Ответ Аноним в «Правда-матка от друга»6
Ты думал что предлагаешь альтернативу, а на деле это так не выглядело. Выглядело как завуалированый душный подкат - ничего хуже и быть не может. На него ответит только милфа в разводе с четырьмя детьми. И то - в свой черный день).
У нее сложилось по отношению к твоему образу жизни, отношение которое с ее жизнью не имеет контраста.
Ты сам не можешь донести до нее, как твой вариант досуга, хорош. Вероятно потому что и сам не слишком то им увлечен. Он не решает и для тебя подобного класса проблемы. Поэтому ты не можешь предложить этот досуг подружке - как то что решает.
Может она и сама не очень, как человек, но очевидно, легко согласится на предложение которое её и правда отвлечет. И не приведет к натянутости и прочим издержкам.
Я бы, находясь на твоем месте, попробовал бы представить ситуацию как ту, в которой ты можешь реально изменить ощущение от жизни не безразличного человека, а не как потенциальное сближение с сабжем.
Полюбому эта мотивация есть, надо только очистить ее от всего остального, паралельно прочувствовать проблему визави и попробовать согласно этой новой мотивации- формулировать мысли, инициативы.
Если прочитав такой интерес в тебе она откажет даже в проведении времени совместно - вот тут уже не айс. Чтото и правда не срослось.
А так, - у нее проблемы а ты пытаешься в них найти свой интерес. Точнее твое предложение звучит прежде всего как твой интерес. Такой терпеливый добряк, у которого кроме терпения никаких плюсов....
А ей нужен добряк пассионарий. С которым ее собственная жизнь будет ощущаться с другим качеством. Не тот кто ждет ее согласия, ответа и тп, а тот кто сам играет в ее жизни роль позитивного внешнего обстоятельства, без каких либо условностей.
И не формально "я же старался" а на деле "я изменяю мир вокруг".
Лига разбитых сердец
8.7K поста17.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.