тоже была отродьем. вся в их гнилую породу.
единственным человеком, кто дразнил меня по фамилии была мать. малашкина-какашкина.
отлично, мам. очень по взрослому. а брат при тех же ТТХ был родной кровиночкой. патамуша двуличная моська, а не правдоруб.
я люблю готовить и могу изображать искреннюю заинтересованность в текущем разговоре. злая ток и на рожу так себе, но дружбе это не мешает :) особенно в этих ваших интернетах.
Видимо ваша мама знала, что если будет на сыне отрываться, то вырастет тот, кто будет отрываться на жене
Хотя к сожалению не все знаю о последствиях, и потом растут вот такие как их сейчас модным словом назвают, абьюзеры(которые бьют и издеваются), не путать их с главами семей, которые привыкли решать за семью и брать ответственность
А то набегут сейчас с упреками про абьюзеров не понимая что это такое
откажись от наследства. нет? жадная дрянь.
И?)
Вырос не абьюзером а маменьким сынком)
Вы думаете в воспитании есть серебрянная пуля ?
Если бы была, то мы бы уже давно перенаселили планету
Моя мама развелась когда мне было 9.
Через полгода родила брата.
Брат был в любимчиках, т.к. родила для себя.
В отдельной черепной коробке сложилась феерическая картина мира - младший сын, появившийся от непорочного зачатия и старший - "фамилия"ское отродье. Всё, что не успела сказать отцу, слушал я. А отцу на протяжении многих лет просто отравляла жизнь кляузами во все инстанции.
Отца к нам близко не подпускала. Отец честно платил алименты и ни как не пытался их уменьшить. К слову алименты были и 200руб, и 300руб, бывало и 700руб (советских рублей).
В школу меня будила просто и незатейливо - спящего хватала за голову и трясла.
До 30 лет пытался с ней построить хоть какие-нибудь отношения, но насильно мил не будешь.
Оба родителя живы. Я с отцом вижусь постоянно, её последний раз 26 лет назад. Брат приезжает 1-2 раза в год, иногда заезжает к маме.
Эта стрелочка не поворачивается. На бабских форумах аксиома "В изменах баб виноват всегда мужик. Не уделял внимания."
В измене виноват изменяющий.На бабских форумах
Ну, каждый себе может выдумать свои аксиомы. И бабы, и мужики :)
Порядочный человек (вне зависимости от пола) не будет перекладывать ответственность за свой косяк на других.
Если пара давно уже не пара, а живут вместе только ради детей и имущества? Если супруг изменяющего скатился в какой-то неадекват и устраивает дома ад и израиль, но развода не даёт? Если изменяющий изменяет явно и очевидно, но вторая сторона делает вид что все ок вместо очевидного развода?
Не все так просто)
Если пара давно уже не пара, а живут вместе только ради детей и имущества?
Данная проблема обсуждается, рассматривается возможность свободных отношений.Если супруг изменяющего скатился в какой-то неадекват и устраивает дома ад и израиль, но развода не даёт?
Развод через суд в одностороннем порядке.Если изменяющий изменяет явно и очевидно, но вторая сторона делает вид что все ок вместо очевидного развода?
Аморальности не отменяет. Действовать в зависимости от формата отношений, стороны, отношения сторон к ситуации. Слишком много вариантов может скрываться за такой картиной.
И не надо рассказывать про жертв и "нет возможности". Измены от этого не станут чем-то соответствующим нормам морали.
И ещё: Даже если считать, что подобные ситуации являются "смягчающим обстоятельством", они все равно составляют довольно малый процент от числа измен.
Тут важен порядок. Сначала расстаетесь, потом идёте к другому человеку.
Ух, а меня по другому поводу от вашего коммента пичот: вот это все "ради детей". Еще и детям скажите, что это ради них, как же, переложите на них всю ответственность за собственное нежелание решить ситуацию. И пусть дети еще благодарны будут, ага. Это ж отличный пример семейных отношений, чтоб нести с собой по жизни.
Зачем что-то перекладывать? И при чем тут пример? Я думаю огромное количество людей живут вместе только ради детей и совместного имущества. Это не хорошо и не плохо, это факт.
Де-юре нет, но в браке лучше не надо. По крайней мере, если промискуитет заранее не был обговорён.
Да. Если хочешь полиаморных отношений, ищи себе такую же полиаморку или просто не женись, коли такой любвеобильный. Изменять и скрывать - подлый и мерзкий поступок.
Пока оба партнёра вслух не договорятся о свободных отношениях, то измены получают общественное порицание и воспринимаются, как предательство.
Да дело не в этом. Просто по тому количеству информации, которое имеется, нельзя сделать никаких выводов.

Twitter
10.8K поста8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции