12

Ответ Andrejj99 в «Поганый ростелеком»16

Сколько постов, блядь, одно то же мусолится … в целом, так как я работал лет 5 назад в Ростелекоме - объясню по пунктам что к чему, будут вопросы - пишите, в комментах, упустил что-то по-любому (информация старая и ,возможно, что-то изменилось, но не думаю).

1. Расторжение договора (самое почему-то сложное для многих)
Пришел лично в Ростелеком - написал заявление - сьебался.
Если у тебя было в аренде оборудование от Ростелекома - до момента его сдачи договор не расторгнут, даже если ты НЕ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ БЛЯДЬ ИНТЕРНЕТОМ!
Сразу в отделении ПРИ РАСТОРЖЕНИИ узнаешь - куда его можно принести, потому что не в любое место его можно принести, и не все могут принять!
Только после сдачи оборудования - тебе дают квитанции о расторжении договора.

2. Долг после расторжения договора.
У 99% клиентов Ростелекома ебучая постоплата. Что это значит? А то что ты пользуешься или не пользуешься интернетом - оплата в следующем месяце. Это что же у нас значит ? А то что ты закрыл блядь свой договор в ЯНВАРЕ, а начислится за этот интернет только а ФЕВРАЛЕ БЛЯДЬ.
Соответственно большое кол-во людей думает: «я уже закрыл договор, схуяли спрашивается?!». Мой ответ такой - СРОЯЛИ БЛЯДЬ! При расторжении договора тебе не могут (раньше не могли) сказать окончательную сумму для расторжения, т.к расчетный период не прошел за последний месяц. Поэтому ждем последнюю квитанции и ее оплачиваем !!!!!!

3. Договор оформляется на физическое лицо, никакие блядь долги (в случае смерти, если сьемная квартира и договор был оформлен на квартиросъемщика) ни на кого не переходят, шлите всех на хуй. Там пусть Ростелеком сам разьебывается. А разьебывается он путем передачи этого долга коллекторам, которым похуй, будут заебывать, платить или нет - ваш выбор.

Надеюсь кому-то чем-то помог, никого не защищаю, похуй на Ростелеком в целом.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы