И чтобы в нужный момент замолчать, а не спорить.
да, далеко не в каждых отношениях баба понимает, когда надо вовремя заткнуться, от сюда и проблемы
Нет, не замечали, а сложно это когда по объективным причинам (болезнь например) или когда твой мужик ведёт себя по мудацки прикрываясь "такой у меня характер сложный меня не перевоспитать?". А уважение это когда ЕГО уважают? В нужный момент замолчать так же должна женщина иначе масик устроит молчаночку? Когда я вышла из таких отношений после первого брака - я прям скажем охуела!!! Второй мужик абсолютно не манипулировал, не играл в молчанку, при нём можно было говорить всё что думаешь и я просто весь первый год была с лицом:
Качели будут продолжаться ровно до тех пор, пока тот, кто устраивает качели, не поймёт, что это весьма деструктивно и больно для партнёра и не выберет сознательно другие способы взаимодействия, либо до тех пор, пока вам это не надоест - что наступит раньше.
Я думаю, что настоящие крепкие отношения держатся на близости, доверии и радости, и на том, что все всех выслушивают.
А отморозиться и молчать неделю - это антиблизость.