Ответ Аноним в «Знакомства в 35+»35
Унылое говно с прицепом удивляется что к нему (ней) липнет такое же унылое говно. Вот ей богу. Надо просто понять что увы... не дочь лорда хранителя печати. Только и всего.
Я не за Карелию но объективно... Египет то кому интересен? По-настоящему, дайверам, кайтерам, прочим личностям с хобби. А в основном это просто квинтэссенция потребления. "Лежу я тут такая русская барыня..." а арабье прислуживает.
С языками проблема. Или не знает или коммуникативный барьер. С фантазией не очень. Какая Момбаса в Кении? Не слышала. А по цене не намного дороже Египта.
"Ах, в Египте рыбки...". Ихтиолог что-ли? :-) Кабо Верде круглый год. "Ой, долго лететь...". Впрочем не знает про Кабо Верде и визу в аэропорту.
Единственное с чем согласен - примерно равный уровень дохода.
Но и вопрос расходов должен быть примерно равный. Вот мне не надо делать ногти-сабли (вообще никакие не надо), брови и прочую хуергу.
Вот мне Египет в хер не срался а лучше на Гран Канарию как минимум а еще лучше в Канкун. Да, Casa de Coon фуфловая достопримечательность но красивая. Да, все археопарки Юкатана - новодел. Оригиналы увезены в музей в Мехико. Но выглядит хорошо. А можно еще поехать на машине вглубь страны. Волшебная фраза Somos no gringos, somos rusos открывает все двери и дает максимальную скидку. Но мы выбираем Египет.
Вот и ТС выбирают такие же. Только и всего.
Война полов
7.7K постов3.1K подписчиков
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: