Да вот пиздец.
За ким то хуем написал, на что снял, но не написал, ЧТО снял и ГДЕ. Ведь гораздо важнее сообщить всем, какая у тебя мобила в штанах, чем дать комментарий к фотографии касательно ее содержимого, да?
И так весь пикабу - каждому зачем-то надо воткнуть модель своего телефона. Зачем?
Походу, один из тех случаев, когда первый подумал плохо, а последующие решили вообще не подключать голову.
раскрыть ветку (1)
1) когда пост имеет фото- люди зачастую спрашивают на какую камеру это снято. Поэтому, обычно, чтобы избежать этих вопросов- авторы указывают чем фотографировали. Это норма- указывать эти данные,и многие шутят что снимали на тапок и т.п. когда снимают техникой с плохим качеством
2) я не ботаник и не знаток деревьев. Увидел красоту- решил поделиться с вами.
3) а какая разница где
Люди написали название дерева- оно распространено довольно таки оказывается. Так что не уникально
И что бы вам дало если бы я написал что снято в Киеве, в сквере, за клубом Бинго :)
2) я не ботаник и не знаток деревьев. Увидел красоту- решил поделиться с вами.
3) а какая разница где
Люди написали название дерева- оно распространено довольно таки оказывается. Так что не уникально
И что бы вам дало если бы я написал что снято в Киеве, в сквере, за клубом Бинго :)
показать ответы