Ответ AxisWeb в «Дистант»3
Не люблю писать ответы на ответы, но в этот раз на выдержал.
История такая, учился в Хабаровске в ТОГУ ну и совмещал учебу с работой и тренировкам по тайскому боксу.
Одним зимним вечером я возвращался со спаррингов и мягко говоря был в таком заебе, что регулярно «подвисал» по ходу движения. Дойдя до остановки я сел в автобус и отключил мозг уставившись в ту самую точку. Ну затупил и затупил, но получилось что затупил на сумке какой то девушки (1 звоночек) а так как после спаррингов голова была простукана - выражение моего лица мягко говоря было наверняка каким то ебанутым ( 2 звоночек)
Приходил в себя на моментах когда девушка эта поглядывала на меня с опаской и думал «че блять она она меня смотрит ?»
Ну да ладно, доехали до студгородка и как оказалось она тоже студентка и тоже выходит, и маршрут наш одинаковый до общаг через небольшой неосвещенный сквер около политена, а так как зима/холод/ветер, я накинул на себя капюшон и постарался побыстрее добежать до двери общежития.
Стоит ли говорить что когда она вышла, я вышел вслед за ней и быстрым шагом стал сокращать дистанцию на участке неосвещенного сквера. Она оборачивается, я в капюшоне иду быстрым шагом за ней (3 звоночек) она оборачивается видит меня и ускоряется, я тоже - чтобы обогнать и потому что между сугробами не так много места ну и в общем таким способом шли до самых общаг
Еще минут 40 после этого я думал что с ней не так- оказалось что все так ))
А теперь представьте что она бы позвонила такому папе как ТС и мне бы там пизданули бы дяди в форме за то что я туповатый, уставший студент