542

Ответ AlexandraLaur в «Маленький жених»16

Напомнило.

Начало нулевых. Форос. Крым. Заказ на установку видеонаблюдения с нуля в одном из самых престижных гостиниц поселка. Работа дней на пять с учетом незначительных доработок электрики. Хозяйка молодец, поселила нас в отдельном гостевом домике, где помимо нас еще жили офигенных три официантки и одна повар. Кормили нас бесплатно, хочу сказать до отвала и очень - очень вкусно. Утром рано в море купались, душ, завтрак и на объект. Как то часов в 10 утра хозяйка мне говорит - Будь так любезен, в баре верхний свет моргает и тухнет, посмотри, что там? - Да не вопрос?! Беру стремянку, инструмент иду бар. Вскарабкавшись к потолку начинаю смотреть причину плохого контакта. Здесь в бар буквально вваливается тело по пояс голое, и босиком, рыжие волосы аж на спине (мне сверху хорошо было видно) лицо помятое, волосы как у домовенка Кузи в разные стороны, по всем признакам, где то спал в кустах. Барменша, (за давностью лет не помню, как звали) Не отрываясь от зеркальца перед которым наводила марафет, презрительно так осмотрела посетителя с ног до головы - Чё приперся, ущербный?! От неожиданности и такого приема тело посетителя впечатолось в пол. - Чё замерз продолжала презрительно барменша. Я в свою очередь шестым чувством понимаю, что здесь не все так просто и слезаю со стремянки. Мужик смотрит на меня - позови пожалуйста хозяйку... Я знаю, она в зале ресторана, иду за ней. Объясняю ситуацию. Оказалось, после дозы клафелина которым угостила случайная знакомая этого гражданина, тот вырубился после чего у него пропал партмоне с наличкой, золотой ролекс, и золотая цепочка. И как оказалось этот гражданин ни абы как а из самой - самой верхушки исполнительной власти тогда еще соседнего государства РФ. Милиция, протоколы были потом. А в этот же день хозяйка , как солдат перед генералом построила персонал гостиницы. Назвала ситуацию чудовищной. - Человек пришел за помощью, не важно какой человек, и прежде чем выслушать его оскорбляют?!... Барменше персонально - убирайся за час, чтобы духу твоего не было здесь! Другим на заметку, подобное не прощу никому!!! Потом уже девчонки официантки между собой размышляли - а вот если бы приняла того рыжего по другому, глядишь бы и жизнь заиграла другими красками...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы