30

Ответ akctedvjjcdf в «Про Ижевск»6

Это вообще до абсурда доходит. В Ростове в одном из университетов обслуживаем кассовую технику, раньше на посте охраны по паспорту получал одноразовый пропуск и проходил на территорию через другой пост охраны сдавая его. Вчера охранника на втором посту не было, зато стояли турникеты полноростовые и калитка на электрозамке с кнопкой и видеодомофоном. Вроде всё логично, нажал кнопку, охранник на первом посту увидел, что это тот человек, который только что зарегистрировался по паспорту и открыл калитку, но когда закончил работу выйти не смог - кнопки для калитки изнутри нет. Пришлось звонить на внутренний номер, чтобы меня выпустили используя свою карточку.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Обслуживали принтеры компании, которая находилась в министерстве обороны. В то время когда там капитальный ремонт фасада делали. Из за этого ремонта, помимо 1-го кпп, было второе. А между ними, бегали Джамшуты. Мороз был градусов 25. На первом кпп встречали и вели ко второму и  принтеру. На первом кпп,  сдавали вещи и телефоны и получали бумажку на которой во втором кпп на обратном пути делали отметку. Мы проходим 1е кпп и идем ко второму. И тут шум суета и вертолет.. Прилетел Шойгу.. И опа.. Допуск в здание закрывается и все, жди когда разрешат. Ждать не хочется, там холодно идем на кпп 1, а там солдатик, глядя любящими глазами, говорит, нет отметки 2 кпп, не могу выпустить, не положено и на любые аргументы ответ один "не положено".  Час мы торчали на улице. Телефонов нет, они сданы. Спасибо там пара офицеров появились, посмотрели на нас, и нам приташили бушлаты, одеяла.  Мы укутались. Нас отпаивали горячим чаем, приставив личного солдатика, но ни один офицер нас, не впустил и не выпустил. " Не положено")

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я ещё легко отделался.)