Отношения в браке
Прочла тут про то, как женщина чуть не изменила мужу, потому что коллега пел в уши приятные слова и был лучше, чем её муж. Пардон, но не нашла снова того поста, чтобы на него сослаться. Суть в том, что женщина изъяснилась со своим мужем и стала относиться к нему так, как это было 15 лет назад, когда они только начали свои отношения. И муж, соответственно, стал таким же ласковым и отзывчивым. Я замужем всего три недели))) А с мужем были в простых (но серьёзных!) отношениях целых пять лет. О, ужас, но на прошлой неделе начала происходить трансформация меня - прекрасной женщины в пилу-циркулярку. То тут не там лежит, то здесь не так стоит, то дышит любимый громко. А ведь раньше такого не было! А самое странное, что мне пох... на тряпки раскиданные, на телефон в его руках с орущими стримами, на залитый пол после того, как он душ примет. Я просто начинаю пиздЕть, как бабка. Убирать, и равнодушно пиздЕть. А он-то слышит, и думает, что злюсь на него... Принимает близко к сердцу, но молчит. Знаю я его, против ничего не скажет, просто будет молчать. Мне самой стало стыдно, так как не понимаю, откуда желание "пилить" его мозг взялось. А он утром подошел ко мне, обнял, как котик... Стало стыдно в десять раз больше. Женщины, не ругайте своих мужиков, не обижайте и любите их такими, каких встретили. Они тоже часто умалчивают обиды и переживают всё по-своему.