8367

«Отравилась тортом»

Как - то отравилась, тошниловка была сильная, грешила на не очень свежий кусочек торта, который завалялся в холодильнике. Вызвали скорую, тк ну совсем зелёная была.приехали, позадавали вопросы,помогли,уехали. Где-то через две недели узнаю,что беременная, естественно не вспомнила про случай со скорой, тк эмоции , все дела. Проходит пол года, заболеваю, бушевал ковид, где-то подхватила. Лекарств никаких нельзя, температура все выше и выше, чем лечится не понятно, вызываем скорую. Приезжает тот же дядечка, осматривает, задаёт вопросы. Меня не узнал) Вызвал врача, сделал мне тест на ковид, помог чем смог, далее заполняет инфу в планшете и говорит: « хм, так я у вас был, пол года назад, вы отравились тортом», далее смотрит на пузо, и добавляет: «ан- нет, не торт это был 😂»

371
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Не в тему, но просто вспомнилось... Был случай, когда я ночь не спала, а на утро рвота пошла. Желудок пустой, рвота - зелёная вода. И не могла выговорить ни слова. Я выдавливала из себя слова, чтобы вызвать скорую помощь. От бессилия началась истерика. Я не могла говорить и встать с кровати. Приехала скорая, и и по симптомам фельдшер стал намекать, что у меня от наркотиков такое может быть. Деликатно допрашивал, чего я накануне употребляла. А я точно не употребляла. Забрали в больницу, и я там на потолке словила мультики (визуальные галлюцинации).

И только по прошествии месяца, до меня дошло, что вечером ранее я была в кафе и пила в больших количествах пиво в перемешку с кофе. Бокал пива - чашку кофе - бокал пива - чашку кофе. И пьянела не быстро. Таким вот образом (стимулятор) кофе и алкоголь (депрессант) дали такое необычное отравление с глюками и потерей речи.

раскрыть ветку (1)
31
DELETED

Жестко. Может пост напишите, чтобы люди прочитали и так не делали 😅 уведомить, так сказать )

показать ответы
58

Вы беременная болели ковидом?! И как лечили? И как дела у ребенка?

раскрыть ветку (1)
54
DELETED

Гриппферон в нос, виферон свечи, парацетамол от температуры , обильное питьё (час с малиной , лимоном, компоты с брусникой(очень помогает с повышением гемоглобина), яблоками, и всякие ягоды на ваш выбор), мукалтин от кашля.

Ребёнок здоровый, счастливый, вообще никаких проблем со здоровьем, тьфу -тьфу )

показать ответы
16
Мы с сестрой в подростковом возрасте на спор у бабушки тазик клубники в сахаре замоченной на варенье сожрали. Тоже выходила весело и красиво, осложнялось правда тем, что унитаз был один, а обожравшихся дур две. Бедная бабушка металась по очереди от внучки к внучке со стаканами воды и полотенчиками
раскрыть ветку (1)
11
DELETED

Бедная бабушка, стрессанула явно)

21
У меня так с тортом "птичье молоко", в детстве употребила в одно лицо целый, нет я не блевала, но с тех пор не люблю этот торт. Хотя того самого уже и нет, так что и фиг с ним :)
раскрыть ветку (1)
9
DELETED

Я как-то траванулась пастой болоньезе, лет пять потом отходила )

показать ответы
я у вас был, пол года назад, вы отравились тортом», далее смотрит на пузо, и добавляет: «ан-нет, не торт это был 😂»

так это не он "виновник" того "отравления"-то? 😳😜

папа-то кто?

раскрыть ветку (1)
10
DELETED

Папа-муж)

Смысл был в том,что когда приехала скорая и я типа отравилась, беременность уже наступила. И причина тошниловки была в токсикозе, а не в торте 🤦‍♀️

показать ответы
9
Очень рад за вас, у меня жена беременная в самый разгар ковида лежала на сохранении, почти все роженицы в палате с ней разной периодичностью переболели, кроме неё, я чуть не поседел за эти 9 месяцев... Спустя 8 месяцев после родов всей семьёй заболели, перенесли относительно легко, мелкий легче всех болел)).
раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Хорошо,что все обошлось. Беременные очень уязвимы, к сожалению (

не болейте )

показать ответы
11
Запоры это жесть, я однажды во время жуткого обострения гастрита, при котором вода лилась без остановки спереди и сзади, на радостях при виде таблеток сожрал две или три штуки лоперамида. Первые дня два был счастливейшим человеком, краны с фонтанами перекрыло. Но потом целую неделю у меня будто состав грузовой с локомотивом пытались из тоннеля вырваться, судя по моему вою и беспомощным ударам по стенам туалета соседи считали, что у меня там жертвоприношение происходит
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Теперь вы, да и мы, знаем, что так делать не стоит 😃

я понял - это намек!

я все ловлю на лету

но непонятно

что конкретно ты имела ввиду?

🤣🤣🤣

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Проехали)

показать ответы
9
Думаю, что раз ты беременный, то как то должен привыкать разбираться с информацией. Искать, проверять, консультироваться. Говорят, полезно иногда.
раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Все,что мне прописали, официально можно применять беременным. Пусть все лечатся как им хочется, зачем мне тут советы давать, я их не просила) такие все умные, ни магу

Или когда  будете беременные, поболеете ковидом, вылечитесь, велком, хоть обсоветуйтесь.

показать ответы
15
Скажите, сколько пива/кофе употребили, и какой Ваш вес. Буду повторить.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

😂😂

16
Так же, только кексиком😁 сделала тест ради смеха, а там уже 6 недель
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Поздравляю))

Бедная еда, вечно беременные на неё грешат 😂

12
вы рассказали, что вам выписали и это помогло, а народ пытается вам донести, что это конфетки, они не помогают. И советуют на будущее. Детям тоже любят выписывать эту хрень
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

В комментариях меня спросили чем я лечилась, я ответила и не писала, что меня это спасло и очень рекомендую данное лечение. Я не навязывала, а просто ответила на вопрос, далее когда начался шквал советчиков, я написала, ну мне помогло это лечение. Я понимаю, если человек доносит адекватно, но не вот это. Где обосрали и типа помогли

0
И это по вашему норма?
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Что норма, а что нет решит мой врач)

Вы же просто докопались

Причём пост несёт только положительные эмоции

показать ответы
4

Токсикоз в первые две-три недели беременности? Сдается мне, это все-таки был торт

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Бляха муха,до этого уже обмусолили эту тему )

Почитайте комменты, если очень интересно будет

56
У меня так в детстве со сгущенкой было. На даче купили несколько банок, тех самых. Ну а я чего, вкусно же, открыл консервным ножом, достал ложечку чайную и принялся есть. И все было так хорошо и вкусно, что полторы банки незаметно ушли. Правда вернулись они вечером, когда я этой сгущенкой несколько часов блевал, с тех пор употребляю только с блинами в небольшом количестве)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Мою родственницу заставляли есть сгущенку,чтобы молоко было… она до сих пор на неё смотреть не может.

Молоко так и не появилось 🥲

показать ответы
0

не понял, а где реакция бати через 9 месяцев?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Батя в восторге, особенно когда мелкий спит зубами к стенке )

1
А молоко появляется от тёплого питья, тот же чай со сгущёнкой и от частого прикладывания младенца
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Это сейчас об этом знают, а в то время сгущенки предлагали,чтобы молочные реки были

5

А вы не думали что такие вещи могут назначать беременным хотя бы потому что они ничего вредного из себя не предоставляют и при этом эффект плацебо никто не отменял

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Все-таки есть адекватные люди тут)

Меня удивляет такое рвение народа обосрать лечение врача)

Притом что я его никому не навязывала и не просила советы мне давать, даже мнения ни у кого не спрашивала

И пост вообще не об этом 😂

показать ответы
0

Тоже думала переела картошки с грибами на юге. Но потом подумала как я могла переесть, если желудок пустой🤔 пошла за тестом показал положительно. Остаток отдыха ненавидела море и хотелось сдохнуть 🤣

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ахаха)

Ну все же поздравляю вас)

показать ответы

Желудок промыл? Противорвотное делал (метоклопрамид, например)?

Врача вызвал, сама не может вызвать, да.

Потреблядь.

А скорее,  выдумано все это.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да, при беременности скорая,если считает нужным,или вызывает врача или отвозит в больничку, на усмотрение пациентки (вызвал врача, когда я уже была в положении,читайте внимательнее)

Вам лучи добра

показать ответы
Хорошего настроения!

@Alma28, на первых неделях беременности бывает токсикоз? Что бе это у вас на первых неделях он был, а потом 6 месяцев не было. Странно.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Если при беременности тошнит до 6 месяца,то  это плохо ..норма до 3-х мес

показать ответы
0
Какая же хуита а не история
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

И вам хорошего дня)

124
DELETED
Как это, завалялся кусочек торта? Непонятно.
раскрыть ветку (1)
DELETED

😂😂😂😂

5
Я немножко подушню, но автор узнала о беременности через две недели после отравления, ну пусть через неделю от задержки, как в среднем бывает, к моменту отравления ее яйцеклетка едва доползла до матки, хорошо, если прикрепилась. Никак не могла вызвать токсикоз еще в общем. Обычное отравление или погрешность в питании.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Вам лучше знать)

2

Некоторые не отслеживают свой цикл или он у них по 2 месяца.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Именно)

Но @Linkey хотел(а) подушнить, а не подумать головой)

Хорошего настроения!

Я вообще не знаю как точно. У меня жена есть. Но я уже не помню что к чему.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Делайте ребёнка, сразу все вспомнится)

показать ответы
18
Какая у вас карательная медицина то была. Ну типа парацетомол и кислые фруктовые напитки это понятно. Мукалтин жуть от которой отхаркивание начинается примерно в то время когда кашель уже и прошол. Про свечи и в нос эти я вообще молчу.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Мне помогло, довольно быстро на ноги встала ) до ковида переболела орви, лечилась только лимоном, чаи и тд  в итоге так долго это все растянулось. За беременность болела три раза, и именно с лекарствами ковид побороли виферонами и грипферонами) вы можете лечиться как хотите, я не навязываю,меня спросили,я ответила

15

Вам помогло всё то, что вы помимо этих -феронов принимали.

И в первую очередь вам помог ваш собственный иммунитет.

В следующий раз вместо -феронов можете водички из под крана попить, там тоже кое-какие микроэлементы присутствуют, зато бесплатно.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я уже писала что за беременность болела 3 раза. Дважды на компотах, чаях, малине и тд. И когда был ковид, я начала лекарства принимать и о чудо, помогло. Я совета ни у кого не спрашивала, и никому не навязывала это лечение, поэтому идите лесом. Вот задрали, советчики великие )

Спасибо)

показать ответы
73
Прочитайте о доказанной эффективности этих феронов, заодно арбидола, и будет вам счастье, ну по крайней мере деньги сэкономите. Я знаю, как в детский поликлиниках любят этим детей пичкать
раскрыть ветку (1)
DELETED

Как много тут врачей оказалось ) я уже ответила, устала одно и тоже писать, если интересно, можете ниже прочитать

показать ответы
25
Чтобы не покупать говно не обязательно быть врачом
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ага)

55
Да это не лекарства. Это просто фуфло
раскрыть ветку (1)