раскрыть ветку (1)
У меня очень резкая аллергическая реакция на долбаебов, плоть до анафилактического шока. Побоялся за свое здоровье.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Этому обручу лет 15 уже. Я не знаю, зачем его когда-то купила моя мать, т.к. он все это время лежал, но наверное, у нее была какая-то тактика и она ее придерживалась. А сейчас я его продаю по ее просьбе.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Никак, я даже не знаю, что это за шрифт. Все подумали, что я шутил, когда написал, что спецом для скринов его поставил, но нет.
Напоминает начальника у меня на работе. Называется "нихера не знаю, что за предмет, а лезу обвинять, что что-то неправильно"
раскрыть ветку (1)
У меня много заказчиков попадалось, которые сначала говорят, что "Вы эксперт, мы в этом ничего не понимаем, так что делайте", потом делаешь, обьясняешь почему так и почему по другому работать не будет и начинается "Ну, мы заказчик, и немного разбираемся в этом, поэтому думаем, что Вы не правы, сделайте, как мы хотим". В итоге я делаю, как они хотят и в 100% случае все идет по пизде, а потом идут претензии типа "Ну вы же эксперт, почему вы не настояли, мы же в этом ничего не понимаем. Это вы виноваты, что все по пизде пошло, переделайте." В этот момент они обычно идут нахуй и я расторгаю договор в одностороннем порядке.
Он у вас разборный и с колесиками? У меня такой лет десять валяется. Не знаю, что он массирует и как, но я за неделю использования себе чуть печень им не отбила и синяков наставила. Суровая вещь
раскрыть ветку (1)
Да, разборный. Им никто не пользовался за все время, поэтому травматичность оценить не могу.
Кхм. Есть такие люди, которые в интернетиках девушками представляются, в играх, например. Я даже знаю одного такого. Говорят, экономически выгодно =)
раскрыть ветку (1)
Массажный стол тоже должен сам ложить тебя на себя и массировать с помощью роботизированных рук с насадками?
раскрыть ветку (1)
Зря вы его так рано в ЧС отправили. Я надеялся на эпик баттл, а тут какая-то мелкая заварушка. Не надо так, вы же пикабушник.
раскрыть ветку (1)
Я на пикабу пару месяцев только, хоть и зарегистрировал 3 года назад. Поэтому опыта еще мало. Исправлюсь в будущем, у меня еще много хлама на продажу есть.