Ответ Аноним в «Как пережить развод»20
Какая знакомая история. Только мой муж не ушел к другой, а ушел «чтобы меня проучить».
Я помолчала пару недель, потом стала рассказывать всем, как он вел себя последние два года в семье. Полное отсутствие заработка, помощи с ребенком. Я работала в его ИП на фрилансе, так он умудрялся еще и часть денег себе присвоить.
Плюсом постоянные оскорбления в духе «да кому ты нужна, что то ты вся опухшая и плохо выглядишь», «кто тебя на работу возьмет, ты ничего не можешь».
А начиналось конечно все красиво, с разговорами про сиди дома, ходи в спортзал и живи «полноценной жизнью» и катайся на концерты (на деньги которые сама и заработала).
Через какое то время он помотылялся по съемам и хотел вернуться, я не пустила. Очень быстро нашла работу.
А он теперь обиженный, что я негатив слила его друзьям, и не рассказываю какой он был заебачий муж. Говорю правду о причинах развода и о том что с ребенком он не общается и финансово платит минимум из возможных.
У меня все хорошо, спустя полгода я потихоньку пытаюсь вернуть себя к жизни, поверить и полюбить себя заново.
Лига разбитых сердец
8.4K постов16.9K подписчик
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.