1231

Ответ Agrocult в «"Русские - это ущербная нация"»5

В 2001 году я заканчивала получение  второго высшего, сдала госы, и вся такая из себя нарядная и красивая (черный костюм, белая блузочка, туфельки) и очень счастливая ехала домой. Договорились с мужем встретиться в маршрутке, которая отходила по времени. Села я в маршрутку, заняла мужу место, день, народу немного. Жду. И тут - "картина маслом", три Рулона Обоев, молодые, одетые по их извечной моде в спортивные костюмы и белые кроссовки с язычками до колен, а с ними наш русский мужичок. Уж не знаю степени их "привязанности". Но они сели в маршрутку первыми, двое напротив меня, рыльцами ко мне, а третий выпихивал этого мужичка, который был с открытой банкой пива. Выпихивал ногами. Шипел матами, типа "сын шлюхи" и все такое. Те двое пялились на меня и цокали языками. Минут 10. В маршрутке какие-то женщины, два деда...а тот рулон обоев выпинывает мужичка и выпинывает. Подошел водитель, говорит - садитесь, сейчас поедем. Этот пинатель плюхается на мою сумку на соседнем сидении, которое я для мужа заняла, кладет ногу на ногу и так, что его сраный кроссовок ложится мне на колени. На мои офигенные колени под офигенной юбкой. Меня к тому времени УЖЕ переполняла "ярость благородная", кукуху снесло конкретно. Я медленно поворачиваюсь к нему и говорю:

- Щас как у@бу, ссска...нахй убрал копыто, ишак карабахский...

У ненациональностей глаза кровью налились враз.

И тут в маршрутку просовывается мой муж (а он крупненький у меня), пропихивая впереди себя мужичка с пивом, наводит резкость на рулоны обоев и те испаряются.

Тронулись. Я, трясясь от ярости, рассказала ему, в чем дело было. Он меня отругал, типа, а если бы он пришел чуть позже, то что тогда?

А что тогда - я б орала на всю Москву, пусть бы только тронули. Кусалась бы, царапалась, проткнула бы их своими шпильками...На конечной ветке метро толпы народа, неужто никто б не заступился? Да бабы бы на куски их порвали бы, если мужики б струсили. Наши бабоньки, которым сейчас по 50+ - они такие, могут.

Ну, или я хочу так думать.

А сейчас посадили одного Рулона Обоева врачом в местную поликлинику. Под 60. Не может нормально выписать ни одного рецепта, ни давления измерить, ни-че-го, а что он набирает в компе - монитор моргает от возмущения. Но на каждом приеме рассказывает, какой гордый народ один такой есть, там, где город с грозным названием. А у меня одно на языке вертится - "Щас у@бу".

Я знаю, что нет ни плохих, ни хороших национальностей. Всюду есть люди и нелюди.

И зачастую нелюдь побеждает людь. Потому что людь ведет себя с ними по-людски. А они этого не понимают.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы