2038

Ответ Aurin в «Вернула, как было»8

Снимали хату у ебанутой бабки. Она мне сразу не понравилась, так как при осмотре квартиры, когда я хотел заглянуть в темнушку, она дернулась ко мне и сказала: "Там мои вещи!". Выходя с осмотра, позвонил второй половине, сказал, что хата хоть и убитая, но наведя чистоту можно жить, но хозяйка ебобо. Матушка второй половины, косвенно знавшая хозяйку, сказала, что нет, это не правда, нормальная добросердечная старушка. Девушка тоже настояла на том, что дешевле и лучше в Московском районе мы не снимем, ок, заключили договор.

Через месяц лопнул смеситель на кухне, сам, просто пошла трещина сбоку.

Созвонился с хозяйкой, рассказал что как, объяснил ситуацию, та дала свой ок на замену.

Заменили смеситель, через месяц приходит хозяйка без звонка, без предупреждения и устраивает скандал, на минутку, из-за 1500 рублей за смеситель, по причине: "до вас он целый был!"

Потом начала требовать, чтобы мы съехали через неделю.

Ну ок, при ней снимаю смеситель, вкручиваю старый, говорю, что съедем, пусть залог вернёт только.

С воплями и истериками хозяйка съебывает, приговаривая, что мы - самые худшие ее квартиранты.

На следующий день ебанутая старуха звонит жене и с плачем начинает молить о прощении, просить остаться и жить "сколько хотите". Фраза "молить о прощении" не просто так была использована. Ебобо натурально использовала фразу "молю, простите меня" с рыданиями вперемешку.

Рассудили, что бабку просто переклинило один раз (ошибка), и все будет хорошо дальше (не будет). Да простит меня Пикабу, но это был наш первый опыт общения с ебанутыми бабками, а в первый раз все так интересно и необычно.

И начались у нас каждый месяц "эти дни". Дни расплаты. Каждый месяц бабка плача приговаривала, что мы ей где-то недоплатили, ведь она не могла найти передаваемые ей квитанции, что мы ее обманули. Мы показывали чеки и ее подписи в акте передачи денежных средств, через неделю она звонила, и вновь просила прощения.

Мучались недолго, около 9 месяцев, наша квартира уже была достроена к тому времени, и мы съехали.

В день отъезда бабка прошарила всю хату и устроила нам скандал, что мы выкинули ее гнилые подушки из темнушки, в общем расстались плохо.

Казалось бы, история закончилась. Хуй там.

Через два месяца нам позвонил следак и сказал, что на нас буквально вчера написано заявление, о том, что мы "все украли".

Был на работе, поэтому поехала жена, дальше с ее слов и слов следака.

Приехавший на место полиционер увидел полуумирающую бабку на диване в слезах и соплях с причитаниями: "все ... Всё украли! Всю квартиру вынесли"

"Что украли бабусь?"

"Трюмо..."

"Вот это, которое тут стоит?"

"Да..."

"Ясно. Что ещё украли?"

"Диван..."

"Вот этот?"

"Да"

В общем полиционер играл в игру "помоги бабке найти спизженную мебель в хрущевке" ещё минут 15, а потом уточнил:

"А вот вы говорили, что соседка звонила, сказала, что у вас всю квартиру вынесли? Давайте с ней поговорим?"

Бабка вскакивает и ведёт мента к той самой соседке, мент задаёт вопросик и получает ответик: "Вы чё ахуели? Я эту бабку не знаю ваще и не звонила никогда в жизни ей".

В общем написали объяснение, приложили акт приема передачи подписанный, отказ в возбуждении уголовного дела.

А на Пикабу теперь есть ещё одна история про ебанутую бабку-арендодателя;)

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.