Ответ Аноним в «Помогите АвтоВАЗу!!!»21

Добавлю, а то многие не поняли о чем я. Я не утверждаю что работники только виноваты в плохом качестве, просто все обсуждают и матюкают АВТОВАЗ и управление завода забыв что многое также зависит от качества работы самих работников завода. АВТОВАЗ это не мифическое существо которое делает нам плохие машины, это наши граждане так собирают и делают совместно с руководством и тд. По сути мы далеко от Китая не ушли, что там сырые машины что тут, ездить можно конечно, но почемуто никто не мечтает купить гранту если за эту цену к примеру можно купить хорошую иномарку. Тому доказательство забитые склады с нашими машинами, это факт.

Все ругают руководство и завод (будто он живой) но никто не ругает тех людей кто там работает и коряво выполняют свою работу. Сколько тысячь там работает народа? И все ои обычные люди которые если бы делали качественно свою работу и машины были бы надёжнее.
Вот и получается все кто матюкают руководство и завод как будто не понимают что руки из жопы именно у работников, а это именно наши сограждане, наш народ.
Также про рабочих, насколько я знаю Китай открывал заводы по сборке авто в России много раз но пришлось их закрыть так как у нас люди выполняют плохо свою работу.
И это ни какойто мифический завод делает плохие машины, а наши соотечественники плохо делают свою работу.
Интересно послушать мнение тех работяг на заводе, что мешает лучше выполнять свои обязанности, и не надо говорить какова оплата такая и работа, никто не заставляет идти туда работать, не нравится обучайсях и иди на более оплачиваемую работу, а ныть и матюкать руководство завода, страны и тд могут лишь те кто досих пор не вырос, и не взял ответственность за свою жизнь.

Экономика

51 пост64 подписчика

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры