Отношения

Здравствуйте, нужен совет как поступить и что делать и возможно ли вообще что-то сделать. Познакомился с днём, с соцсети, вообще, живëм очень близко. Пообщались по переписке и встретились. Стали встречаться. Сначала начались не большие ссоры. Из-за чего? Из-за меня. Почему? Не так часто встречались, мне этого было мало и я каждый раз из-за этого затевал ссору. Бред конечно, но вот так. Она на выходных ночевала у меня, была близость. Ездили вместе как то отдыхать. А потом у неë на работе начался период, много работы. Она об этом сказала и попросила переждать его. Месяца полтора где-то, но в выходные(на один день в этот период) она оставалась у меня, но я всё равно хотел больше. И опять ссора. И вот пару дней назад, очень сильно поругались.Как оказалось я был когда-то знаком с еë подругой, пообщавшись с ней и встретившись пару раз, я понял, что у неë ничего ко мне не будет, я первый сказал, что оно мне может быть не больше чем друг и на этом закончили общения. А через четыре месяца она сама пишет и на следующий день, заявляет, что у неë ко мне чувства. Ну я повёлся, как в итоге оказалось, она мне просто отомстила, за то, что я еë типа бросил, хотя вообще ничего и никаких даже отношений не было. К чему это? Я своей девушке, сказал, что ты как твоя подруга, просто захотела мне отомстить, не знаю, зачем я это сделал. Немного выпил и вот понесло.
Пообщались в вк, вроде бы согласились продолжать отношения. Сегодня она у меня ночевала, был секс. Утром хотел повторить, но она отказала. Стал выяснять. В любви она мне не признавалась, самое большее, ты мне нравишься, ты внимательный, мне с тобой хорошо. Сказала, что я последней ссорой убил все чувства. Я спросил, можно ли их вернуть? Сначала, не знаю, думаю нет. Когда начал настаивать на конкретном решении, сказала, что нет, чувства не вернуть. Возможно мне кажется, еë ответы с какой не уверенностью, сомнениями. Будто может она всё же хочет отношения, или просто мне так кажется. В общем поговорив, я попросил у неë месяц, посмотреть что выйдет, она согласилась.
Чувства не вернуть, но она согласилась, как думаете, почему? Как мне наладить с ней отношения? Стоит ли? И главный вопрос, как мне изменить себя? Это уже не первые отношения, которые заканчиваются именно из-за меня, мне мало человека. Мне минимум нужно 3 раза в неделю встречи, а не 1 в неделю или 2.
С ней планировали съехать через пару месяцев. Не знаю, что делать.
Что посоветуете за этот месяц сделать? Да и возможно что-то?
или мне ебануться об стену и отпустить и не мучать человека?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Может вам перестать пить, если вы себя перестаёте контролировать?

раскрыть ветку (1)
0
С эти и так покончено. Вообще я месяца 5 выпивал, 1-2 раза в месяц. До этого я никогда не пил. Последний раз я дня 3 назад хотел выпить и это такая гадость почему то оказалось, я вылил и больше желания нет
0

Для начало, вам нужно научиться спокойно разговаривать.

Почитайте умных книг, может что полезное вычитаете.

Не торопитесь с отношениями пока не почувствуете, что вы стали спокойней и рассудительней.

Иначе соры и расставания будут происходить постоянно.

Если вы на начальном этапе не можете не сориться, то о продолжении отношений не может идти и речи.

Если начнёте жить вместе, у вас будто сотни других трудностей.

А поскольку вы не научились разговаривать, то соры будут постоянны.

Вам нужна такая жизнь?

А частые соры, с большой долей вероятности, могут привести к разводу.

Чувств друг к другу испаряться.

Вы готовы к таким рискам?

раскрыть ветку (1)
0
Разговаривать спокойно, не проблема. Я наверное больной какой то. Ни разу во время встреч, мы с ней не ссорились, не ругались. Нам хорошо, мы проводим время вместе. На 4 дня уезжали вместе, через неделю ещё есть планы на отдых, если я не добью её и она не передумает. Вся надежда на ту неделю, когда мы будем только вдвоём.
знаете где начинаются ссоры? В соцсетях, то есть в вк. Она и сама говорила, что я как два человека, в жизни, один, в переписке другой. Хз что с этим поделать. Ту последнюю ссору, я написал ей в вк. Она сказала, что у неё дела, давай встретимся завтра, ну я немного расстроился и выпил. И начал писать, что ты писал, в посте есть.Я не знаю, от куда это в голове взялось. Она сказала, что у трезвого на уме то у пьяного на языке. Но это и было не так. Я не знаю даже, не помню, зачем этот писал. И после этого она и сказала, уже лично, что чувств нет и я чужой человек. Я написал, что она как еë подруга, хочет мне отомстить. Конечно, все люди разные, но у меня бы из-за этого чувства не пропали. Вот так, в общем итог, когда лично встречаемся, всё идеально было, общаемся в вк, всё постепенно идёт по наклонной
показать ответы
0
DELETED

Там не книга, а интернет хуйня. Не вздумай

раскрыть ветку (1)
0
Окей, скачал, которую посоветовали, сейчас почитаю
0
Ну и нахуй вообще эти пляски вокруг неё? Она на тебя хуй кладёт в открытую. Не её ты вариант. А до тебя никак не дойдёт. Забей.
раскрыть ветку (1)
0
Как говорится, надежда умирает последней) думаю уже на последнем издыхании
0

Значит с отношениями нужно повременить.

раскрыть ветку (1)
0
И хочется и колется. Было бы с кем обсудить ещё всё это, возможно и что-то изменилось во мне. Но не с кем, я коплю и ношу всё это в себе
показать ответы
0

Понимаю. Согласна. Возможно и с этой девушкой можно построить семью, тебе виднее, пробуйте договариваться и идти друг другу на уступки, возможно нужно время)

раскрыть ветку (1)
0
Теперь по любому нужно время, может у неë и не появятся чувства и это всë зря. Хз в общем. Она уехала на несколько дней к брату в другой город и с подругами встретится. Я подумал, подруги может ей уже что насоветовали, дёрнул черт за язык, написал узнать, может чего решила нового, ну типа, растаться уже и всё.
ответила так "В данный момент мне как оказалось сложно принимать решения на расстоянии , сложно понять свое отношение к тебе
Мы поговорили и решили что в течении времени прими с решение, какого решите ты сейчас ждешь от меня?"
показать ответы
2

Одно ясно точно: Если это уже 4 девушка, с которой такое происходит, то скорее всего проблема в тебе.

Сперва разберись с собой, прежде чем пытаться завести с кем-то очередные отношения.

раскрыть ветку (1)
0
Характер довольно сложная штука, в одночасье не изменить, я стараюсь иногда получается, но чаще пока нет
показать ответы
0
Нахуй пробовать. Говоришь: мне с тобой хорошо, хочу, чтобы ты жила со мной. Нет-нет ну значит нет.
Ценит тебя и отношения - будет стараться. Не ценит, ну и хуй с ней, бегать упрашивать - только время терять.

Сейчас еби её, если очень хочется по воскресеньям, сам ищи другие варианты, более надежные, это херня, тобой пользуются, не строя никаких планов, ты просто попутный трамвай, сойдут, когда приедут куда надо. Причём, могут попытаться сделать виновником разрыва отношений тебя.
раскрыть ветку (1)
0
Ебать сейчас она не даëт))
по планам да, я у неë спрашивал когда-то, она сказала, что не любит строить планы, потому что они могут измениться и не сбыться. Это было странно, я ей говорил об этом. Жить одним днём без цели, такое себе. Предлагал свои планы, она как бы согласилась
показать ответы
0

Абсолютно нормальное состояние. Ты настолько концентрируется на своем объекте, что не в силах думать больше ни о чем. НО. Обрати внимание, что когда ты чем-то серьезно занят (рабочий процесс, учебный процесс, физиологический процесс, встреча с друзьями, спортивное состязание и проч.) волшебным образом не думаешь об объекте страсти. Так что всё норм. Никакая ни судьба. Просто период такой. Пройдёт. Более того. Если появится кто-то рядом 25 часов в сутки и более месяца сам взвоешь и попросишь я на сторону. Удачи. Всё нормально.

раскрыть ветку (1)
0
Согласен, что и я устану в итоге, но это было начало отношений, хотелось вначале как можно больше. Ну да, учусь на права, в эти моменты я не думаю о ней. А на работе посложнее, всё же от этих мыслей там трудно избавиться
0

Ищи ту которая согласится жить с тобой. Мне тоже нужен человек рядом. Стали жить как только появилась эта возможность)

раскрыть ветку (1)
0
Значит ты меня от части понимаешь) мне не нужно контролировать человека или что то там ещё. Обнять, поцеловать каждый день, этого достаточно будет. Она сказала, что пока не готова жить вместе, но потом да, потом не уточнила через сколько. Месяца 2-3 наверное где-то. Мы живём друг от друга в 10 мин ходьбы, но виделись 1-2 раза в неделю а то и больше но это редко. Для меня это мало. По началу виделись 3 раза, на выходные и посреди недели. Меня это устраивало, потом на выходные иногда стала оставаться у меня. Она говорит, что устаёт на работе и не всегда ей хотелось встречаться, люди конечно разные я ей верю, что устаёт, но не понимал этого
показать ответы
0

Для начала покури такую тетю, как Анна Теодорович. Она для таких, как ты будет полезна. И пойми, что каждый тупо имеет право на то, чтобы не быть с тобой. У тебя есть такие же права )

И да, у вас не отношения, а какая-то куйня.

раскрыть ветку (1)
0
Это и без книги понятно что имеет право. В двух словах о чем книга?
показать ответы
4
DELETED

Никуя ни панятна.

С каким днём?

Кто кому отомстил?

А по сути - у тебя эмоциональные качели, почитай нормальные бумажные книжки по психологии - как справляться со своими эмоциями и спокойно разруливать конфликты в паре, напр. 5 языков любви, интенет- коучей не слушай.

раскрыть ветку (1)
0
С качелями согласен, она мне тоже об этом говорила, но пока было всё хорошо, не слушал еë. А теперь вот. За книгу спасибо, почитаю
0

Бедная девушка. Ты агрессивен и очень тревожен, ты душишь человека своим вниманием. Найди себе хобби или друзей

раскрыть ветку (1)
0
По поводу агрессии поспорю, я ни разу не оскорбил еë и тем более, что-то большее. По поводу внимания, не знаю, она сама говорила, что ей нравится моë внимание
3
Ты умудрился испортить даже то немногое, что было.
1. Уронил своё достоинство, просто обесценив себя.
2. Не можешь говорить прямо, что и как тебе хотелось бы развивать.
3. Отказ надо воспринимать, как отказ, а не предмет для торга.
В итоге ты просто теряешь время.
раскрыть ветку (1)
0
Я знаю, это уже четвëртая по такой схеме, я хз как это изменит, мне кажется не получится? Я о себе. Предложил попробовать, согласилась. Но не уверена, что чувства вернуться, хз что делать в общем. И хочется и не хочется
показать ответы
8

Очевидно, что ты очень молод и тебе очень хочется . Постоянно. Вместо того чтобы наслаждаться встречей, ты превращаешь её в ссору. Дрочи. Легче будет.

раскрыть ветку (1)
0
Так при встрече всё отлично, всë начинается через какое-то время на расстоянии. Дело не в том, что постоянно хочется. А хочется проводить просто время с человеком. Как от этого избавиться и стать как все скажем я хз, как не пытался не получается, видимо судьба у меня такая
показать ответы
2
Вот вы ж терпеливые . Как вы это осилили ? У меня кровь из глаз пошла
раскрыть ветку (1)
Всего одна страница книги или даже меньше)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы