Ответ Аноним в «Про пьющих мужей»9
Понимаю автора, у меня родители были алкоголиками, детства, как такового у меня не было, начиная наверно с 5 лет и до 14 лет родители жестко уходили в запой. Нам с братом, даже жрать нечего было, но родителям было похуй, для них алкашка была в то время важнее. Бывает спишь, тебя ночью будить пьяный батя и говорит пиздуй за спиртом, раньше бабки на улице продавали и на первых этажах в квартирах, толи незамерзайка, толи еще, какая-то хуйня, не суть в общем. И вот ты, 11 летний пиздюк, пиздуешь в 3 часа ночи, не по самому благоприятному району города, за 200 граммами спирта и за пачкой примы. Брату младшему попроще было, его так не заебывали, как меня. В общем родители алкоголики это пиздец. Пить запоями отец с матерью прекратили, когда батю бухого отпиздили и он в коме был. Сейчас потребление той хуйни дают о себе знать, много разных болячек у них повылазило. Я хуй знает, но зла на них не держу, считаю что это болезнь и таких людей лечить надо. Мне на пользу в какой то степени это пошло, очень рано стал самостоятельным, рано научился готовить, хотя готовить было и не из чего, жарил лепешки из муки, воды и сахара. Иной раз сдавал бутылки, покупал картошку и немного фарша, делал пюре с котлетами) Еще спасибо соседке Тёте Гале, она приносила нам иногда поесть и дарила подарки на новый год, родители начинали его отмечать 30 числа, а уже 31 числа дома из еды оставался только хлеб, всегда не любил эти новогодние праздники, так как знал, что они опять забухают и 2 недели опять нехуй будет жрать. Опеке и учителям было похуй. Но мы выросли, я пью очень редко, брат бухает каждые выходные. Родители сейчас вспоминают свою молодость и очень жалеют, но время ушло, ничего не вернуть, но хоть стали для внуков хорошими бабушкой и дедом. Чернухи в то время конечно побольше было, но все рассказывать не вижу смысла. Было очень обидно смотреть на родителей одноклассников в школе, им покупали новые вещи, а ты ходил, как хуйми пойми в чем, ботинки на три размера больше и пиджак, как у бабули в сеточку. Выговорился....