280

Ответ Аноним в «Как нужно разговаривать с риэлтором»26

Я больше скажу- мы с девушкой хотели снять квартиру в Казани- объявлений много, цены норм, звоним- это риэлторы. Прозвонили... не знаю, адресов 50, везде риэлторы. Более того- этих квартир нет, даже фотки квартир повторяются в разных частях города, цены сильно выше, и это они говорят прямо, нисколько не смущаясь. Я так себе и представляю- представьте, что вы хотите пойти к врачу, к окулисту. Видите рядом с домом 21 поликлинику. Звоните, а тебе свысока так и заявляют, что поликлиники там нет, она в другом конце города, без ремонта, вдвое дороже чем в объявлении, окулиста нет, только хирург- проктолог и осматривать он будет жопу. И в другие поликлиники в объявлениях звонить бесполезно, там везде такие клиники с не теми врачами

Антириэлтор

507 постов2.3K подписчик

Правила сообщества

Разрешено всё, что не запрещено правилами сайта

12
Автор поста оценил этот комментарий

Вроде авито существует давно и постоянно на пикабу читаю жалобы на риелторов и удивляет что не решают такую банальную проблему.

У нас в Казахстане в приложении krisha.kz, если не указано что это риелтор, то можно проста нажать жалобу и того чувака с объявлением удаляют оперативно

раскрыть ветку (1)
5

А у нас, такое ощущение, что риелторы выкупают такие сайты- только их объявления. А если и попадается собственник- то у него через полчаса уже очередь из тех, кто хочет снять

показать ответы
9

В Казани вообще проблема квартиру без риелтора снять. Ладно, когда ты уже живёшь там, знакомые есть, можно поискать и сменить жилье. А вот так с нуля - кошмар. Одни риелторы.

раскрыть ветку (1)
1

Ну вот мне и не повезло - нет знакомых, кто сдавал бы. Да и знакомых риелторов не оказалось, через них можно было бы получше варианты увидеть. Кстати, вспомнил вот. Когда обзванивал адреса- на одного собственника наткнулся-таки. Дяденька сразу меня обрадовал, что в течение двух часов уже трое договорились приехать на просмотр квартиры, так что мы опаздали. Глянул на объявление "26 минут назад". Как я понимаю, вариант без риелторов есть, но надо прям мониторить 24/7 и сидеть на чемоданах, с деньгами и документами в зубах

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги