!
показать ответы
0
нудный

Быдло - это форма мышления. Неисправимо

раскрыть ветку (1)
0
Самокритичненько!
показать ответы
0
нудный

Там 3 вопроса было, кстати, сыкло!

Быдло не умеет в вежливость - оно же быдло))))

Т.Е. ты думаешь, что он мог там находиться, и Кадыров об этом не знал бы? Серьезно!

А я не думаю - я его слова передаю. И с какого ему вообще знать всех хохлов, которых там были тысячи. А Закаев говорит то что ему выгодно. Но не правду. Отрицать наличие хохлов там он не может, поэтому пытается приуменьшить. Но в любом случае его слова подтверждают что хохлы участвовали в террористических формированиях на Кавказе. Так что - возвращаясь к твоей логике - удар по украине вполне оправдан.

По контрактам в Китае закончил? Понял что облажался?

раскрыть ветку (1)
0
Я тебе-сыклу, уже сказал, что диалога не будет, пока не ответишь на мои вопросы! Я всё ещё жду!
показать ответы
0
нудный

Опять логическая ошибка! Иламские фундаменталисты не равно враги зраиля! Или ты думаешь у них на лбах татуировки были -"будущий враг Израиля"! Наоборот, хотели с ними подружиться. Денег на мечети и школы им выделили. И они тагда даже ХАМАСом не назывались. И уж тем более не заявляли, что они враги Израиля!

Так без израильских денег не было бы ХАМАС

Танкеры просто так в Китай поплыли? Или ты на серьезных щах утверждаешь, что перед этим не был заключен контракт?! Вот из России даже топенамбур что-то пока не пошел!

Так где контракт то? Договор на поставки газа запросто мог пройти и мимо Трампа. Ты же доказываешь что Трамп заключил договора - а ссылку даешь на договоренности, но не на контракты)))

И что у нас с Силой Сибири 2? Она же тоже договоренность? Но ты высмеял её

То есть ты настолько дурачек, что прям в своем сообщении подтверждаешь, что судьи там назначены плешивым? Ничего в голове не щелкает? Кто еще кроме него признал так называемый ЛНР?

Какая разница кем назначены судьи? Это официальные судьи и они приняли официальное решение. Ты дальше крутись ужом на сковороде и пытайся доказать что украинские боевики в Чечне - не террористы

Я прям Кадырову в свое время кровлю организовывал на один из его дворцов! Когда работал инженером, в компании, которая этим занималась! Конечно, не лично ему, контрагентом был некий "Чеченстрой".

Сразу и четко - ПИЗДАБОЛ)))))) И никаких пруфов от тебя не будет)))
Ты еще и слепой? неужели твой энурез и диарея тому причина? Я уде несколько раз ссылку давал! Ну ладно, мне не жалко, вот еще раз:

https://www.interfax.ru/russia/465986

А теперь попрошу ответить на все вопросы, которые я задавал о Кадырове! Я тебе еще раз продублирую и отмечу жирным. Если не отвечаешь, то не вижу смысла продолжать диалог, сыкло!

Так пиздаболов пиздаболами легко фиксировать. Ты написал - А то он заявляет, что Яйценюка в Чечне не было, а ты утверждаешь обратное! А он этого не утверждает. Он говорит что не в курсе про Яценюка в Чечне. Ты уже пиздабол)))) При чем явно попавшийся на пиздабольстве.

Я не говорю что ты ссыкло - сложно доказать, но вот то что ты пиздабол - уже доказанный факт.

раскрыть ветку (1)
0

Т.Е. ты думаешь, что он мог там находиться, и Кадыров об этом не знал бы? Серьезно!

А вот, что Закаев сказал:

"Я помню, допустим, Сашу Билых (имеется в виду воевавший в Чечне Александр Музычко, он же Сашко Билый) и других, которых мы даже представляли в своё время к государственной награде после окончания войны, в принципе, это была небольшая группа из украинцев и они нам все были знакомы, поэтому у меня никаких сомнений в том, что его там не было, конечно, нет", - сказал Закаев в интервью Би-би-си.

Ты что-то про многотысячную группу украинцев утверждал! А вот Закаев, говорит, что их была небольшая группа! И более того, с ними все были знакомы лично! получается, и Кадыров должен был быть с ним знаком!

Так что, пиздит он по-тоему, в итоге?

Там 3 вопроса было, кстати, сыкло!

показать ответы
0
нудный

Я тебе даже нашел оригинал той статьи в NY times:

Заметь - деньги выделяли на исламских фундаменталистов)))) А потом удивление - они против израиля))))) В любом случае они финансировали будущих врагов Израиля.

Танкеры поплыли просто на шару, без контрактов? Смешной ты! На месте, наверное, договариваться будут!)))))

Пруфы то где? На 200 боингов, 17 лярдов агропродукции??? Где контракты, заключенные Трампом? Тем самым Трампом, который всегда пиарит свои договора. Всегда пиарил - а тут сбой? Ты дал ссылку где говорится про договоренности - но не про заключенные договора.

Копенгаген - столица Дании - члена ООН. Буквально все Данию признают! Только я не понял, при чем тут Копенгаген? Или ЛНР тоже член ООН? Чпоньк!

Россия -член ООН Буквально все Россию признают. Суд Луганска - суд России. В чем проблема то? Там у судей прям щас удостоверения с подписью Путина

Так ты не только обсерунчик, но еще и сыкло! Что-то я так и не увидел ответов на свои вопросы? Ты сейчас сразу в два смычка - срешься и ссышься? Пиздец, как тебе не повезло! Ну ты не расстраивайся. Пойди простирни немножко портки, авось, вонять перестанут!

Я то не такое сыкло, как ты! Могу общаться с кем вздумается!

Опять быдло поперло)))) Я каждый день общаюсь с ребятами из Ахмата - что у них я спросить должен, диванный воин? И да - ты обосрешься в таком ключе общаться с чеченами)))) Ты ведь с ними вообще никогда не общался? Какой ты смелый на расстоянии

Опять вотэбаутизм включил? Аргументы значит кончились? Я тебе уже говорил, что мне абсолютно похуй на внутренние дела США! Там свои граждане есть, пусть и разбираются со своими проебами!

Я вроде привел вполне четкий пример когда США вдруг резко признало чеченские группировки террористическими - тебе в этом что не понравилось то? Что Яценюк прямо сотрудничал с террористами?

А то он заявляет, что Яйценюка в Чечне не было, а ты утверждаешь обратное!

Пруф бы глянуть))) А то вдруг ты и пиздишь)))

раскрыть ветку (1)
0

Заметь - деньги выделяли на исламских фундаменталистов)))) А потом удивление - они против израиля))))) В любом случае они финансировали будущих врагов Израиля.

Опять логическая ошибка! Иламские фундаменталисты не равно враги зраиля! Или ты думаешь у них на лбах татуировки были -"будущий враг Израиля"! Наоборот, хотели с ними подружиться. Денег на мечети и школы им выделили. И они тагда даже ХАМАСом не назывались. И уж тем более не заявляли, что они враги Израиля!

Пруфы то где? На 200 боингов, 17 лярдов агропродукции??? Где контракты, заключенные Трампом? Тем самым Трампом, который всегда пиарит свои договора. Всегда пиарил - а тут сбой? Ты дал ссылку где говорится про договоренности - но не про заключенные договора.

Танкеры просто так в Китай поплыли? Или ты на серьезных щах утверждаешь, что перед этим не был заключен контракт?! Вот из России даже топенамбур что-то пока не пошел!

Россия -член ООН Буквально все Россию признают. Суд Луганска - суд России. В чем проблема то? Там у судей прям щас удостоверения с подписью Путина

То есть ты настолько дурачек, что прям в своем сообщении подтверждаешь, что судьи там назначены плешивым? Ничего в голове не щелкает? Кто еще кроме него признал так называемый ЛНР?

Опять быдло поперло)))) Я каждый день общаюсь с ребятами из Ахмата - что у них я спросить должен, диванный воин? И да - ты обосрешься в таком ключе общаться с чеченами)))) Ты ведь с ними вообще никогда не общался? Какой ты смелый на расстоянии

Я прям Кадырову в свое время кровлю организовывал на один из его дворцов! Когда работал инженером, в компании, которая этим занималась! Конечно, не лично ему, контрагентом был некий "Чеченстрой". Только за то время я успел пообщаться и подружиться со многими из его личного окружения. Я даже, уже после того, как ушел из той компании, строил одному из близких Кадырову людей 8 домов на Новой Риге в Подмосковье. У меня до сих пор контакты есть, даже после переезда за границу консультировал его по некоторым вопросам, причем уже безвозмездно! Мне похуй на твоих "ахматовцев", я с их начальством могу договориться о многом!

Пруф бы глянуть))) А то вдруг ты и пиздишь)))

Ты еще и слепой? неужели твой энурез и диарея тому причина? Я уде несколько раз ссылку давал! Ну ладно, мне не жалко, вот еще раз:

https://www.interfax.ru/russia/465986

А теперь попрошу ответить на все вопросы, которые я задавал о Кадырове! Я тебе еще раз продублирую и отмечу жирным. Если не отвечаешь, то не вижу смысла продолжать диалог, сыкло!

И более того, есть комментарий от непосредственных участников событий - Кадырова и Закаева! И они утверждают, что никаких Яйценюков там и рядом не было! Или ты хочешь сказать, что пиздишь не ты, а Кадыров! (вопрос 1) https://www.interfax.ru/russia/465986 Напиши это сюда, я в Ахмат отправлю ссылку на наш диалог! И как ты, кстати, относишься к тому, что целый регион России возглавляет тот, кто реально воевал против русских? (вопрос 2)Более того, ему позволено в России намного больше, чем русским. Он даже может, в нарушении всяческих процедур, забрать человека и этапировать к себе, где его сынуля будет его избивать под запись на камеру! Как ты к такому относишься? (вопрос 3)

Жду ответ на все 3 вопроса!

показать ответы
0
нудный

Извини, не хотел тебя так обидеть, ну обосрался - с кем не бывает?! А, точно - со мной! Попробуй просто не пиздить и не юлить со своими "пруфами", глядишь, и штанцы чище будут!

Еще раз подтвердил что ты быдло)))

Опять ты пиздишь! Это не я заявил, а полкан какой-то из твоего же "пруфа"! Это ты утверждаешь, что деньги кроме мечетей шли еще на что-то!

Пиздишь как обычно ты. Полкан сказал что финансировали. Много на что. Ты заявил что на мечети. А щас вдруг жопой завилял и изменил свою точку зрения. Так на мечети или много на что?

Очередная порция пиздежа! Поставки газа из США в Китай были остановлены еще в прошлом феврале! Думаешь почему, интересно, это прям такая новость, что 4 танкера сейчас опять туда поплыло? Или ты реально думаешь, что про каждый танкер должны отдельную новость писать каждый раз?

НО остался вопрос - где ссылки на заключенные Трампом договора в Китае? Походу приближаемся к обвинению в пиздабольстве)))

Так и российские танкера идут.
Так кто его кроме России признал? Ой, смешной ты!

А кто и как признал городской суд Копенгагена?

Это ты так пытаешься от неудобных вопросов уйти? Дурачка включаешь? Или не включаешь, а являешьтся? Мне не лень, продублирую тебе еще раз! Только ответь на все вопросы! Я дам кадыровцам почитать!

Но ты не ответил. И да - дай кадыровцам почитать. Но ты же не рискнешь с ними общаться в живую - как я))))))

Нет, это так не работает. Завтра "честный российский суд" может признать террористом кого захочет, но это не будет поводом его таковым считать, и тем более вторгаться за ним на территорию суверенного государства!

Это именно так и работает)))) суд признает террористом. А если какая то страна не признает террористов террористами - то с радостью принимает братьев Царнаевых и потом с ужасом признает их террористами))))

раскрыть ветку (1)
0

Пиздишь как обычно ты. Полкан сказал что финансировали. Много на что. Ты заявил что на мечети. А щас вдруг жопой завилял и изменил свою точку зрения. Так на мечети или много на что?

Я тебе даже нашел оригинал той статьи в NY times:

But the Islamic fundamentalists are also receiving some Israeli aid, General Segev said. ''The Israeli Government gave me a budget and the military government gives to the mosques,'' explained the general, who was a military attache at the Israeli Embassy in Teheran before the Islamic revolution there. The funds are used for both mosques and religious schools, with the purpose of strengthening a force that runs counter to the pro-P.L.O. leftists.

Где там хоть слово про финансирование ХАМАС? Говорит, что был бюджет. Логично, в то время Газа была под оккупацией Израиля! Оккупационные власти обязаны обеспечивать порядок и снабжение территорий, на которых они присутствуют! На то и бюджет! И еще ему давали денег на мечети и религиозные школы. В чем там криминал? Ни какого ХАМАСа и близко там нет. Твои фантазии только! Если нет, то еще раз попрошу пруфы!

НО остался вопрос - где ссылки на заключенные Трампом договора в Китае? Походу приближаемся к обвинению в пиздабольстве)))

Танкеры поплыли просто на шару, без контрактов? Смешной ты! На месте, наверное, договариваться будут!)))))

А кто и как признал городской суд Копенгагена?

Копенгаген - столица Дании - члена ООН. Буквально все Данию признают! Только я не понял, при чем тут Копенгаген? Или ЛНР тоже член ООН? Чпоньк!

Но ты не ответил. И да - дай кадыровцам почитать. Но ты же не рискнешь с ними общаться в живую - как я))))))

Так ты не только обсерунчик, но еще и сыкло! Что-то я так и не увидел ответов на свои вопросы? Ты сейчас сразу в два смычка - срешься и ссышься? Пиздец, как тебе не повезло! Ну ты не расстраивайся. Пойди простирни немножко портки, авось, вонять перестанут!

Я то не такое сыкло, как ты! Могу общаться с кем вздумается!

Это именно так и работает)))) суд признает террористом. А если какая то страна не признает террористов террористами - то с радостью принимает братьев Царнаевых и потом с ужасом признает их террористами))))

Опять вотэбаутизм включил? Аргументы значит кончились? Я тебе уже говорил, что мне абсолютно похуй на внутренние дела США! Там свои граждане есть, пусть и разбираются со своими проебами!

В следующем сообщении все еще жду ответы на вопросы о Кадырове! А то он заявляет, что Яйценюка в Чечне не было, а ты утверждаешь обратное! Кто-то из вас пиздит, хотелось бы понять кто!

показать ответы
0
нудный

Я констатирую факт! Ну, если ты такой чувствительный, то будь любезен, посмотри в свои штанишки, от них дурно пахнет! Видится мне, тебе срочно нужно посетить уборную, а после прачечную! Теперь лучше?

Лишний раз доказал что я общаюсь с быдлом))))

Это так не работает! Логика же, не забыл? Кто утверждает, тот и предоставляет пруфы! Будь любезен, посмотри в штанцы еще разок, кажется, там прибавилось!

Именно. Ты заявил что деньги только на строительство мечетей шло - тебе и доказывать что это так. Л - логика!)))

Вот тебе пруф, что уже поставки газа из США пошли в Китай.

https://www.reuters.com/business/energy/four-us-lng-vessels-...

А от тебя получается нет ни одной ссылки ни на один из заключенных контрактов? Как же так, их же 40 штук заключили? Чпоньк в штанишках!

Поставки газа и так шли из США. Где пруф на заключенные договора? Пока ты скинул пруф на то что "договорились". В это понятие пиздец сколько может войти

Ой, какие мы эрудированные! Эко диковинное слово! Ну, уж куда мне его знать. Я ж не срусь ежеминутно, чтоб в сортире книжки читать! Мне оно понравилось прям, попробую сразу его употребить! У тебя реноме обосрашки!

Я рад что сделал тебя хот на микрон, но эрудированнее. Жаль что культурным тебя уже не сделать.

Так называемый "Украинский народный трибунал" в Луганске — это не официальный суд и не международный трибунал.

Это как раз официальный суд Луганска))) Другого там не было.

Я так и не понял, ты считаешь Кадырова пиздоболом? Ответь на бинарный вопрос? Еще одно диковинное слово тебе в копилку, запиши - похвалишься еще кому-нибудь своей "эрудицией"! Или ты обосрался, отвечать? Боишься, что извиняться придется? Правильно! Еще ты так и не прокомментировал, что ты думаешь о нем и его полномочиях в России!

О чем ты тут я даже не понял. О заявлении Кадырова что чечены - солдаты Путина? Так где уж тут пиздабольство?

Сами провозгласили, сами начали войну? Не, это так не работает!

Это именно так работает. Государство признает кого то террористом и борется с ним)))

раскрыть ветку (1)
0

Лишний раз доказал что я общаюсь с быдлом))))

Извини, не хотел тебя так обидеть, ну обосрался - с кем не бывает?! А, точно - со мной! Попробуй просто не пиздить и не юлить со своими "пруфами", глядишь, и штанцы чище будут!

Именно. Ты заявил что деньги только на строительство мечетей шло - тебе и доказывать что это так. Л - логика!)))

Опять ты пиздишь! Это не я заявил, а полкан какой-то из твоего же "пруфа"! Это ты утверждаешь, что деньги кроме мечетей шли еще на что-то! Я не знаю. тебе, может, виднее! Только, будь любезен, если это утверждаешь, то предоставь пруфы. А то у тебя реноме пиздобола!

Поставки газа и так шли из США. Где пруф на заключенные договора? Пока ты скинул пруф на то что "договорились". В это понятие пиздец сколько может войти

Очередная порция пиздежа! Поставки газа из США в Китай были остановлены еще в прошлом феврале! Думаешь почему, интересно, это прям такая новость, что 4 танкера сейчас опять туда поплыло? Или ты реально думаешь, что про каждый танкер должны отдельную новость писать каждый раз?

Я рад что сделал тебя хот на микрон, но эрудированнее.

Ой, не льсти себе. Похоже, что слово "сарказм", тебе тоже не известно!

Это как раз официальный суд Луганска))) Другого там не было.

Так кто его кроме России признал? Ой, смешной ты!

О чем ты тут я даже не понял. О заявлении Кадырова что чечены - солдаты Путина? Так где уж тут пиздабольство?

Это ты так пытаешься от неудобных вопросов уйти? Дурачка включаешь? Или не включаешь, а являешьтся? Мне не лень, продублирую тебе еще раз! Только ответь на все вопросы! Я дам кадыровцам почитать!

И более того, есть комментарий от непосредственных участников событий - Кадырова и Закаева! И они утверждают, что никаких Яйценюков там и рядом не было! Или ты хочешь сказать, что пиздишь не ты, а Кадыров! https://www.interfax.ru/russia/465986 Напиши это сюда, я в Ахмат отправлю ссылку на наш диалог! И как ты, кстати, относишься к тому, что целый регион России возглавляет тот, кто реально воевал против русских? Более того, ему позволено в России намного больше, чем русским. Он даже может, в нарушении всяческих процедур, забрать человека и этапировать к себе, где его сынуля будет его избивать под запись на камеру! Как ты к такому относишься?

Это именно так работает. Государство признает кого то террористом и борется с ним)))

Нет, это так не работает. Завтра "честный российский суд" может признать террористом кого захочет, но это не будет поводом его таковым считать, и тем более вторгаться за ним на территорию суверенного государства!

В случае Афгана и НАТО, атака Аль-каиды была признана террористической не судом США, а ООН.

показать ответы
0
нудный

Вернулся, отстирал штаны?

Быдло всегда быдло независимо в какой стране находится))))))) Не способно в вежливость

Что Израиль выделял деньги на мечети?

А у тебя есть пруфы что деньги выделяли строго на мечети?

Я ж тебе даже пруф на российскую прессу скинул, где написано про контракт на 200 Боингов!

Ты кого наебать пытаешься?

Пекин одобрил первоначальную закупку 200 самолетов Boeing для китайских авиакомпаний.

Где тут про подписанный контракт? Пекин одобрил строительство Силы Сибири 2 также. Но почитай что ты написал про это одобрение)))))

К тому же пару дней назад в Китай прибыл первый танкер со сжиженным газом из США! А Россия что продала? Давай пруф сюда!

https://tass.ru/ekonomika/26231523

Намного больше)))))

Нахуй этот газопровод Китаю не нужен.

А нахуй Китаю сельхозпродукция США?))))

Просто обычный рабочий визит с заключенными соглашениями на много миллиардов долларов. Я говорил, что плешивый скатался в холостую, и был послан со своей трубой!

Для человека с очень низким уровнем айкью: Россия заключила 40 договоров. США - ноль. Нет никаких заключенных соглашений на миллиарды долларов между США и Китаем))))

Если у нас шахматный клуб в котором 100 человек, и после его заседания 10 из них пошли в бар гулять, напились и изнасиловали официантку, то по твоему мнению нужно привлечь к ответственности всю сотню?

В нашем случае 90 из ста. Значит клуб состоит из алкашей и бурогозов. 10 отказавшихся бухать не спасут его реноме. Хотя ты вряд ли до этого слышал слово реноме.

Даже российский бутафорский суд не признавал твоего Яйценюка террористом, не говоря уже про мировое сообщество, ведь интерпол отказался принимать российское заявление! Там же написаны статьи, и ни в одной ни слова о терроризме. Даже в российском суде понимали, что ни за какие уши не смогут терроризм ему притянуть!

в Луганске Украинский народный трибунал заочно приговорил Яценюка к пожизненному лишению свободы за геноцид, нарушении законов войны, пособничестве при терактах и другие злодеяния.

https://www.gazeta.ru/social/2018/10/29/12040075.shtml

Сколько-то определенно участвовало, но насчет нескольких тысяч я сильно сомневаюсь.

А какая разница сколько? Главное что соблюдено твоё условие - начать войну со страной, в которой скрываются террористы - правильно)))

Твоя же двоякая позиция тебе боком)))

раскрыть ветку (1)
0

Быдло всегда быдло независимо в какой стране находится))))))) Не способно в вежливость

Я констатирую факт! Ну, если ты такой чувствительный, то будь любезен, посмотри в свои штанишки, от них дурно пахнет! Видится мне, тебе срочно нужно посетить уборную, а после прачечную! Теперь лучше?

А у тебя есть пруфы что деньги выделяли строго на мечети?

Это так не работает! Логика же, не забыл? Кто утверждает, тот и предоставляет пруфы! Будь любезен, посмотри в штанцы еще разок, кажется, там прибавилось!

Ты кого наебать пытаешься?

Пекин одобрил первоначальную закупку 200 самолетов Boeing для китайских авиакомпаний.

Где тут про подписанный контракт? Пекин одобрил строительство Силы Сибири 2 также. Но почитай что ты написал про это одобрение)))))

Вот тебе пруф, что уже поставки газа из США пошли в Китай.

https://www.reuters.com/business/energy/four-us-lng-vessels-...

А от тебя получается нет ни одной ссылки ни на один из заключенных контрактов? Как же так, их же 40 штук заключили? Чпоньк в штанишках!

Для человека с очень низким уровнем айкью: Россия заключила 40 договоров. США - ноль. Нет никаких заключенных соглашений на миллиарды долларов между США и Китаем))))

Не такому обсерунчику оценивать мой IQ, ты б сначала срачку свою унял, а то выглядишь жалко!

В нашем случае 90 из ста. Значит клуб состоит из алкашей и бурогозов. 10 отказавшихся бухать не спасут его реноме. Хотя ты вряд ли до этого слышал слово реноме.

Ой, какие мы эрудированные! Эко диковинное слово! Ну, уж куда мне его знать. Я ж не срусь ежеминутно, чтоб в сортире книжки читать! Мне оно понравилось прям, попробую сразу его употребить! У тебя реноме обосрашки!

в Луганске Украинский народный трибунал заочно приговорил Яценюка к пожизненному лишению свободы за геноцид, нарушении законов войны, пособничестве при терактах и другие злодеяния.

https://www.gazeta.ru/social/2018/10/29/12040075.shtml

Так называемый "Украинский народный трибунал" в Луганске — это не официальный суд и не международный трибунал. Это структура на территории самопровозглашённой ЛНР, которая проводила заочные "суды" над украинскими политиками и военными. И ты мне пытаешься это за пруф скормить, обосранчик?

Я так и не понял, ты считаешь Кадырова пиздоболом? Ответь на бинарный вопрос? Еще одно диковинное слово тебе в копилку, запиши - похвалишься еще кому-нибудь своей "эрудицией"! Или ты обосрался, отвечать? Боишься, что извиняться придется? Правильно! Еще ты так и не прокомментировал, что ты думаешь о нем и его полномочиях в России!

А какая разница сколько? Главное что соблюдено твоё условие - начать войну со страной, в которой скрываются террористы - правильно)))

Твоя же двоякая позиция тебе боком)))

Сами провозгласили, сами начали войну? Не, это так не работает!

показать ответы
0
нудный

Пиздец, уровень пруфов от великого политолога с пикабушечки - яндекс дзен! С таким же успехом мог накалякать пост сразу на пикабушечке и на него сослаться!

Так перепроверь. Там ведь конкретные факты изложены.

Вот тебе пруф сразу! А Россия в основном как всегда наподписывала кучу меморандумов о намерениях, например построить какую-то жд, непонятно откуда, непонятно куда! Ты ж в курсе, чем это от нормального контракта отличается или политологи про такое не слышали? Ну и пару мелких контрактиков, типа топенамбура!

Показатель промытого западной пропагандой мозга))))) С одной стороны 40 договоров, с другой стороны ни одного заключенного договора - просто два серьезных человека договорились. А вот что дальше будет, будут ли подписаны контракты - ХЗ. Кстати, получается что ты сам над собой посмеялся в случае с Силой Сибири 2. Ведь о нем тоже договорились))))) Ему быть. И щас обсуждаются условия. Но ты даже не понимаешь что в очередной раз выдал двойную мораль. Одно и тоже в случае США - огромная победа, в случае России - никчемные меморандумы)))))

Ты уже нашел хоть какой документ НАТО по поводу Ирака? Нет? Как же так? А, точно, ведь их там и не было! Ты просто решил старую песню включить! Если бы там было НАТО, то присутствовали бы Канада, Франция, Бельгия и Германия. Но не было бы нескольких десятков стран, не имеющих к НАТО никакого отношения! Причем все страны Залива так или иначе принимали участие, они давно в НАТО? Уж обосрался, так подмойся, а то совсем жалко смотришься!

Но тем не менее там были почти все страны НАТО. И это была неприкрытая агрессия. Если страны НАТО - агрессоры, то сам блок уже по логике не может быть оборонительным))))

Ты опять за свое! Америка - это не НАТО. Да, они были в Афгане, обосрались там, что это меняет? А Бен-ладен по-твоему - недвижимость? Поставили его в Афгане, значит там его только и можно найти? Логика же!

С Афганом ты прям на растяжке)))) Либо в Афгане была агрессия с участием НАТО или Россия полностью права в такой ситуации с Украиной. Вот тебе ссылка по Яценюку: https://aif.ru/society/law/bedy_arseniya_eks-premera_ukrainy...

Хотя это вроде общеизвестный факт. В чеченской войне в террористических формированиях участвовало несколько тысяч украинцев.

раскрыть ветку (1)
0

Вернулся, отстирал штаны?

Так перепроверь. Там ведь конкретные факты изложены.

Ты серьезно, что перепроверять? Что Израиль выделял деньги на мечети? В каком месте это криминал? Или про американского конгрессмена? Я тебя еще раз спрашиваю: какое он имеет отношение к Израилю? Или ты серьезно думаешь, что в Израиле отчитываются перед каждым американским конгрессменом? Я тебя удивлю: в Америке нет единой государственной повестки - кто что хочет, тот то и говорит! Это не Россия, его там за это не посадят. Свобода слова называется, но ты про такое не слышал, наверное.

Показатель промытого западной пропагандой мозга))))) С одной стороны 40 договоров, с другой стороны ни одного заключенного договора - просто два серьезных человека договорились. А вот что дальше будет, будут ли подписаны контракты - ХЗ.

Опять пиздишь? Я ж тебе даже пруф на российскую прессу скинул, где написано про контракт на 200 Боингов! К тому же пару дней назад в Китай прибыл первый танкер со сжиженным газом из США! А Россия что продала? Давай пруф сюда! Я вот видел только декларации типа: " О становлении многополярного мира и международных отношений нового типа" и заявление об "укреплении всеобъемлющего партнерства и стратегического взаимодействия". Одна вода, никакой конкретики!

получается что ты сам над собой посмеялся в случае с Силой Сибири 2. Ведь о нем тоже договорились)))))

Опять пиздеж! Нахуй этот газопровод Китаю не нужен. Никакого контракта нет, только меморандум о намереньях его построить! Ты серьезно не знаешь в чем отличие, политолог?

Одно и тоже в случае США - огромная победа, в случае России - никчемные меморандумы)))))

И снова пиздеж! В каком месте я говорил, что для США это огромная победа? Просто обычный рабочий визит с заключенными соглашениями на много миллиардов долларов. Я говорил, что плешивый скатался в холостую, и был послан со своей трубой!

Но тем не менее там были почти все страны НАТО. И это была неприкрытая агрессия. Если страны НАТО - агрессоры, то сам блок уже по логике не может быть оборонительным))))

Блин, ты опять срешься! Ведь мог бы сделать уже вид, что забыл про этот вопрос, но ты прям хочешь снова штанцы стирать смотрю! Если у нас шахматный клуб в котором 100 человек, и после его заседания 10 из них пошли в бар гулять, напились и изнасиловали официантку, то по твоему мнению нужно привлечь к ответственности всю сотню?

С Афганом ты прям на растяжке)))) Либо в Афгане была агрессия с участием НАТО или Россия полностью права в такой ситуации с Украиной. Вот тебе ссылка по Яценюку: https://aif.ru/society/law/bedy_arseniya_eks-premera_ukrainy...

Хотя это вроде общеизвестный факт. В чеченской войне в террористических формированиях участвовало несколько тысяч украинцев.

Нет, не надо даже пытаться прировнять палец к жопе! В Афган заходили после теракта, в котором погибло много тысяч американцев! Украина на Россию не нападала, террористов не засылала! И со своей ссылкой ты как всегда обосрался! Даже российский бутафорский суд не признавал твоего Яйценюка террористом, не говоря уже про мировое сообщество, ведь интерпол отказался принимать российское заявление! Там же написаны статьи, и ни в одной ни слова о терроризме. Даже в российском суде понимали, что ни за какие уши не смогут терроризм ему притянуть! И более того, есть комментарий от непосредственных участников событий - Кадырова и Закаева! И они утверждают, что никаких Яйценюков там и рядом не было! Или ты хочешь сказать, что пиздишь не ты, а Кадыров! https://www.interfax.ru/russia/465986 Напиши это сюда, я в Ахмат отправлю ссылку на наш диалог! И как ты, кстати, относишься к тому, что целый регион России возглавляет тот, кто реально воевал против русских? Более того, ему позволено в России намного больше, чем русским. Он даже может, в нарушении всяческих процедур, забрать человека и этапировать к себе, где его сынуля будет его избивать под запись на камеру! Как ты к такому относишься?

Сколько-то определенно участвовало, но насчет нескольких тысяч я сильно сомневаюсь. Только там участвовали также: саудиты, сирийцы, таджики, узбеки, суданцы, казахи, ливанцы, марокканцы и даже представители европейских стран, и многие другие. Ты реально думаешь, что теперь у России есть повод вторгнуться в любую страну, граждане которой там воевали? Смешной ты, только обосранный опять!

Давай пруф на то, что там были украинские кадровые военные, а не какие-нибудь УНА-УНСО! Только ты как всегда обосрешься, не было их там!

показать ответы
0
нудный

Какие ещё деньги? Пруфы давай на свой бред!

Израильский генерал Ицхак Сегев, который губернаторствовал в Газе в начале 80-х как-то заявил The New York Times, что помогал финансировать палестинское исламистское движение в качестве «противовеса» секуляристам и левым из Организации освобождения Палестины. «Израильское правительство выделило мне бюджет», признался генерал в отставке, «а военное правительство выделяло средства на мечети».

Сам Ясир Арафат подтверждал, что ХАМАС является изобретением Израиля. А Американский конгрессмен Рон Пол, выступая в 2009 году заявил: "ХАМАС был создан правительством Израиля для того, чтобы противостоять Ясиру Арафату."

https://dzen.ru/a/ZYPcsbSknhHH-P8D

Правда глаза колет?

Какая правда то? Российская делегация заключила с китаем 40 договоров. Трамп ни одного. Вот правда. Сила сибири обсуждается. И будет построена.

Как ты там говорил: ты свечку держал?

Вот именно. Ты свечку не держал но чушь несешь))))

Кстати, это именно прозападная чушь. Уж очень запад корежат отношения России и Китая нынче))))

Во-первых, не преступника, а террориста! Во-вторых, они убили тысячи американцев! Ну да, бред, ведь великий политолог с пикабушечки так считает!

И чтоб его поймать америка слила еще 2,5 тысячи американцев. Л-логика!

Ты с НАТО ыобосрался, на новый бред переключился? Напомню, про НАТО была речь!

В Ираке участвовали почти все страны НАТО. Кого они там обороняли то?

По факту, обосрались, как ты! Но Бен-ладена забрали!

Они его в Пакистане забрали. То есть в Афгане их результативность ноль. Чистой воды агрессивная безрезультатная война как и много других войн, развязанных америкой. И все войны же оборонительные?

раскрыть ветку (1)
0

Израильский генерал Ицхак Сегев, который губернаторствовал в Газе в начале 80-х как-то заявил The New York Times, что помогал финансировать палестинское исламистское движение в качестве «противовеса» секуляристам и левым из Организации освобождения Палестины. «Израильское правительство выделило мне бюджет», признался генерал в отставке, «а военное правительство выделяло средства на мечети».

Сам Ясир Арафат подтверждал, что ХАМАС является изобретением Израиля. А Американский конгрессмен Рон Пол, выступая в 2009 году заявил: "ХАМАС был создан правительством Израиля для того, чтобы противостоять Ясиру Арафату."

Пиздец, уровень пруфов от великого политолога с пикабушечки - яндекс дзен! С таким же успехом мог накалякать пост сразу на пикабушечке и на него сослаться!

И что там такого интересного? Он сказал, что ему выделили средства на строительство мечетей? Пиздец криминал, как же так?

Или какой-то американский конгрессмен что-то там вякнул, какое он вообще имеет отношение к Израилю? Он агент Моссада?

Какая правда то? Российская делегация заключила с китаем 40 договоров. Трамп ни одного. Вот правда. Сила сибири обсуждается. И будет построена.

Очередная порция пиздежа от политолога-пропагандолога с пикабу!

https://amp.rbc.ru/rbcnews/rbcfreenews/6a0a0b5f9a79472d7ac39...

Вот тебе пруф сразу! А Россия в основном как всегда наподписывала кучу меморандумов о намерениях, например построить какую-то жд, непонятно откуда, непонятно куда! Ты ж в курсе, чем это от нормального контракта отличается или политологи про такое не слышали? Ну и пару мелких контрактиков, типа топенамбура!

Вот именно. Ты свечку не держал но чушь несешь))))

Кстати, это именно прозападная чушь. Уж очень запад корежат отношения России и Китая нынче))))

Кого они там корежат? Ржут все над вами! Чтоб не попадать в "зависимость" от Запада решили полностью Китаю отдаться!

И чтоб его поймать америка слила еще 2,5 тысячи американцев. Л-логика!

Их суверенное дело, пусть американцы с этим разбираются. У меня их гражданства нет, мне пох!

В Ираке участвовали почти все страны НАТО. Кого они там обороняли то?

Ты уже нашел хоть какой документ НАТО по поводу Ирака? Нет? Как же так? А, точно, ведь их там и не было! Ты просто решил старую песню включить! Если бы там было НАТО, то присутствовали бы Канада, Франция, Бельгия и Германия. Но не было бы нескольких десятков стран, не имеющих к НАТО никакого отношения! Причем все страны Залива так или иначе принимали участие, они давно в НАТО? Уж обосрался, так подмойся, а то совсем жалко смотришься!

Они его в Пакистане забрали. То есть в Афгане их результативность ноль. Чистой воды агрессивная безрезультатная война как и много других войн, развязанных америкой. И все войны же оборонительные?

Ты опять за свое! Америка - это не НАТО. Да, они были в Афгане, обосрались там, что это меняет? А Бен-ладен по-твоему - недвижимость? Поставили его в Афгане, значит там его только и можно найти? Логика же!

Кстати, в третий раз прошу уже пруф про Яйценюка твоего!

показать ответы
0
нудный

Израиль лишь предоставил, на то время, благотворительной организации доступ в Газу!

Израиль вложил деньги в создание будущей террористической организации.

Скажи об этом Китаю, пусть посмеются! То-то плешивый постоянно к товарищу Си на поклон гоняет! Да и схема взаимодействия у РФ и Китая абсолютно колониальная: взамен на дармовое сырье они продают обратно товары с огромной наценкой! Да и какой уже раз плешивый умолял Си подписать договор по "силе Сибири 2", и в который раз был послан! А с туркменами был подписан новый договор на дополнительные поставки. Да что уж туркмены, с Трампом подписали договор на поставки их сжиженного газа! Да и посмотреть как прилетал Трамп, без охраны спускался и шёл сквозь толпу. Он к врагам типа приехал. А плешивого 12 человек окружало, к "другану" в гости прилетел!

Ну это просто тупая каша из западной пропаганды. Даже обсуждать смысла нет - уровень тупых селюков, которым скармливают такой бред. Но замечу что Китай России никаких разрешений не давал и Россия их и не просила.

Второй раз спрашиваю, кем кроме России он был признан таковым? Да и не сходится твоя версия с той, которую плешивый декларировал!

Конечно не сходится. Я же просто показал тебе глупость твоего мышления))))) Начинать войну из-за не выданного преступника - это полный бред.

В Ираке никакого НАТО не было, была международная коалиция!

И что там эта коалиция делала? Убивала гражданских?

В Афгане, 90%территории контролировалось террористами из Талибана, которые укрывали других из Аль-каиды. Заметь, обе организации международно признаны террористическими. Лишь 10% контролировало, международно признаное правительство, имевшее членство в ООН. Кстати, на тот момент даже в России талибов признавали террористами. Это сейчас у неё такие друзья: Хезбалла, ХАМАС, Талибан, КСИР и тд. Ганс, мы что плохие?!

И что там США делало то? Опий выращивало? Его производство после начала операции выросло в 40 раз. Аль каида никуда не делась в результате операции. Талибан в итоге окончательно забрал страну. Какие цели сша достигло? Ну кроме опия)))) Усаму и то не в Афгане нашли.

раскрыть ветку (1)
0

Израиль вложил деньги в создание будущей террористической организации.
Какие ещё деньги? Пруфы давай на свой бред!

Ну это просто тупая каша из западной пропаганды. Даже обсуждать смысла нет - уровень тупых селюков, которым скармливают такой бред.

Правда глаза колет?

Но замечу что Китай России никаких разрешений не давал и Россия их и не просила.
Как ты там говорил: ты свечку держал?

Начинать войну из-за не выданного преступника - это полный бред.
Во-первых, не преступника, а террориста! Во-вторых, они убили тысячи американцев! Ну да, бред, ведь великий политолог с пикабушечки так считает!

И что там эта коалиция делала? Убивала гражданских?
Ты с НАТО ыобосрался, на новый бред переключился? Напомню, про НАТО была речь!

И что там США делало то? Опий выращивало? Его производство после начала операции выросло в 40 раз. Аль каида никуда не делась в результате операции. Талибан в итоге окончательно забрал страну. Какие цели сша достигло? Ну кроме опия)))) Усаму и то не в Афгане нашли.

По факту, обосрались, как ты! Но Бен-ладена забрали!

показать ответы
0
нудный

Опять пиздежь! Когда его поддерживал Израиль он не назывался ХАМАСом. Его название было - аль-Муджама аль-Ислами и он позиционировал себя благотворительной организацией, созданной Ясином! Они помогали развитию мечетей, школ, институтов и больниц. Само-собой Израиль сотрудничал с ними и дал им доступ в Газу. Уже после того как Израиль нашёл оружие в одной из мечетей, принадлежащей организации, и посадил Ясина в тюрьму, они назвали себя ХАМАСом и объявили своей целью - уничтожение Израиля.

То есть ты сам и подтверждаешь что у истоков создания этой террористической организации стояли израильские спецслужбы.

Какой международный орган согласен с позицией России? Предоставь документы! Может ООН или какой-нибудь международный суд?

Россия суверенное государство и в чьем то разрешении не нуждается)))) Но тем не менее пример то прям такой как ты предложил: потребовали выдать террориста и так как его не выдали - напали. Ты же мне только что доказывал что это правильное решение))))))

Так что там с нападением на Ирак и Афган? Логика то где?

Третий раз этот вопрос задаю

раскрыть ветку (1)
0

То есть ты сам и подтверждаешь что у истоков создания этой террористической организации стояли израильские спецслужбы.

Нет, не подтверждаю! Его создал Ясин. Израиль лишь предоставил, на то время, благотворительной организации доступ в Газу!

Россия суверенное государство и в чьем то разрешении не нуждается))))

Скажи об этом Китаю, пусть посмеются! То-то плешивый постоянно к товарищу Си на поклон гоняет! Да и схема взаимодействия у РФ и Китая абсолютно колониальная: взамен на дармовое сырье они продают обратно товары с огромной наценкой! Да и какой уже раз плешивый умолял Си подписать договор по "силе Сибири 2", и в который раз был послан! А с туркменами был подписан новый договор на дополнительные поставки. Да что уж туркмены, с Трампом подписали договор на поставки их сжиженного газа! Да и посмотреть как прилетал Трамп, без охраны спускался и шёл сквозь толпу. Он к врагам типа приехал. А плешивого 12 человек окружало, к "другану" в гости прилетел!

потребовали выдать террориста и так как его не выдали - напали.

Второй раз спрашиваю, кем кроме России он был признан таковым? Да и не сходится твоя версия с той, которую плешивый декларировал!

Третий раз этот вопрос задаю

Я был уверен, что вопрос закрыт, но до тебя туго доходит, я смотрю. Првторю ещё раз:
В Ираке никакого НАТО не было, была международная коалиция!
В Афгане, 90%территории контролировалось террористами из Талибана, которые укрывали других из Аль-каиды. Заметь, обе организации международно признаны террористическими. Лишь 10% контролировало, международно признаное правительство, имевшее членство в ООН. Кстати, на тот момент даже в России талибов признавали террористами. Это сейчас у неё такие друзья: Хезбалла, ХАМАС, Талибан, КСИР и тд. Ганс, мы что плохие?!

показать ответы
0
нудный

Атаку на Израиль 7ого октября начал Иран, посредством своего прокси -ХАМАС! Кто ж ещё это мог быть?

Это тот Хамас, который создали евреи в противовес Арафату? А про то что нападение было совершено израильскими ВВС никто и не сомневается))) Кроме тебя)))) Везде так и пишут: ВВС Израиля совершили авиационный удар по зданию посольства Ирана. В той же Вики.

На Россию Украина не нападала и террористов не присылала!

Да прям конкретные фамилии есть. Яценюк. Участвовал в убийствах российских военных. Следком собрал документы, доказывающие его вину и возбудил уголовное дело. Сам Яценюк передан в международный розыск. И - заметь - его не выдали России. Так что - согласно твоей логике - у России полное право уничтожать украину.

раскрыть ветку (1)
0

Это тот Хамас, который создали евреи в противовес Арафату?
Опять пиздежь! Когда его поддерживал Израиль он не назывался ХАМАСом. Его название было - аль-Муджама аль-Ислами и он позиционировал себя благотворительной организацией, созданной Ясином! Они помогали развитию мечетей, школ, институтов и больниц. Само-собой Израиль сотрудничал с ними и дал им доступ в Газу. Уже после того как Израиль нашёл оружие в одной из мечетей, принадлежащей организации, и посадил Ясина в тюрьму, они назвали себя ХАМАСом и объявили своей целью - уничтожение Израиля.
А про то что нападение было совершено израильскими ВВС никто и не сомневается))) Кроме тебя))))
Так про то, что Иран спланировал нападение 7ого октября тоже никто кроме тебя не сомневается!

В той же Вики.
Авторитетный источник! Особенно при отсутствии ссылок на документы! Понимаю, если б они хотя-бы бвэыли:)

Да прям конкретные фамилии есть. Яценюк. Участвовал в убийствах российских военных. Следком собрал документы, доказывающие его вину и возбудил уголовное дело. Сам Яценюк передан в международный розыск. И - заметь - его не выдали России. Так что - согласно твоей логике - у России полное право уничтожать украину.
Какой международный орган согласен с позицией России? Предоставь документы! Может ООН или какой-нибудь международный суд?

показать ответы
0
нудный

Тогда все ещё проще, атака ХАМАС на Израиль 7 октября была организована Ираном. Или ты реально веришь, что это не Иран? Или я не понял, и это другое?

Атака на посольство осуществлено ВВС Израиля. Шесть авиационных ракет. Так что кроме евреев просто некому)))) Поэтому выходим на начало - войну начал Израиль и США. А главный выгодополучатель до сего дня - Россия)))))

Т.Е. По-твоему, теракт - это не нападение? Смешной ты! Нападение было организовано Аль-каидой, к ним и были претензии!

Но напали на Ирак и Афган? Прощай, Логика))))))

Одни террористы отказались выдать других, справедливо получили по щам!

Ну то есть ты оправдал действия России на Украине))) Молодец.

раскрыть ветку (1)
0

Атака на посольство осуществлено ВВС Израиля. Шесть авиационных ракет. Так что кроме евреев просто некому)))) Поэтому выходим на начало - войну начал Израиль и США

Атаку на Израиль 7ого октября начал Иран, посредством своего прокси -ХАМАС! Кто ж ещё это мог быть? А авиационных ракет у кого только нет. У того же Ирана на тот момент ещё были свои ВВС. Кто их знает, сами шмальнули, убили неугодных лидеров и свалили на Израиль!

Ну то есть ты оправдал действия России на Украине))) Молодец.
Это как же? На Россию Украина не нападала и террористов не присылала! Наоборот, сначала отжала Крым, а затем запустила собственных террористов на территорию Донбасса!

показать ответы
0
нудный

Как раз пост в тему)))) Здесь продолжим

Но не во всех помольствах организован военный штаб!

Давай тогда пруф. Почитаем его.

Тогда Иран все равно первым начал посольства атаковать. В Аргентине, например!

Тогда давай пруф. Почитаем его.

Пруф на то, что Израиль не взял на себя ответственность?! Он не взял, если бы взял, то был бы пруф! Ты утверждаешь, что он причастен, только подтверждений нет, кроме слов Ирана!

Так там больше такой удар нанести некому было. Тем более с израильской территории. Ливан то согласен с Ираном)))) Ты реально веришь что это не Израиль?

Было совершено нападение на члена НАТО! Это был ответ от всего НАТО!

Это не нападение. Это терракт, совершенный группой лиц, не имеющих никакого отношения к Афгану. Большинство саудиты - чет я не слышал претензии США к саудитам

То, что в итоге его нашли в Пакистане, не отменяет того, что изначально он был в Афганистане!

Да он много где был. Только в чем тут нападение на Афган? США отказываются выдавать преступников в другие страны постоянно.

ООН признал атаку на США террористической. Этого, как я уже говорил, достаточно для реализации 5й статьи. Не нужно было нападать!

Афган и не нападал. Связь то какая?

раскрыть ветку (1)
0

Так там больше такой удар нанести некому было. Тем более с израильской территории. Ливан то согласен с Ираном)))) Ты реально веришь что это не Израиль?

Тогда все ещё проще, атака ХАМАС на Израиль 7 октября была организована Ираном. Или ты реально веришь, что это не Иран? Или я не понял, и это другое?

Это не нападение. Это терракт, совершенный группой лиц, не имеющих никакого отношения к Афгану. Большинство саудиты - чет я не слышал претензии США к саудитам

Т.Е. По-твоему, теракт - это не нападение? Смешной ты! Нападение было организовано Аль-каидой, к ним и были претензии!

Афган и не нападал. Связь то какая?

Одни террористы отказались выдать других, справедливо получили по щам!

показать ответы
0
нудный

Алкаш! Ты когда последний раз в спортзале был? Боец диванный))))

А по поводу ответов - уже ответил. На все твои три вопроса.

раскрыть ветку (1)
Я вообще не пью, клоун! Могу на новый год шампанского выпить, и то не всегда или на день рождения чей-нибудь бокал винца. Ну или если предложат прям супер эксклюзивного вискаря какого, лет 20ти - 30ти.
Пока не уехал, по 3 раза в неделю рукопашкой с чемпионом по панкратиону занимался. А до этого 10 лет каратэ. Гонял с фанатами подраться даже на выездные матчи.
А ты получается, прибухнуть ещё любишь, раз сразу меня в этом обвинил?
показать ответы
0
нудный

Тебе просто правда в очередной раз глаза заколола!

Язык быдла - это не правда. Это именно малограмотность и отсутствие вежливости.

Потому, что интеллектом не вышел! Я тебе уже предлагал сразиться в интеллектуальной игре, но ты как всегда зассал! И это констатация факта!

Быдло продолжает доказывать что оно быдло

А как её ещё оценивать? Тут есть свобода, у тебя нет! Или ты свободен говорить то, за что тебя не набутылят? Так это отсутствие свободы!

Ну так начни в своей стране прям щас призывать к террактам - тоже знаешь ли свобода.

Так тебе только дай с темы срубить, ты ж - стрелочник-вотэбаутист. Начали про денежку имущества СССР, ты уже до Британии стрелки напереводил!

Тогда хули за свободу пишешь - всё познается в сравнении. Я вот тебе предложил с киевом сравнить - сразу не понравилось? Британия тож не нравится. Вот и не чего умничать про свободу. Она в каждом обществе своя

Почему же. Я бывал в Киеве, очень понравилось. Только теперь из-за таких как ты я лишён возможности туда поехать.

А что мешает то? Вроде как свободная европейская страна - нам так хохлы писали в 2014 году.

Я в России был в хороших отношениях с товарищами генералами и товарищами из АП. Много кому строил дома в свое время, включая несколько резиденций плешивого и одну Димону-финоборцу. У меня даже была запланирована поездка в Москву в мае 22ого. Билеты уже купил, но тут плешивый совсем поехал кукухой. Теперь я из принципа туда не поеду ни под каким предлогом. Уменя уже даже загранник российский пару лет как просрочен.

И это прекрасно. Ты нам не нужен)))) Мы без тебя как-нибудь дальше.

Мне вообще похую, что он там говорил. Или по-твоему я должен за него отвечать? Иди и сам у него спроси!

Что спросить?

Только теперь ты ещё будешь утверждать, что я тебя не приглашал сыграть в интеллектуальные игры? Просто аккуратненько соскочишь, чтоб сыклом не казаться!

Уровень детского сада)))) Еще предложи в бокс. Доказывать кому-то интеллектуальное превосходство в 21 веке - ну оч недалеким надо быть. Берешь любую шахматную программу, ставишь самый высокий уровень и играешь. Что кому доказать собрался?

раскрыть ветку (1)
Ты давай на вопросы отвечай! Пока не увижу ответов, то и на новые высеры отвечать не буду. А то, действительно, если вас - дураков не дрессировать, то легко скатиться на ваш уровень.
Да, кстати, я и в боксе, и в ММА тебя уделаю. Прям даже с удовольствием!
показать ответы
0

-"АРАБЫ, ведь палестинцев до 60, как народа не существовало"

Чего?

Слышь историк. Одна эта фраза уже тя в игнор можно отправить.

То что. Палестинцы это это совокупность народов. И то что они официально не очень то желали обьявлять себя единым народом.

Это не значит что они не существовали вообще.

-"В Библии Палестина представляется как самая прекрасная и плодородная земля, и текущая медом и млеком и которая напояется водою от дождя небесного. О богатстве природы Палестины единогласно свидетельствуют Диодор Сицилийский, Тацит, Плиний, Иосиф Фланий и другие.
Палестина — Библейская Энциклопедия Архимандрита Никифора: https://bible.by/lexicon/nikifor/word/2995/".

раскрыть ветку (1)
Термин "Палестина" в Библии непосредственно не встречается. В Ветхом Завете используется название "Ханаан", а в Новом Завете — термин "Иудея" или "Иудея и Галилея". В частности, в Ветхом Завете в разных контекстах упоминаются земли, которые позже будут известны как Палестина, но сам термин "Палестина" не используется.

Термин "Палестина" был введён римлянами в 135 году н. э. после подавления Иудейского восстания. Император Адриан переименовал Иудею в "Палестину", чтобы устранить иудейскую идентичность региона и ослабить связь евреев с этим местом.
2

Нихрена. Там вода. Это очень давно было известно.

А лупить по Израилю можно отовсюду.

Даже из самого Израиля.

Евреи вечно чем то не довольны. И вечно отжимают территории.

Сравните хотя бысто лет назад и сегодняшнюю территорию.

Арабы давно уже бы скинули их в море.

Если бы не США и СССР в своё время.

раскрыть ветку (1)
Там огромное озеро рядом с этими высотами - Кинерет. Вот там вода! Только Израиль давно научился морскую фильтровать до питьевой. Даже продаёт её в соседние страны. А вот само слово Высоты, как бы намекает на то, что от туда можно шмалять намного дальше!
1

Тора ваще-то с большой буквы.

Давно еврейские историки, например Дубнов это Тора?

Кстати именно с этого эпизода истории "еврейство только по материнской линии"... и это тоже из области мифологии?

раскрыть ветку (1)
Мне честно говоря пофиг на любую религию, национальность, гражданство и цвет кожи. Лишь бы люди вели себя подобающе и уважали друг друга.
Просто в конфликте из поста, трудно от этого абстрагироваться полностью.
2
Какая жаль!

агент Шабак пырнул старушку ножом.

И вот это вы называете "пряником"? о__О

раскрыть ветку (1)
В том-то и дело, что этих агентов под прикрытием как грязи. За всеми не уследишь.
1

Ну и кто виноват в первом погроме? И какой из погромов был первым?

Эзра и Нехемия, на сколько помню))) И это точно был первый погром в истории)))

Они вернулись из вавилонского пленения восстанавливать Храм... а там такое... Ну и начали наводить порядки... навели ....

Лучше сами почитайте, думаю понравится)))

раскрыть ветку (1)
Я как-то не склонен воспринимать тору как достоверный источник информации. Воздержусь, пожалуй.
показать ответы
1
Прям как про Украину,СССР всё дал,а эти превратились в террористов,1 в1….
раскрыть ветку (1)
Украина также давала в ответ, она была частью Союза. Газа была только под оккупацией, полноценной территорией Израиля она не была.
6

Как ты думаешь, почему Израиль отжал высоты у Сирии?

Как раз из за пресной воды.

Так что твоё оправдание мимо.

Дальше разбирайся.

раскрыть ветку (1)
Где Газа, и где Голанские Высоты видел? Это часа 3 на машине ехать.
Отжали их потому, что от туда очень хорошо лупить артой по территории Израиля.
показать ответы
3
ПолитБредлам

Нет, не работал. Политика Израиля исключительно кнут, а нужен пряник. Да, дорого - нужно строить поселения со всей инфраструктурой и заселять "правильными" арабами, а дальше уже воспитывать их детей.

раскрыть ветку (1)
Вообще-то очень даже работал. Доказательством этому может быть случай, произошедший позавчера в Герцлии. Там был инцидент, который классифицировали как теракт. Как раз бывший агент Шабак пырнул старушку ножом. После того, как его раскрыли из прекрытия, его переселили в Израиль для его безопасности.
показать ответы
2
ПолитБредлам

Охх.. вот вроде бы умный народ..но жадность постоянно приводит к тому, что платят дважды и трижды и т. д. Им бы вложиться нормально в часть газы - мечети со своими подконтрольными массаду имамами со светским вариантом ислама, школы с проеврейским образованием, социальная политика, работа, медицина и пропаганда и ещё раз пропаганда и лет через десять у них был бы миллион проеврейских арабов которые терпеть не могут остальных арабов бездельников и террористов. Но это же слишком дорого....

раскрыть ветку (1)
Вы думаете Израиль в эту сторону не работал? Там вся Газа наводнена агентами Шабак и Моссад. Сложно что-то противопоставить законной власти в лице ХАМАС, когда их политика - загнать евреев в море!
показать ответы
3

Может стоит удалить один из двух задублировавшихся постов?

................................................................

Поскольку Израиль никогда не пойдёт по первому варианту, то он почти 20 лет назад решил покинуть спорные территории вокруг Газы и отгородиться от них стеной. Людей выволакивали из их домов прям за волосы, вынуждая оставить всё нажитое. Просто распихивали по автобусам и увозили в Израиль. Вся инфраструктура, построенная Израилем, осталась в Газе. Включая ту многострадальную больницу.....

Аж прослезился от описанного вами гуманизма)))

Людей выволакивали из их домов прям за волосы, вынуждая оставить всё нажитое.

Вы забыли написать что выволакивали из самостроев на захваченных территориях.

20 лет назад решил покинуть спорные территории вокруг Газы и отгородиться от них стеной

Ващето стену начали создавать с 1971г. И на для отгородится, а отгородить и контролировать экономически.

Разницу не заметили или не понимаете?

До войны между Израилем и ХАМАС пункт пропуска Эрез на севере сектора Газа был единственным пунктом пересечения границы для людей и товаров, следующих из Израиля в сектор Газа. Второй пункт пропуска, пограничный переход Керем-Шалом, используется исключительно для товаров, поступающих из Египта, поскольку Израиль не разрешает перевозить товары напрямую из Египта в Газу через границу между Египтом и Газой..

https://en.wikipedia.org/wiki/Gaza–Israel_barrier

В таких многовековых конфликтах, зачастую, нереально разобраться кто был прав, а кто виноват и кто начал первым.

Дык вы тут заплелись в событиях 20-50 летней давности. О каких таких вековых с таким подходом речь?

Ну а кто виноват? Дык оч просто кто был виноват в ПЕРВОМ в истории погроме... когда узнаете то может что и поймете.)))

раскрыть ветку (1)
Ну и кто виноват в первом погроме? И какой из погромов был первым?
И даже если стену начали создавать раньше, то какие шаги были сделаны навстречу Израилю?
показать ответы
10

После этого Израиль ещё помогал Газе различной гуманитаркой, в том числе теми трубами, из которых они ракеты наделали.

Ну охуеть, сначала отжать все источники воды, а потом поставлять гуманитарную помощь с трубами для водопровода.

Жители Газы имели квоту на разрешения на работу в Израиле, и они с удовольствием работали там.

И аусвайсы вместо паспортов, всё чётко по лекалам южно-африканского апартеида.

раскрыть ветку (1)
Какие источники воды у них отжали? Израиль берет воду из озера Кинерет, а также фильтрует морскую воду.
А почему им не дали паспорта Палестины? Они же не граждане Израиля, почему Израиль должен давать им паспорта? У израильских арабов обычные паспорта, как у всех.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги