Ответ на пост «"Русские - это ущербная нация"»5
Как не печально, но в одном азербайджанец из поста прав - в большинстве случаев беспредела мигрантов окружающие будут молча смотреть на происходящее. Ну, может быть, в полицию позвонят. Поэтому я, при случае, всегда ломаю этот стереотип.
Как-то ехал в метро и две неруси стали играть в одну интересную игру - перекрывать проход девушкам, хватаясь перед ними рукой за перила. Мужчина лет 50 сделал им замечание, на что они сразу же бурно среагировали, сели напротив и начали ему угрожать, махать руками, материться. От мужчины все отсели (это было трёхместное тупиковое сиденье). Я подошёл и встал в тупик, сбоку от горячих парней. Потом к мужчине подсел ещё один парень, славянской внешности и сделал вид, что они знакомы, начал беседу какую-то. Абреки сразу утихли, бубнили что-то между собой, а на следующей станции вышли. Я на всякий случай мужчину проводил до выхода из метро и проследил, чтобы дегегераты не пошли за ним.
Не всегда возможно дождаться полиции. И поэтому, в своей стране ты сам иногда должен быть полицией.