А я вот не могу. Меня бесят домашние, если я нахожусь с ними дольше двух суток. Прям пиздец как.
раскрыть ветку (4)
Нас в квартире 73 квадрата живёт три человека, сыну 16, он чаще всего в комнате своей. И отпуск в гостях у родни мужа для меня каторга. Их там пять человек, с нами 8 на 90 квадратных метров, я не вывожу житья в такой толпе. В туалет с утра очередь, в душ вечером очередь. Готовить на такую толпу каждый день не выходя из кухни у меня нет ни сил ни желания. Мужу говорю, поехали, в городе снимем квартиру, всё, маман в слезы, приехали в гости и уезжают в город. Лежать в комнате с телефоном нельзя, все в панике, что мне плохо и не общаюсь с ними. Да мне, пиздец как хреново, я устаю от вас всех... И в этом году опять туда ехать, сын категорически против, остаётся дома. Я бы тоже не поехала, но мне нужно к бабушке, она старенькая, а живёт не сильно далеко от родни мужа. Я уже раздражаюсь от мысли об этом отпуске. Но это родня мужа, он скучает по ним и любит такие родственные сборища.
раскрыть ветку (3)
Мы к моим родителям большем чем на одну ночёвку не приезжаем. Всё неплохо вначале, но к вечеру или утром следующего дня начинается мозговтирательство, а меня это бесит. Мне не нравится общаться с людьми, которые лучше знают кому и как жить, даже если это мои родственники
Муж всегда может ехать без вас.
Я к сестрам мужа уже лет пять не ездила. Надоело что меня воспитывают как надо жить. Муж едет либо один либо с дочками. Но без меня. Не хочу опять конфликтовать